|
Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 16 кві, 2011 22:21
kuser Так-то ВОСТОК, дело тонкое. Там императорская власть - века!!! А у нас ВЫБОРЫ царя точно гражданской войной кончиться.
Пример принимается. Я бы даже больше сказал. В Китае тоже аналогия императорской власти, просто называется он генсек. В Японии - тоже. Туркменистан, Узбекистан... Поэтому в литературе и говориться про западную цивилизацию и про азиатскую...
Нам, как обычно, повезло. Стоим посередине нараскаряку, и никак не можем определиться, что для нас ближе. По-этому, текущий момент очень важен сейчас (Таможенный союз - Европейский союз). Зто ЦИВИЛИЗАЦИЙНЫЙ выбор. Но нас, как обычно, не спрашивают.
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 22:28
kuser а рынки сырья давно уже никто не сражается
Нет уж простите. А Ирак? А Чечня? А Ливия? Другими словами 40% украинских прнедприятий работает и платит зарплаты и налоги!!
С зарплатой согласен. А налоги надо бы посчитать, не превышает ли сумма возврата НДС при экспорте сумму налогов, уплаченых в виде налогов на доходы физлиц и налог на прибыль.
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 22:33
По-этому, текущий момент очень важен сейчас (Таможенный союз - Европейский союз). Зто ЦИВИЛИЗАЦИЙНЫЙ выбор.
Какой нах выбор......Дружить со всеми кто у нас хоть чего то экспортируют...И при чём здесь цивилизационный выбор...это зомбоящик опять промывает мозги лохам....А если с Угандой договор подпишем - наш берёзовый сок покупать будут - фермеры валютки заработают. А король Уганды детей на завтрак кушает.Так это что цивилтзационный выбор или забота про укрфермеров? Не читайте советских газет? Так помилуйте - других нет! Ну так вы никаких и не читайте! ПЫСЫ А особливо "умные передачи" по зомбоящику!!! И тут нет политического вопроса. Вопрос ЧИСТО ШКУРНЫЙ....дебет -кредит.....сальдо-бульдо. Всех астальных - НАХ!!Тут и вопроса нет.....так..мусор всякий пиарится...
Востаннє редагувалось kuser в Суб 16 кві, 2011 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 22:39
Alex4040 написав:kuser а рынки сырья давно уже никто не сражается
Нет уж простите. А Ирак? А Чечня? А Ливия? Так это нашару хотят забрать...это война горячая. А я говорил про экономические войны Другими словами 40% украинских прнедприятий работает и платит зарплаты и налоги!!
С зарплатой согласен. А налоги надо бы посчитать, не превышает ли сумма возврата НДС при экспорте сумму налогов, уплаченых в виде налогов на доходы физлиц и налог на прибыль. А здесь ничего считать и не надо....Просто закройте 40% заводов и посмотрите И это всё - экспортёры. Кстати экспортёры в страну почти всю 90% валюты завозят - 50 млд долларов!!! Попробуйте закройте - и гривна будет по 50 гривен за доллар...НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ!!! Мне даже думать об этом страшно.....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 22:59
kuser Я - против закрытия заводов. Зачем вы это предлагаете? Так это нашару хотят забрать...это война горячая. А я говорил про экономические войны
Хорошее себе "на шару" - а расходы на войну за счет бюджета? Я думаю, что война, наоборот, самый дорогой способ захвата. Просто не удалось договориться с аборигенами по тем или иным причинам.
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 23:12
Alex4040 Я думаю салбьдо - бульдо они лучше нас посчитали! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 23:22
kuser Да уж, нас почему-то не звали, а надо было бы...
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 23:45
kuser О монархии в Украине читали: korrespondent.net/ukraine/politics/1133221-regional-v-ukraine-budet-monarhiya Это с вами на партсобраниях работу провели? Как правильно на формах эту идею продвигать?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|