А кто Вам мешает стать Черновецким,Ахметовым и тд ? Что тоже Азаров ско_тина не позволяет выбиться в люди? Становитесь Колмойским! Это Вам моё пожелание.
|
|
А кто Вам мешает стать Черновецким,Ахметовым и тд ? Что тоже Азаров ско_тина не позволяет выбиться в люди? Становитесь Колмойским! Это Вам моё пожелание.
Тебе там просто так сидеть не будешь. Приедтся тусить с автоматом, стрелять и вообще оккупантов штормить. Иначе
Азаров ничего нового не сказал. Так давно уже было. В небольших городах у многих есть участки. Чего он только приплел что все ноют (о чем?).
Вот то что он начал говорить о "выделении" и "контроле" - это уже нехорошо. В Киеве земли наелись, пошли совать свое рыло в другие города. Народ себя без вказивок прекрасно прокормит. Только в наш огород не лезьте
Всё верно....только чтоб не лезли - ОГОРОД НАДО ЗАЩИЩАТЬ! А вот защитить мы как раз не умеем...да ине хотим. И это КОРЕНЬ всех наших бед. Сколько лет ещё нужно украинцам прожить чтобы понять эту прописную истину. Каждый обязан защитить СВОЙ огород.А на ВАШ мне плевать но и портить его Вам я не намерен. Только так!!!
Для меня будет окупантом каждый(включая и Вас) , кто не отдаст мне жрачку,бабки и тд. У меня же автомат.... .....оккупантов штормить. Иначе .... А что иначе? Востаннє редагувалось kuser в Сер 13 кві, 2011 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Азаровское ноу-хау как экономический абсурдТо есть, человек, считающий себя экономически образованным и достойным руководить экономикой страны, которая по уровню ВВП входит в 40 сильнейших стран мира, предлагает следующее:
давайте наплюем на оправданную законами экономики систему разделения труда, с помощью которой филигранно отстроены финансово-экономические и общественные связи и развернем историю вспять: сначала 5 дней отпашем на работе (у станка, в офисе и т.п.), затем отправимся морковку себе выращивать, заодно свиней-курей разведем, на рыбалку еще можно. Там, глядишь, гончарное дело освоим, из-за нехватки времени основную работу бросим. Черт с ней, с зарплатой - все равно деньги уже не нужны, жить ведь можно где-нибудь по соседству с огородом, в пещере... А что? Это выход!
kuser
Пойду своим телеграмму отправлю: "кузера к огороду не пускать ЗПТ даже если придет в ободранной одежде и начнет просить еду ТЧК У него автомат и Азарова тоже не пускайте Востаннє редагувалось slonslon в Сер 13 кві, 2011 15:53, всього редагувалось 1 раз.
dimych2007
Это он говорил о тех кому жрать нечего...а у Вас есть где 8 часов отсточть...Зачем Вам лопата?Это не про Вас.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||