|
|
А что здесь нового? Мы в своё время имели дачу и выращивали продукты (пока отец был жив и у матери были силы). У моих знакомых есть тоже дачи. Подруга моей жены до обеда на рынке торгует игрушками, а потом едут на дачу полоть или сажать. Вся консервация у них со своего огорода. У нас очень многие так делают. Мой друг квартиру продал и дом с участком под хозяйство купил. Нашу дачу купил молодой горожанин и полностью переехал жить в деревню. И не обязательно хоромы нужно покупать, у многих очень маленькие домики.
Востаннє редагувалось tiscov в Сер 13 кві, 2011 17:01, всього редагувалось 1 раз.
Проффесор -проффесору РОзнь!dimych2007 Украинское чудо! Или Законы Смитта НА ЯВУ!
Теории оболванивания Болванов! -Продолжительная агония -Грамотной власти! -И потерянные миллиарды. У соседа Дешевлеak-alexey НЕТ Это ТОлстый намёк на соседские огороды !
Оно понятно, хочешь жить - нужно самому постараться! Вроде никто здесь обратного не утверждал! Вопрос в том, по чьей вине цитирую - "Страна нищая, разбитая кризисом,страна банкрот - живём на одолженное у соседей. И ближайшии лет 15 будем долги отдавать....ещё хуже будет..."? Вы прикиньте на пальцах масштабы воровства в нашей стране!!! Если бы не это - и страна была бы не нищая, и в долги залезать не пришлось бы! Кстати, насчет долгов - кредиты берут "они", а отдавать должны мы! И это при том, что кредиты берутся из-за нехватки средств в бюджете, которые были украдены! Кажется я начинаю повторяться... Но суть понята - в то время как наше правительство (не без Азарова естесно) постоянно наращивает темпы разграбления бюджета, прочему народу рекомендуют брать лопаты в руки и выживать как-нибудь на подножном корме... Вот это обстоятельство и приводит в состояние некоторого огорчения... По поводу активизации усилий для зарабатывания денег кто чем умеет... Во всем цивилизованном мире принято поддерживать мелкий бизнес. У нас же с этим и до принятия Налогового кодекса туго было, а сейчас еще хужее... При этом соглашаюсь - революция не выход! Нужны точечные отстрелы!!! Єдноймося Брати!НЕ АЗАРОВА НАДО ГНАТЬ ! А СиСтемУ РОВНЯТЬ ЖЕСТОКО !
ПОТРІБеН НОВИЙ ЖОВТНЕВИЙ ПЕРЕВОРОТ! ОСЬ! Децкий вопрос прямо какой-то... Ну и допустим Добавится десяток человек в миллиардеры - что это изменит? Вопрос будет снят с повестки? Верный совет!
Только вместо лопаты - возьмем вилы ! Необходимо искоренить неспособных к управлению менеджеров государства. Чиновники самоотделились от нашей жизни, у них своя жизнь- у трудового люда своя! В их жизни порядок и уют, попробуй прожить на 2000 грн в месяц ?! Лицемеры и сволочи ! Баста!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||