Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 25>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:26

omontana написав:
  kuser написав:И удел каждого....тяжким трудом зарабатывть себе на кусок хлеба...

Это про наших чиновников вместе с Коломойскими, Черновецкими и их отпрысками что ли?

А кто Вам мешает стать Черновецким,Ахметовым и тд ? Что тоже Азаров ско_тина не позволяет выбиться в люди? Становитесь Колмойским! Это Вам моё пожелание.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:29

podol464 написав:ak-alexey
Ага, и то, и другое - китайского производства, поскольку свое давно профукали :D

Это я так понял китайские лопаты и грабли.Даже своих уже нет :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:31

kuser написав:
  uran235 написав:Думаю, скоро все уйдут в УПА :))))))))

Я бы пошёл первым....работать не надо....целый день в лесу на свежем воздухе. Жрать захотел - налетел на крестьян или фермеров - и не голодный.....а можно и на супермаркет навалится,если есть рядом....а лучше НБУ пограбить....ВОЛЬНИЦА!!!!
ХОЧУ В УПА....ИЛИ ПОФИГ КУДА, ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ!!!
....и лопатой в том числе :lol:

Тебе там просто так сидеть не будешь.
Приедтся тусить с автоматом, стрелять и вообще оккупантов штормить. Иначе :))))
uran235

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:34

Азаров ничего нового не сказал. Так давно уже было. В небольших городах у многих есть участки. Чего он только приплел что все ноют (о чем?).

Вот то что он начал говорить о "выделении" и "контроле" - это уже нехорошо. В Киеве земли наелись, пошли совать свое рыло в другие города.
Народ себя без вказивок прекрасно прокормит. Только в наш огород не лезьте
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:41

slonslon написав:Азаров ничего нового не сказал. Так давно уже было. В небольших городах у многих есть участки. Чего он только приплел что все ноют (о чем?).

Вот то что он начал говорить о "выделении" и "контроле" - это уже нехорошо. В Киеве земли наелись, пошли совать свое рыло в другие города.
Народ себя без вказивок прекрасно прокормит. Только в наш огород не лезьте

Всё верно....только чтоб не лезли - ОГОРОД НАДО ЗАЩИЩАТЬ! А вот защитить мы как раз не умеем...да ине хотим. И это КОРЕНЬ всех наших бед. Сколько лет ещё нужно украинцам прожить чтобы понять эту прописную истину. Каждый обязан защитить СВОЙ огород.А на ВАШ мне плевать но и портить его Вам я не намерен. Только так!!!
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:47

uran235 написав:
  kuser написав:
  uran235 написав:Думаю, скоро все уйдут в УПА :))))))))

Я бы пошёл первым....работать не надо....целый день в лесу на свежем воздухе. Жрать захотел - налетел на крестьян или фермеров - и не голодный.....а можно и на супермаркет навалится,если есть рядом....а лучше НБУ пограбить....ВОЛЬНИЦА!!!!
ХОЧУ В УПА....ИЛИ ПОФИГ КУДА, ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ!!!
....и лопатой в том числе :lol:

Тебе там просто так сидеть не будешь.
Приедтся тусить с автоматом, стрелять и вообще оккупантов штормить. Иначе :))))

Для меня будет окупантом каждый(включая и Вас) , кто не отдаст мне жрачку,бабки и тд. У меня же автомат.... :lol:
.....оккупантов штормить. Иначе .... А что иначе? :mrgreen: Иначе кто гавкает - пулю в лоб получит....и никаких иначе!!!
Востаннє редагувалось kuser в Сер 13 кві, 2011 15:49, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:49

Азаровское ноу-хау как экономический абсурд

То есть, человек, считающий себя экономически образованным и достойным руководить экономикой страны, которая по уровню ВВП входит в 40 сильнейших стран мира, предлагает следующее:
давайте наплюем на оправданную законами экономики систему разделения труда, с помощью которой филигранно отстроены финансово-экономические и общественные связи и развернем историю вспять: сначала 5 дней отпашем на работе (у станка, в офисе и т.п.), затем отправимся морковку себе выращивать, заодно свиней-курей разведем, на рыбалку еще можно. Там, глядишь, гончарное дело освоим, из-за нехватки времени основную работу бросим. Черт с ней, с зарплатой - все равно деньги уже не нужны, жить ведь можно где-нибудь по соседству с огородом, в пещере...
А что? Это выход!
dimych2007

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:51

kuser
Пойду своим телеграмму отправлю:

"кузера к огороду не пускать ЗПТ даже если придет в ободранной одежде и начнет просить еду ТЧК У него автомат :shock: "

и Азарова тоже не пускайте
Востаннє редагувалось slonslon в Сер 13 кві, 2011 15:53, всього редагувалось 1 раз.
slonslon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:53

dimych2007
Это он говорил о тех кому жрать нечего...а у Вас есть где 8 часов отсточть...Зачем Вам лопата?Это не про Вас.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:56

kuser написав:dimych2007
Это он говорил о тех кому жрать нечего...а у Вас есть где 8 часов отсточть...Зачем Вам лопата?Это не про Вас.

"...полностью "закроют" проблему снабжения городов-миллионников. А как быть в городах, где единственный инфраструктурный объект - базар?"

Это про всех у кого в городе только один базар, т.е. и про работающих тоже!
slonslon

Профіль

#<123456 ... 25>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор