Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 25>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 17:32

При этом соглашаюсь - революция не выход! Нужны точечные отстрелы!!!

Прочитал ветку и чего то вспомнилась классика

Я не нездужаю, нівроку,
А щось такеє бачить око,
І серце жде чогось. Болить,
Болить, і плаче, і не спить,
Мов негодована дитина.
Лихої, тяжкої години,
Мабуть, ти ждеш? Добра не жди,
Не жди сподіваної волі —
Вона заснула: цар Микола
Її приспав. А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить,
Та добре вигострить сокиру,
Та й заходиться вже будить.
опорные строки
А то проспить собі небога
До суду Божого страшного!
А панство буде колихать,
Храми, палати муровать, (стадионы :twisted: )
Любить царя свого п’яного,
Та візантійство прославлять,
Та й більше, бачиться, нічого.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 17:54

значит дело дрянь если уже такое говорят, скорее всего запасов зерна и круп в гос резерве уже почти нет, нас плавно готовят работать по 12 часов в день за миску баланды и мы должны сказать за это еще спасибо
Crocodila

Подякував: 0 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 17:57

ах да а идея сама тупая прошли 90 года когда проезд был или вовсе бесплатным или стоил копейки если ездить из города на дачу за город до в копейку влетит, дык простой пример у меня на даче небольшой сад так вод на защиту деревьев уходит где то гривен 50-70 в год ( на химикаты)
Crocodila

Подякував: 0 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:19

Глубокое спасибо - я защитил к.т.н. и теперь возьму лопату!!

Такого паскудного правительства я с 90х не помню. Как к.т.н. мне предлагают идти в институт на зарплату грязными 2400 грн. А теперь этот черт еще рассказывает о лопате, как инструменте добычи нормального питания для семьи с маленьким ребенком.
вы еще свое получите и достаточно скоро...
Rammer

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:26

ak-alexey
.....При этом соглашаюсь - революция не выход! Нужны точечные отстрелы!!!
Одобряю...очень правильно и мудро!
...Кстати, насчет долгов - кредиты берут "они", а отдавать должны мы!
Это верно....вопрос что делать? И как не дать воровать....Я лично не знаю ответа.
.....Вы прикиньте на пальцах масштабы воровства в нашей стране!!! Если бы не это - и страна была бы не нищая, и в долги залезать не пришлось бы!
Так США не нищие были....так уних первых началось....А что говорить про Украину...Да мы сейчас живём то только благодаря Ахметову и индусам.....60% валюты в страну приносят они!Страшно даже представить если не доведи Господь на рынке стали проблемы начнутся....ну к примеру в Китае недвижимость обвалится - сталь покупать не будут.....Нас немедленно вторая волна накроет....и доллар по 25 грн - будет не очень то и дорого....и бензин по 30 грн - реальность....и причём тут Азаров?
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:32

Rammer написав:Такого паскудного правительства я с 90х не помню. Как к.т.н. мне предлагают идти в институт на зарплату грязными 2400 грн. А теперь этот черт еще рассказывает о лопате, как инструменте добычи нормального питания для семьи с маленьким ребенком.
вы еще свое получите и достаточно скоро...

Не говорите глупостей. Кто Вас заставляет куда идти? Сидите дома..идите на зарплату 10 000 долл - сегодня кстати огромный дефицит именно высокооплачиваемых специалистов. Идите директором мегамаркета. И если увеличите продажихотя бы на 10% - то вам и 15 0000долл заплатят. Почему туда не идёте? А можете и свой заводик (фирму,рынок,ресторан и тд) открыть...Очень многие не ноют, а открывают :wink:
Востаннє редагувалось kuser в Сер 13 кві, 2011 18:35, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:37

MrVlad написав:Азаров, Колесников, и многие другие евреи (http://censor.net.ua/ru/video_news/view ... nkom_video),а теперь почитайте «Катехизис еврея в СССР», и вам станет все ясно.

Ага....массовая шизофрения в действии. :lol: :lol: Здеся главное не лопату брать,а крайнего найти :lol: Проходите товарисч....проходите...
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:46

kuser
помоему это самая комментируемая статья... о чем это говорит?? о том что с Азаровщиной надо кончать, критическая масса народного гнева нарастает!!! народный гнев сметет правительсво, и геолог поедет золотишко мыть - чем собственно и должен заниматься геолох))
kharkov_val

Подякував: 349 раз.
Подякували: 1386 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 19:09

kharkov_val написав:kuser
помоему это самая комментируемая статья... о чем это говорит?? о том что с Азаровщиной надо кончать, критическая масса народного гнева нарастает!!! народный гнев сметет правительсво, и геолог поедет золотишко мыть - чем собственно и должен заниматься геолох))

Согласен.....посадим вместо Азарова Тягнибока! А может Яйценюка....или лучше Тимошенко. И заживём завтра как боги! Тут всё дело в хорошем царе! И хлавное чтоб это царь пришёл с большим мешком и нам всё нашару пораздавал!
Даёшь хорошего царя!
Землю -крестьянам!Фабриаки - рабочим! Миру - мир! Правда есть - за неё можно боротся!
По моему это уже где то и когда то было...Опять танцуем на граблях....
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 19:14

Для начала слово - Бог , напиши с большой буквы.
MrVlad

Подякував: 14 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 25>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор