MrVlad
Простите, а какое слово вам должен написать Бог?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1.
|
|
MrVlad
Простите, а какое слово вам должен написать Бог? В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1.
[b]kuser[/пb]
Благодаря Ахметову и другим нашим металлургическим магнатам мы навсегда остались сырьевым придатком, так как те же шейхи из Ближнего Востока построили новейшие металлургические комбинаты даже в тех странах, где своего сырья нет. А теперь вопрос, а кому нужно вкладывать деньги в модернизацию? Наши олигархи продают сырье, современного производства нет. А на счет того, чтобы быть вторым Ахметовым или Коломойским - не смешите. Как Укртелеком продали? Или МАУ? Еще продолжить? Я тоже не отказалась бы если на таких условиях мне продали ЮМЗ. Но только никому из присутствующих на форуме такого не светит.
Було вже таке. В 90-х масовий розвиток присадибного господарства, по простому дачних ділянок. Часи купоно-карбованців, гіперінфляції, тотального бартеру. Заробляти гроші було не вигідно, за них нічого не купиш. А от вирощене власноруч годувало сім'ю. Азаров вже готує народ до цього. Агропродукцію свої призначені трейдери будуть продавати за дорого закордон, а люди хай їдять те, що самі виростять. Тому що люди будуть НЕПЛАТОСПРОМОЖНІ через галопуючу інфляцію. Ті гривні що зароблять будуть моментально перетворюватися на порох. Як він там казав: "жіть стало лучше, жіть стало вєсєлєй".
азаров не умничай все смертные.R2 азаров при твоем статусе делать такие заявления ну не хорошо.если ты хочешь напомнить что каждый выживает как может то че ты там сидишь?и без тебя проживем...и вообще ну просто умираю от этого бреда.уеду в тундру ,заведу оленей и на..ер мне эта власть нужна.а в принципе что такое власть без народа.... пустое место .люди живите,выживайте и посылайте власть на огород обеспечивать семью.спасибо за понимание.
Странный какой-то Азаров,насколько знаю , вся земля уже распилена "проффессионалами" и "руками которые не крали",где он найдет землю для огородов.Или я что-то не понял,мы должны отработывать лопатой оброк на их землях или сразу в "крепостные души" к барину.
anarhist
Землю обрабатывать некому, вот и хотят, чтобы горожане ее брали в аренду, обрабатывали и им оставят часть, чтобы прокормить семью. А остальное хозяину отдать или вернее установят сколько отдать хозяину, а если вырастил больше - останется для твоей семьи, а не вырастил достаточно - голодай.
Азаров,скажу тебе рецепт счастья по-украински - отстегни кому надо и поступай в прокуратуру или иди в депутаты.Пожизненная пенсия в 40 лет,выходные пособия, надбавки... Азаров,вот сам и бери лопату.Не надо считать меня за идиота.Кстати конец сказки этой думаю будет такой-- все овощи скупят оптом за копейки и снимут дикие налоги.. надо же насобирать на пенсии в прокуратуру.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||