Укрексiмбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 341342343344345 ... 1139>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрексiмбанк (2005 - 2021) 3.1 5 309
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
79
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
37
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
87
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
66
Всього голосів : 309
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 13:56

Re: Укрексiмбанк

newbie написав:Между операционстом и кассиром 2 метра (все просматриввается и на моих глазах). В чем проблема? Лучше было переделывать договор и отменять документы?

В двух отделениях где обслуживался в одном менеджеры сидят в отдельных комнатах, а касса находится в зале где стоит очередь. В другом отделении между операционистом и кассой метров 20. Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 14:23

DmitryZP написав:
  newbie написав:Между операционстом и кассиром 2 метра (все просматриввается и на моих глазах). В чем проблема? Лучше было переделывать договор и отменять документы?

В двух отделениях где обслуживался в одном менеджеры сидят в отдельных комнатах, а касса находится в зале где стоит очередь. В другом отделении между операционистом и кассой метров 20. Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?

Зачем? Разделят между собой, делоф-то...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 14:35

DmitryZP

Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе.

Ага, а я потом всуну внутрь пачки фальшивые купюры. Вы кого хотите обмануть? Банковских работников с 25-летним стажем?

В принципе, я мог и не отходить от кассы. И постоянно смотреть на кассира. Т.к. все действия делала операционист. Но там 2 метра. Я видел их обоих. В отделении было пусто и тихо (других клиентов не было). Операционист и кассир спокойно переговривались друг с другом. Никаких угроз в этом я не видел. Хотя могли, конечно, дать мне по голове и забрать деньги себе. Но эти пожилые женщины такого впечатления не создавали.

Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?

У Вас бурная фантазия. Плохо клиенту может стать в любом банке и на любом этапе. И неизвестно еще как там себя поведут работники. В Укрэксиме не создавали себе проблемы, а упрощали себе и мне жизнь.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:23

newbie написав:Ага, а я потом всуну внутрь пачки фальшивые купюры. Вы кого хотите обмануть? Банковских работников с 25-летним стажем?В принципе, я мог и не отходить от кассы. И постоянно смотреть на кассира. Т.к. все действия делала операционист. Но там 2 метра. Я видел их обоих. В отделении было пусто и тихо (других клиентов не было). Операционист и кассир спокойно переговривались друг с другом. Никаких угроз в этом я не видел. Хотя могли, конечно, дать мне по голове и забрать деньги себе. Но эти пожилые женщины такого впечатления не создавали. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?У Вас бурная фантазия. Плохо клиенту может стать в любом банке и на любом этапе. И неизвестно еще как там себя поведут работники. В Укрэксиме не создавали себе проблемы, а упрощали себе и мне жизнь.

то что Вам и работникам Укрэксима так удобно, не значит, что это правильно...
Процедура грубо нарушена и точка. Кассир не имеет права принимать у Вас деньги не получив документ о внесении денег на депозитный счёт, ни в одной внутренней инструкции Укрэксима не может быть прописана такая схема работы с клиентами, это самодеятельность персонала на местах...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 16:00

newbie написав:В принципе, я мог и не отходить от кассы.

А Вы то тут причем? Ведь о непонятной форме обслуживания написал другой форумчанин - Вы же просто под его описание подвели свой случай.

viewtopic.php?p=4093821#p4093821
DmitryZP

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 16:02

newbie написав:DmitryZP

Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе.

Ага, а я потом всуну внутрь пачки фальшивые купюры. Вы кого хотите обмануть? Банковских работников с 25-летним стажем?

Я никого не хочу обмануть. Кассир пересчитает и проверит еще один раз. Вопрос в том что они не имеют права требовать деньги до того как создадут документы и депозитный счет. Точка. Если им что-то удобно, то это уже отсебятина
DmitryZP

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 16:31

DmitryZP

Вопрос в том что они не имеют права требовать деньги до того как создадут документы и депозитный счет. Точка. Если им что-то удобно, то это уже отсебятина

Они не требовали, а предлагали. Если не нравится, можете требовать поступать по инструкции.

Я для себя в этом риска и неудобств не видел. И от кассира не отходил до тех пор, пока она не сказала операционисту, сколько баксов она принимает.

А Вы то тут причем? Ведь о непонятной форме обслуживания написал другой форумчанин

Он написал, что ему это не нравится и его это нервирует. Я ему ответил, что это не всем не нравится и не всех нервирует.

Вы тоже против плюрализма? Или Вы за чистоту идеи (инструкции)? Не нравится, можете учить работников Укрэксима, как нужно работать. И пробивать стену головой. У меня такого желания не возникало.

З.Ы. Кстати, когда дали сберкнижку (и потом ее перепечатывали), у меня тоже ощущение было странное. Но когда объяснили, что это аналог допок (применяемых в других банках), то подумал что, может, и не так плохо.

Ну работают так в этом банке. Что в этом плохого? В т.ч. лично для меня.

З.Ы.2. К кассе (для проверки) попросили подойти не когда еще счета не было, а когда в договор еще не была введена сумма и не было кассового документа. Имхо логично. Зачем потом отменять документы? Так же поступали в Ощаде.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 чер, 2017 16:50, всього редагувалось 6 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 16:43

newbie

вы обсир веток производите по какому алгоритму? по алфавиту? сегодня очередь эксима? можно ваше расписание на ближайшую неделю?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 16:51

IMPRINTER