|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 чер, 2017 13:56
newbie написав:Между операционстом и кассиром 2 метра (все просматриввается и на моих глазах). В чем проблема? Лучше было переделывать договор и отменять документы?
В двух отделениях где обслуживался в одном менеджеры сидят в отдельных комнатах, а касса находится в зале где стоит очередь. В другом отделении между операционистом и кассой метров 20. Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 14:23
DmitryZP написав: newbie написав:Между операционстом и кассиром 2 метра (все просматриввается и на моих глазах). В чем проблема? Лучше было переделывать договор и отменять документы?
В двух отделениях где обслуживался в одном менеджеры сидят в отдельных комнатах, а касса находится в зале где стоит очередь. В другом отделении между операционистом и кассой метров 20. Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?
Зачем? Разделят между собой, делоф-то...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 14:35
DmitryZP Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе.
Ага, а я потом всуну внутрь пачки фальшивые купюры. Вы кого хотите обмануть? Банковских работников с 25-летним стажем? В принципе, я мог и не отходить от кассы. И постоянно смотреть на кассира. Т.к. все действия делала операционист. Но там 2 метра. Я видел их обоих. В отделении было пусто и тихо (других клиентов не было). Операционист и кассир спокойно переговривались друг с другом. Никаких угроз в этом я не видел. Хотя могли, конечно, дать мне по голове и забрать деньги себе. Но эти пожилые женщины такого впечатления не создавали. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?
У Вас бурная фантазия. Плохо клиенту может стать в любом банке и на любом этапе. И неизвестно еще как там себя поведут работники. В Укрэксиме не создавали себе проблемы, а упрощали себе и мне жизнь.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 15:23
newbie написав:Ага, а я потом всуну внутрь пачки фальшивые купюры. Вы кого хотите обмануть? Банковских работников с 25-летним стажем?В принципе, я мог и не отходить от кассы. И постоянно смотреть на кассира. Т.к. все действия делала операционист. Но там 2 метра. Я видел их обоих. В отделении было пусто и тихо (других клиентов не было). Операционист и кассир спокойно переговривались друг с другом. Никаких угроз в этом я не видел. Хотя могли, конечно, дать мне по голове и забрать деньги себе. Но эти пожилые женщины такого впечатления не создавали. Простой пример - клиенту возле операциониста вдруг стало плохо и вызвали скорую. Я даже не знаю как кассир и операционист будут решать ту проблему которую они себе сами создали взяв сумму денег в кассу без документов и не вернув ее клиенту. Всунут клиенту в сумку деньги? Подсунут договор на подпись пока клиент еще шевелится?У Вас бурная фантазия. Плохо клиенту может стать в любом банке и на любом этапе. И неизвестно еще как там себя поведут работники. В Укрэксиме не создавали себе проблемы, а упрощали себе и мне жизнь.
то что Вам и работникам Укрэксима так удобно, не значит, что это правильно... Процедура грубо нарушена и точка. Кассир не имеет права принимать у Вас деньги не получив документ о внесении денег на депозитный счёт, ни в одной внутренней инструкции Укрэксима не может быть прописана такая схема работы с клиентами, это самодеятельность персонала на местах...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:00
newbie написав:В принципе, я мог и не отходить от кассы.
А Вы то тут причем? Ведь о непонятной форме обслуживания написал другой форумчанин - Вы же просто под его описание подвели свой случай. viewtopic.php?p=4093821#p4093821
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:02
newbie написав:DmitryZP Если кассир проверила не будет ли проблем с валютой, то она должна была вернуть клиенту валюту, а не оставлять ее в кассе.
Ага, а я потом всуну внутрь пачки фальшивые купюры. Вы кого хотите обмануть? Банковских работников с 25-летним стажем?
Я никого не хочу обмануть. Кассир пересчитает и проверит еще один раз. Вопрос в том что они не имеют права требовать деньги до того как создадут документы и депозитный счет. Точка. Если им что-то удобно, то это уже отсебятина
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:31
DmitryZP Вопрос в том что они не имеют права требовать деньги до того как создадут документы и депозитный счет. Точка. Если им что-то удобно, то это уже отсебятина
Они не требовали, а предлагали. Если не нравится, можете требовать поступать по инструкции. Я для себя в этом риска и неудобств не видел. И от кассира не отходил до тех пор, пока она не сказала операционисту, сколько баксов она принимает. А Вы то тут причем? Ведь о непонятной форме обслуживания написал другой форумчанин
Он написал, что ему это не нравится и его это нервирует. Я ему ответил, что это не всем не нравится и не всех нервирует. Вы тоже против плюрализма? Или Вы за чистоту идеи (инструкции)? Не нравится, можете учить работников Укрэксима, как нужно работать. И пробивать стену головой. У меня такого желания не возникало. З.Ы. Кстати, когда дали сберкнижку (и потом ее перепечатывали), у меня тоже ощущение было странное. Но когда объяснили, что это аналог допок (применяемых в других банках), то подумал что, может, и не так плохо. Ну работают так в этом банке. Что в этом плохого? В т.ч. лично для меня. З.Ы.2. К кассе (для проверки) попросили подойти не когда еще счета не было, а когда в договор еще не была введена сумма и не было кассового документа. Имхо логично. Зачем потом отменять документы? Так же поступали в Ощаде.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 чер, 2017 16:50, всього редагувалось 6 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:43
newbie
вы обсир веток производите по какому алгоритму? по алфавиту? сегодня очередь эксима? можно ваше расписание на ближайшую неделю?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль