Укрексiмбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 549550551552553 ... 1139>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрексiмбанк (2005 - 2021) 3.1 5 309
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
79
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
37
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
87
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
66
Всього голосів : 309
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 12:18

V2 написав:clientage
Тобто, якщо на розрахункову дату загасити всю заборгованість, ніякої плати не повинно бути?

конешно, причем даже с +1грн заморачиваться не нуна :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 12:20

clientage написав:
  M-Audio написав:
  uaprofi написав:ну шо? 5 страниц за один день накатали...
и это судя по всему ещё не трогали 5411, 5499, 5422, 5441, 5462, 5451 )))

В этом сегменте конкуренция большая. А там - практически нет.

Ну т.е. бабиты скатываются к заурядной карте, да еще и дебетке с фантиками, да еще фактически и платной, т.к. о чем-то серьёзном мона говорить при КБ-5%, патамуша КБ-3% за кредитные с грейсом 62дн вообщем-то перекрывает дебетные 5%

Ауу, марХетологи, вы гайки перекуртили, верните взад все билеты, антЫхрЫстЫ :lol: :mrgreen:
А за коммуналку вам отдельная ганьба -- вы не любите народ Неньки! :evil:
Неужели трудно было ограничить ту коммуналку, например, 5К/мес 8)

ИМХО эта программа задумывалась для переманивания в банк контингента народа с деньгами.
кэшбэк за совершение покупок с дебетной карты плюс льготное оформление при наличии депозитов говорят про это сами за себя.
только вот как всегда реализовали через одно место - видать привлекли внимание не толстосумов а свинорылов :lol:
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 12:35

clientage написав:патамуша КБ-3% за кредитные с грейсом 62дн вообщем-то перекрывает дебетные 5%

Может и перекрывает, только я, например, не знаю, где это. А значит, что оно явно не для всех, а для тех, кому повезло. Да и, скорее всего, не всё там так радужно, ни с 3%, ни с 62 днями.
M-Audio

Подякував: 635 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 13:10

M-Audio написав:
  clientage написав:патамуша КБ-3% за кредитные с грейсом 62дн вообщем-то перекрывает дебетные 5%

Может и перекрывает, только я, например, не знаю, где это. А значит, что оно явно не для всех, а для тех, кому повезло. Да и, скорее всего, не всё там так радужно, ни с 3%, ни с 62 днями.

карта у симы платная что уменьшает профит этих 5%.
например по платине вы выбираете полностью лимит 20К покупок в месяц и получаете 1000 бонусов. но если карта куплена за полную цену (3К) то это уменьшает эффективное количество бонусов на 250. Т.е. реально потратив 20К вы получаете бонусов 750. Т.е. реально получается 3,75% по тратам.
А теперь вспоминаем сколько дают КБ по кредиткам и не забываем что отлежаться деньгам на стороне пока тикает грейс это добавочный 1% в месяц.

ЗЫ
а если чел не выбирает 20К в месяц трат то эффективность симы удручающе падает.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 13:48

mephala написав:карта у симы платная что уменьшает профит этих 5%.
например по платине вы выбираете полностью лимит 20К покупок в месяц и получаете 1000 бонусов. но если карта куплена за полную цену (3К) то это уменьшает эффективное количество бонусов на 250. Т.е. реально потратив 20К вы получаете бонусов 750. Т.е. реально получается 3,75% по тратам.

Реальную цену платины я посчитал для себя где-то в 2000, при оформлении за 1050 и потерях на депозите по сравнению с более щедрыми банками.
А теперь вспоминаем сколько дают КБ по кредиткам

2% дают, в основном. Ещё и минус налог.
и не забываем что отлежаться деньгам на стороне пока тикает грейс это добавочный 1% в месяц.

Итого - масса телодвижений, чтобы приблизиться к эффективности платиновой симы. Может быть, с ещё большими телодвижениями даже удастся её превзойти, но разница составит сущие копейки. В то время как здесь всё предельно просто - принёс денег, потратил, получил КБ.
Кроме того, я уже как-то привык, что здесь не "слетает" лимит на интернет-операции, и не нужно полтора часа тратить на дозвон и разговоры со всякими утырками в стиле "а вы точно уверены, что хотите платить по собственной воле". И карта после оплаты вдруг не оказывается заблокированной.
А также интернет-банк, в который заходишь посмотреть без всяких СМС, которые не приходят, или звонков среди ночи.

Может быть это всё просто потому, что в банк не успела ещё прийти какая-нибудь "команда профессионалов по безопасности", но в последнее время такое воспринимается не иначе, как адский прогресс в удобстве и комфорте.
M-Audio

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 14:03

M-Audio написав:

Реальную цену платины я посчитал для себя где-то в 2000, при оформлении за 1050 и потерях на депозите по сравнению с более щедрыми банками.

и не забываем что отлежаться деньгам на стороне пока тикает грейс это добавочный 1% в месяц.

Итого - масса телодвижений, чтобы приблизиться к эффективности платиновой симы. Может быть, с ещё большими телодвижениями даже удастся её превзойти, но разница составит сущие копейки. В то время как здесь всё предельно просто - принёс денег, потратил, получил КБ.
Кроме того, я уже как-то привык, что здесь не "слетает" лимит на интернет-операции, и не нужно полтора часа тратить на дозвон и разговоры со всякими утырками в стиле "а вы точно уверены, что хотите платить по собственной воле". И карта после оплаты вдруг не оказывается заблокированной.
А также интернет-банк, в который заходишь посмотреть без всяких СМС, которые не приходят, или звонков среди ночи.

Может быть это всё просто потому, что в банк не успела ещё прийти какая-нибудь "команда профессионалов по безопасности", но в последнее время такое воспринимается не иначе, как адский прогресс в удобстве и комфорте.

Ну вот только преувеличивать достоинства иб не нужно. Тут даже счета нельзя переназвать, каждый раз лезешь смотреть номер карты, чтобы идентифицировать ее в иб...
а ручные проводки? я чуть ли не каждое утро разговариваю с тёткой - к вас тут две платежки, одна на зачисление на заощадження, вторая на снятие, так каку мне проводить?
Блин, они там сутки лежат без движа, а если у тебя поменялись обстоятельства то отменить нельзя
Ужос
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 14:33

M-Audio написав:

относительная эффективность по кредитке не зависит от оборота так как они бесплатны. а вот по симе - зависит.
для меня это было ключевым почему я ее не оформил. да и рассрочки раньше были у аллы :roll:

ЗЫ
кстати по поводу телодвижений. как раз по симе их больше так как нужно постоянно кормить карту для осуществления расчетов. вы же не хотите сказать что держите на карте у симы все деньги?
а по кредитке 1-2 раза в месяц карту покормил и все. как по мне - так удобнее.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 15:07

mephala написав:кстати по поводу телодвижений. как раз по симе их больше так как нужно постоянно кормить карту для осуществления расчетов. вы же не хотите сказать что держите на карте у симы все деньги?

Зачем там держать все деньги, если лимит по бонусам всё равно 20 тыс.?
Так же, как и вы, "кормлю" её 1-2 раза в месяц. Да, понимаю, что ещё теряю некоторый доход от возможного размещения на депозите. Но ловить этих блох уже не хочется.
Как по мне, то управлять депозитами, перевкладывать, столбить, рассчитывать сроки - слишком напряжно. Гривневый депозит я завёл как раз здесь, чтобы карту дали.
К тому же, никто так и не ответил, по какой карте можно получить КБ 3% (на основную массу расходов, а не на одну из избранных категорий), да ещё и 60 дней грейс-периода.
M-Audio

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 15:11

Re: Укрексiмбанк

M-Audio написав:К тому же, никто так и не ответил, по какой карте можно получить КБ 3% (на основную массу расходов, а не на одну из избранных категорий), да ещё и 60 дней грейс-периода.

скоріш за все вікенд таськин
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 15:57

mephala написав:
  kreuz написав:А Эко от Альфы у нас можно раздобыть? Там же 2% и можно обойтись без допрасходов? Правда всё сложнее и сложнее...

Эко максимум дает 2% фантиков а не кэшэм.
Так что если в городе нет возможности отоварить эти фантики то толку ноль от карты. А так да - очень удобная карта в плане что не нужно морочить голову с вопросом рассчитываться или нет в этом терминале. Фантики дают почти по всем категориям.

Есть возможность (Симкины тоже вобщемто опосредовано ликвидны), иначе б я не поднимал вопрос. Если этих 2% чистыми, да ещё и в кредит, то это почти 4% грязно дебетных. Меня устроит за неимением ничего лучшего. С Идеей у нас психоэмоциональная несовместимость. Жена их идей тем более опасается. ТАЗ нас вообще не балует. Поэтому что остаётся?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

#<1 ... 549550551552553 ... 1139>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор