Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andi_30 написав:Надо принести документ о доходах за последние 10 лет: - продажа недвижимости - продажа машины - продажа акций - справка о доходах физлица или ЧП. Согласны учесть курс доллара тогда и сейчас.
Занес больше Фонда за один раз. Мне наоборот делали упор на чеки , чеки давайте. Чеков нету (банкоматные сьемы ,берег деревья) - принес договор с Ощада и выписку движений по карточному счету. Делали вид, что решали коллегиально - победила жадность (вспотели, что план по депозитам выполним). ВЫДЕРЛИ с рук оригинал выписки по карточному счету , договор в руки даже не взяли. В опроснике милостиво попросили указать ОДНО из прошлых мест работы и период. Сейчас не работаю и нигде не отсвечиваю. ********************************************************* Пройдя 5! разных банков по данной тематике убедился о ФРИВОЛЬНОМ подходе к финмону. Никто его досконально не знает, трактует на свое усмотрение , но.... всегда получалось в пользу депочеловека.
zzzzzz написав:Как открыть депо на сумму свыше 150 кгрн ?
Мені менеджер озвучувала це кожного візиту Сама ж порадила - заносити пару місяців але акція по Новорічному має срок. Можна сказати половина вже пройшла.
Средства на вклад «Новогодний» привлекаются в период с 01.11.2018 по 31.01.2019 включительно.
С каким минимальным интервалом можно заносить ?
В отделении сказали, что новый квартал обнуляет счетчик. Так что можно 150К в декабре + 150К в январе без бумаг.
J написав:а если занес\вынес и через полгода снова заносишь, то опять требуют документы?
не потребуют , сделайте себе на память бесплатную текущую выписку по счету в день выноса и храните ее. До года она действительна.
я за раз выносил с Ощада 200к - то потребовали заполнить опросник (т е пройти финмон). У них там уже письмо-табличка есть перед глазами и мой "забираю 200к" попало под действие одной из строчек. Пришлось заполнять точь-в-точь с тем , что заполнял , так как перепроверяли и дописывал для идентичности. Документов не требовали.
klug написав:Burton_Hover Вона випускається за тарифами Приватної картки. Поповнення, за наявності картки, без комісії п.2 https://www.eximb.com/upload/app_links/ ... -cards.pdf Зняття готівки дійсно платне.
для открытия карты на счёт нужно закинуть минимум две абонки - т.е. для приватных первое пополнение всегда с комиссией
Куди закинути, якщо продукт ще не відкритий? Менеджер вас розводить, або сама не тямить.
Burton_Hover написав:Думал открыть в этом банке карту/счет в фунтах. Да, говорят, без проблем. 300+ гривень за обслуживание на три года. Положить СВОИ деньги на СВОЮ карту - комиссия 0,5%. Снять СВОИ деньги со СВОЕЙ карты - комиссия. А если это? - комиссия. А если то? - комиссия.
А не офигели ли вы, дорогие банкиры? Фиг вы мои фунты получите. Буду с наличкой в Англию летать.
Надо было все го лишь положить тысячу на депозит и получить бесплатную карту без комиссий