|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 23 гру, 2018 14:15
tano написав:Банк тянет с рассмотрением заявы на спорную транзакцию. Был возврат на Розетку в сентябре на чуть больше 1к. Деньги не пришли. Обратился в банк в конце октября. Сказали - срок рассмотрения 40 дней. Пару дней назад зашел - уже ответили что могут рассматривать до полугода. Что еще можно сделать?
На розетке что говорят? Пусть пришлют квитанцию (платежку) о возврате средств.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2018 16:55
goraidetkmag написав:) Над проблемой с NFC (сейчас при оплате с НФЦ чаще всего бонусы не насчитываются в автоматическом режиме, приходится напрягать линию поддержки, чтоб внесли вручную) работают, также в начале года обещают исправить
Кілька днів користуюсь платиною і розраховуюсь через nfc, бонусів поки нема. Як взнати чи не попав я під цей глюк, якщо в правилах пишуть, що бонуси зараховуються до 30 днів
-
extreme_lviv_ua
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2018 19:02
tano написав:Банк тянет с рассмотрением заявы на спорную транзакцию. Был возврат на Розетку в сентябре на чуть больше 1к. Деньги не пришли. Обратился в банк в конце октября. Сказали - срок рассмотрения 40 дней. Пару дней назад зашел - уже ответили что могут рассматривать до полугода. Что еще можно сделать?
Кстати, а кто знает, какие сроки рассмотрения споров установлены платежной системой? Здесь же, как я понимаю, не спорная транзакция, а розыск утерянного возврата, а это немного другое. Хотя пол года рассматривать заявку - это кто-то там сходит с ума.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 23 гру, 2018 20:33
M-Audio написав: tano написав:Банк тянет с рассмотрением заявы на спорную транзакцию. Был возврат на Розетку в сентябре на чуть больше 1к. Деньги не пришли. Обратился в банк в конце октября. Сказали - срок рассмотрения 40 дней. Пару дней назад зашел - уже ответили что могут рассматривать до полугода. Что еще можно сделать?
Кстати, а кто знает, какие сроки рассмотрения споров установлены платежной системой? Здесь же, как я понимаю, не спорная транзакция, а розыск утерянного возврата, а это немного другое. Хотя пол года рассматривать заявку - это кто-то там сходит с ума.
Это как раз по правилам МПС до 180 дней, вроде как.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2018 23:44
ol_zy написав: M-Audio написав: tano написав:Банк тянет с рассмотрением заявы на спорную транзакцию. Был возврат на Розетку в сентябре на чуть больше 1к. Деньги не пришли. Обратился в банк в конце октября. Сказали - срок рассмотрения 40 дней. Пару дней назад зашел - уже ответили что могут рассматривать до полугода. Что еще можно сделать?
Самое беспонтовое, что через 180 дней могут сказать, что Розетка денег не перечислила - идите разбирайтесь с ними. Такой вариант тоже не исключаю, хотя Розетка утверждает что деньги перечислила.
-
tano
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2018 00:11
tano написав: ol_zy написав: tano написав:Банк тянет с рассмотрением заявы на спорную транзакцию. Был возврат на Розетку в сентябре на чуть больше 1к. Деньги не пришли. Обратился в банк в конце октября. Сказали - срок рассмотрения 40 дней. Пару дней назад зашел - уже ответили что могут рассматривать до полугода. Что еще можно сделать?
M-Audio написав:Кстати, а кто знает, какие сроки рассмотрения споров установлены платежной системой? Здесь же, как я понимаю, не спорная транзакция, а розыск утерянного возврата, а это немного другое. Хотя пол года рассматривать заявку - это кто-то там сходит с ума.
Самое беспонтовое, что через 180 дней могут сказать, что Розетка денег не перечислила - идите разбирайтесь с ними. Такой вариант тоже не исключаю, хотя Розетка утверждает что деньги перечислила.
Поэтому я вам и предложил попросить/потребовать у розетки квитанцию с возвратом, мол банк утверждает, что возврата не было и просит предоставить платежный док-т, если это не так.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2018 12:25
Форумчане подскажите, если никогда не был клиентом этого банка, то долго ли оформляют первый депо? И большой ли после этого выходит талмут документов? Хочу Новогодний открыть, вроде выходит 5% в валюте.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2018 12:33
lov2108 написав:Форумчане подскажите, если никогда не был клиентом этого банка, то долго ли оформляют первый депо? И большой ли после этого выходит талмут документов? Хочу Новогодний открыть, вроде выходит 5% в валюте.
Мнe минут 15-20 оформляли, набор докумeнтов стандартный как и для любого друго банка.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2018 13:01
Набор документов - как раз не стандартный выдают. Ибо выдают ещё изюминку эксима - сберкнижку )
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 24 гру, 2018 13:11
mustbe написав:Набор документов - как раз не стандартный выдают. Ибо выдают ещё изюминку эксима - сберкнижку )
перед этим развлекая клиента визгом матричного принтера Я даж один раз спросил у девчонки де её противошумные наушники 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-