|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 16 тра, 2011 00:45
sesk написав:natika Кто вам денег даст?Родственники у вас нищие,а банк залог потребует.
В смысле? Вы про банк? Я же не 25% первоначальный взнос вносить буду, а 75%. Это большая разница. И разве предмет ипотеки не выступает залогом? Но даже если не дадут, то срок покупки сдвинется на год-полтора.
-
natika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 00:48
по хрущу однозначно лучше кирпич, но там есть еще нюансы: надо смотреть на подвал - должен быть полноценным, то же по чердаку, а вообще лучше всего по поводу выбранного дома подойти в ЖЕК и за шоколадку все узнать. У меня знакомая в ЖЕке работает, так вот она говорит что тут 50/50 есть (в ее раёне) абсолютно беспроблемные хрущи, а есть такие которые из ремонтов не вылазят...
-
dont_worry
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 00:50
а вообще лучше всего по поводу выбранного дома подойти в ЖЕК и за шоколадку все узнать.
Спасибо, возьму на заметку.
-
natika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 00:55
natika да не за что ) по хрущу есть еще фактор который нужно учитывать: не все банки берут хрущ в ипотеку, и в дальнейшем его достаточно сложно продать...
-
dont_worry
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 01:15
Да я плохой. Не нравиться читать-есть функция игнор.
Да ради бога - пишите  Если Вам становится легче после таких постов, я как врач в прошлом готова с пониманием отнестись.
-
natika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 01:58
natika написав:Все "дискуссию" с вами прекращаю, потому что уровень понятен. У меня ощущение "дежавю" - как-будто с одним из курьеров из нашей компании общаюсь, он такой же на всех и на жизнь обиженный, на всех гонит и считает всех остальных глупее себя; и об уважении к женщинам он тоже не в курсе, так как воспитывался в неблагополучной семье.
Нинакого я не обиженный.Это вы обижены,шо вас как умную не воспринимают,так вы хотите на гендерной принадлежности выехать.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 02:47
Аптечный аптечный я ....  Тока давно это было...лет 35 тому назад. А ты откуда?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:00
natika написав:Если будет совсем плохо, то оставлю дочку с мужем в Киеве, а сама поеду у Еуропу няней работать. Я педиатр по образованию, говорят смогу на хорошую з/п рассчитывать в случае работы няней у грудничка
Як варіант може лібще зразу квартиру в Європі шукати ??
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:17
Як варіант може лібще зразу квартиру в Європі шукати ??
Я вообще-то это написала на самый-пресамый крайний случай. И не верю, что все в нашей стране будет так ужасно. А в Европу я бы уехала, если бы можно было подтвердить свой диплом врача, а так не хочу. Здесь у меня престижная работа, родная языковая среда, а там я буду мыть попу чужому ребенку и всегда считаться чужой? Только в крайнем случае.
-
natika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему