Желаю вам однажды оказаться клиентом таких "настоящих врачей". Лично я предпочитаю находить не рвачей-разводил, а профессионалов. Одно вовсе не подразумевает другое. Здесь вообще то тема об отличии хруща от пригорода.
|
|
![]() Желаю вам однажды оказаться клиентом таких "настоящих врачей". Лично я предпочитаю находить не рвачей-разводил, а профессионалов. Одно вовсе не подразумевает другое. Здесь вообще то тема об отличии хруща от пригорода.
![]() поки що в мене є де жити до роботи 15 хвилин пішки . це дуже зручно .Можна пообідати дома.
якщоб вибирати щось в пригороді то це б одновзначно була не квартира. я б надала перевагу будиночку.. хоча звичайно на них ціни ого-го
![]() natika
Для того чтобы вам советовать надо знать вас и понимать образ жизни и интересы вашей семьи. 1) Сможете ли вы жить без городских развлечений(театр, кино, друзья и т.п.) 2) Сколько лет дочери 3) Занимается ли она спортом и т.п. после школы 4) График работы ваш и вашего мужа ... 99) ![]() Вы сами себе ответьте на вопросы - это ж ваша жизнь. Например если дочке от 10 лет - то может из школы сама доехать до тренировки(кружка, репетитора и т.п.). А иначе вам прийдется не только везти ее в школу, но и забирать днем после школы. Опять таки если дочке больше 14 - то очень скоро она будет недовольна перездом - ведь друзья и развлечения в городе. Если любите природу - то за городом лучше. Вообще классно перезжать за город когда дети совсем маленькие - когда жена еще в декрете... Потом появляются сложности. Ну и так далее - все ведь субъективно и зависит только от вас, от ваших приоритетов. Тут лучше обсуждать внутри семьи и постараться прожить несколько дней в режиме поездок за город и обратно чтобы учесть все мелочи и оценить достоинства/недостатки такого решения. ![]() Недавно стоял перед похожей проблемой. Снимал хорошую однушку почти в центре за 3500 в месяц. С женой и с маленьким ребенком.
Выбирал между 2К в эконом новострое на Московской площади в несданом доме и 3К в БПС в районе Голосеевской площади. В этоге купил Трёшку в БПС. Плюсы: Правый берег, под домом метро. Рядом большой парк и хорошая школа. Работа через дорогу. Неплохие соседи по этажу. Не надо делать ремонт с нуля. Дом устоявшийся - что будет с новостроем через 10 лет, не знаю. Больше площадь и более рациональное как на меня планировка. Минусы: Старый дом серии БПС со всеми вытекающими. Завышенная цена. Рассуждал так: - есть деньги, можно ждал обвала и через год купить 2-3к в сданом новострое, а можно и не купить. Это как говориться 50 на 50. - с деньгами может быть что угодно, но в год потеря почти 5 500 у.е только на аренде. - я понимаю что переплатил если упадет, но переплатил за удобство (работа через дорогу) и место (близко к центру и парку). - даже если квартира черз два года будет стоить 30 тысяч у.е.. Так и будет... на это настроились сразу чтобы потом не расстраиваться. Зато живем в своем, не самом худшем доме. П.С. Покупал с расчетом продать через несколько лет и переехать в лучшее жильё. Когда в "Сонячной Браме" на Ломоносова трешки будут "по писят" ![]() ![]() да, ксати, Топикстартеру...
Я бы в ипотеку на вашем месте пока не лез бы ни при каких условях. Разве что вам дадут ее под 10%. Пока ждите обвала гривны. ![]() П.С. У меня деньги полгода лежали в банковской ячейке. Рисков потерять все меньше, хотя проценты не капают. Только банк выбирал тщательно... Есть тонкости и в этом деле. Если сильно стремно - можно часть денег раскидать по депозитам в разных банках, часть в ячейку в СКВ.
![]() Re: Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в КиевеРасскажите на счет рисков. Стоит ли класть на длительные сроки. Куда лучше. Очень актуально...
|
|