|
Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:12
kuynka чтобы все было в шоколаде нужно было строить на свои а не на кредитные.. хотя-поздно уже сожалеть.. у меня в доме WiFi, домашняя кухня, а в остальной недоразвитой инфраструктуре есть своя прелесть, согласитесь.. 
-
Трутень
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:33
Трутень написав:kuynka чтобы все было в шоколаде нужно было строить на свои а не на кредитные.. хотя-поздно уже сожалеть.. у меня в доме WiFi, домашняя кухня, а в остальной недоразвитой инфраструктуре есть своя прелесть, согласитесь.. 
не знаю какая прелесть? вечером заходишь телеграф закрыт только не нужно спрашивать зачем  (люблю проверять сервис и наличие всех объектов жизнедеятельности  ) в магазин зашла - купить нормальной еды невозможно!!!! купила в сувенирной лавке возле Подъемника две чашки белые - с надписями Ворохта и Яремча - все разбились  , правда уже в Киеве при использовании  П.С. остались только фотки и все 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:36
Трутень написав:Микола 400. не достроил. все замерло на уровне готового 2го этажа.
Про прибыль в суммах спрашивать не буду. А вот про соотношение хотелось бы услышать, если не трудно. Если сравнивать с 2009 -2011 полные 3и года, по годам в процентном соотношение где больше или меньше? За основу можно взять до кризисные последние годы. Имею в виду 2009- 20%, 2010-35%. Вот где то так, вопрос не по существу, чисто информационный, если сочтёте неуместным можете не отвечать ).
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:39
kuynka написав: Трутень написав:kuynka чтобы все было в шоколаде нужно было строить на свои а не на кредитные.. хотя-поздно уже сожалеть.. у меня в доме WiFi, домашняя кухня, а в остальной недоразвитой инфраструктуре есть своя прелесть, согласитесь.. 
не знаю какая прелесть? вечером заходишь телеграф закрыт только не нужно спрашивать зачем  (люблю проверять сервис и наличие всех объектов жизнедеятельности  ) в магазин зашла - купить нормальной еды невозможно!!!! купила в сувенирной лавке возле Подъемника две чашки белые - с надписями Ворохта и Яремча - все разбились  , правда уже в Киеве при использовании  П.С. остались только фотки и все 
А разве память не осталась, о тех эмоциях и чувствах за которыми туда все едут ))?
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:40
Микола написав: kuynka написав: Трутень написав:kuynka чтобы все было в шоколаде нужно было строить на свои а не на кредитные.. хотя-поздно уже сожалеть.. у меня в доме WiFi, домашняя кухня, а в остальной недоразвитой инфраструктуре есть своя прелесть, согласитесь.. 
А разве память не осталась, о тех эмоциях и чувствах за которыми туда все едут ))?
конечно, остались яркие впечатления, так как я весь городок обошла ногами, ко всем подъемникам и ставкам прошлась, переходила речку Прут, так и санаторий даже есть такой Горный воздух  в Ворохте; приятно, особенно летом в жару, делать просмотр этих фотографий и радоваться  , а мост там итальянцы стоили и построили на славу  П.С. там проще арендовать жилье, чем иметь свое; людей мало, кто желает с горы летит, кто на беговых лыжах ноги разминает, а мне нравятся санки и тоже с горы  была осенью тоже в Ивано-Франковской области - скала Довбуша - все пещеры и узкие места прошла  П.С. вот в Крыму недвижимость это да  хотелось бы Украину успела посмотреть когда билеты были по 35 грн в любую сторону 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:50
Микола 2009 +25% к 2008му 2010 -5% к 2008му 2011 -5% к 2008му. статистика в $, в гривне-рост.
-
Трутень
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:57
Трутень написав:Микола 2009 +25% к 2008му 2010 -5% к 2008му 2011 -5% к 2008му. статистика в $, в гривне-рост.
Спасибо за инфу. Ну по вашим данным довольно не плохие показатели, как на мой взгляд. Я почему то думал что всё на много плачевней. kuynka написав: П.С. вот в Крыму недвижимость это да  хотелось бы Украину успела посмотреть когда билеты были по 35 грн в любую сторону
Сейчас хорошие предложения на однокомнатные квартиры в Крыму, особенно в Севастополе.
Востаннє редагувалось Микола в Сер 02 тра, 2012 14:08, всього редагувалось 2 разів.
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:58
kuynka Где Вы жили, что народу не видели? у меня январь-февраль 85-92% загрузка, в марте - 65%.. июль-август то ж самое.. 
-
Трутень
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:04
Трутень написав:kuynka Где Вы жили, что народу не видели? у меня январь-февраль 85-92% загрузка, в марте - 65%.. июль-август то ж самое.. 
я зимой была после 20 января, когда все зимние праздники заканчиваются толпа народу это когда 100 человек а человек 30 бегающих по склону это не толпа 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|