Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2627282930 ... 38>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:33

вадик Полностью согласен с Вадик, постройка дома в Ворохте была Вашей стратегической ошибкой, нужно признать. Да и средств Вы вложили на удивление много. А по большому счету в нашей "неньке" отдых превратился в экстремальный вид спорта. Проще, дешевле ехать в Европу.
А владельцу дома , мне кажется, нужно скинуть дом побыстрее,дороже он не станет точно, а дешеветь может еще лет.5-7.
P.S. Честно говоря за такие деньги можно было построить такой-же мини отель в Черногории и давно их отбить, заработать и не иметь головняка.(знаю не из расказов а на опыте)
Stanislav

Подякував: 3 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:00

Перечитал все двадцать восем страниц...
Интересный расклад... Если сейчас, есть на руках три миллиона гривен, то под 20 процентов,это 600.000 грн, в год прибыли...
Вот и ответ на вопрос, о стоимости бизнеса... Если доход в год меньше, этой суммы, то зачем покупать ?
Если нет, то тогда о чем целый год спорим ? :D ...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:08

Re: Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

Warlocc написав:Если сейчас, есть на руках три миллиона гривен, то под 20 процентов,это 600.000 грн, в год прибыли...

когда домов не было, это еще не был бизнес; и деньги же брались под скорее всего под смешные проценты и курс был низким, а когда доллар взлетел на 1,5-2 раза, то уже бизнес терпит убытки и прибыль уже не та...
проще сидеть с бабками в банках и перебрасывать на депо: очень шикарный бизнес :wink: - не нужно лицензий, разрешений, налоговых деклараций, фонд заработной платы.... милое дело :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:13

Ув. kievlyanka ! Я просто, хочу понять, зачем покупать дом ( бизнес ), который не рентабельный, так как даже, выгоднее проценты банка получать, если есть такая сумма на покупку...
Или, я может, не уловил суть вопроса...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:20

Warlocc написав:Ув. kievlyanka ! Я просто, хочу понять, зачем покупать дом ( бизнес ), который не рентабельный, так как даже, выгоднее проценты банка получать, если есть такая сумма на покупку...
С Ув. Алексей.

продавец ищет покупателя, это покупатель должен задуматься зачем ему такой бизнес и готов ли он сам вбухивать бабки.... :D не правда ли?
а Трутня благодарю, что он с нами делиться опытом, по продажи своей недвижимости
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:25

вадик написав:DmitryK Ну, так и купите у Трутня его дом ! Выручите хорошего человека,если вам так нравится летом в Карпатах. Ему тоже там нравилось,теперь жалеет ,что связался. :mrgreen: Я же говорил,что летний отдых в Карпатах - это для малой толики людей. Относите вы себя к этой малой толике - ну и слава Богу ! И радуйтесь тому ,как вам хорошо в Карпатах летом. А мне хорошо на море и 90% всех остальных людей - тоже. И в курортных местах там не стоит проблема продажи недвиги, кроме тех клинических случаев, когда владельцы за домик в Крыму,хотят столько же ,как за такой же домик в Сен - Тропезе.

Вот вы последним предложением и ответили на вопрос. А остальное всё, извините, не имеет связи с реальностью никакой. Люди все разные, и всем нравится разный отдых. Я уже шесть лет отдыхаю на Прикарпатье и в Карпатах, а на ЮБК был раз в жизни и больше не тянет. И знаю таких людей отнюдь не "малую толику". Так что про 90% людей вы загнули, даже не потрудившись аргументировать цифры.
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:34

Warlocc написав:Ув. kievlyanka ! Я просто, хочу понять, зачем покупать дом ( бизнес ), который не рентабельный, так как даже, выгоднее проценты банка получать, если есть такая сумма на покупку...
С Ув. Алексей.

В принципі згоден що вся проблема в курсовій різниці . яка виникла в 2008 році , і яка перетворила погашення кредиту отриманого для розгортання цього бізнесу з нормальних 5 років - в не нормальних ( для наших реалій ) наприклад 20 років . Життя коротке і працювати 20 років , щоб дітям замість 2 млн залишити 5 млн - деколи напряжно. От людина і шукає варіанти + туристичний бізнес - це бізнес менш ризикований і більш європеїзований ніж інші , тому чому б комусь з кешем на руках і не перетворити цей кеш не у відсотки по депо . а у відсотки по кредиту+5%.
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:46

вадик написав:DmitryK От меня Карпаты достаточно далеко,чтобы я мог туда-обратно сьездить на выходные, а вот с Крымом получается. Вообще то выходные я сам для себя определяю, но всё равно Карпаты далеко. Мне одинаково выходит поездка в Европу и в Карпаты , по времени, да и почти по цене, а отечественный сервис он и есть - отечественный сервис, поэтому я так и отзываюсь о Карпатах. Если уже ехать в том направлении, так в Европу, а в Карпатах делать нечего.

А вот англичане, немцы, чехи-поляки, иногда - французы другого мнения о сервисе у меня.. :wink:
Трутень

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:49

С Ув. Алексей.

20% в год легким движением ноги политика превращается в ограничение возврата депозита 100 гривнами в день.. :lol:
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:51

kievlyanka написав:
С Ув. Алексей.

продавец ищет покупателя, это покупатель должен задуматься зачем ему такой бизнес и готов ли он сам вбухивать бабки.... :D не правда ли?
а Трутня благодарю, что он с нами делиться опытом, по продажи своей недвижимости

Может и будут свежие новости на след неделе.. 8)
Трутень

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор