Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2526272829 ... 38>
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:59

вадик написав:
  Трутень написав:Измеряли сами поляки.. :lol:
Именно они устроили в свое время курорт с лечебницами в Ворохте..

А-а... Ну,если вы говорите о временах 60-70ти летней давности, то - да ,вы правы,было дело... Только какое это сейчас имеет значение ?

хм..
а что изменилось в плане воздуха и его лечебных-целебных свойств? Летом Ворохта востребована не меньше чем зимой.
Трутень

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 17:14

Трутень написав:хм..
а что изменилось в плане воздуха и его лечебных-целебных свойств? Летом Ворохта востребована не меньше чем зимой.

Изменилось то же, что и везде. Ворохта же не на другом континенте находится. Если бы летом она была так же востребована, то вы бы не парились так долго с продажей майна. Ехать летом в Карпаты вместо морей - это отдых годится для малой толики людей. Очень малой.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 17:41

вадик написав:Ехать летом в Карпаты вместо морей - это отдых годится для малой толики людей. Очень малой.

Ну не совсем..
Если бы у мня хватило сил достроить 2 половину - результат был бы другой.. :roll:
Трутень

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 17:44

Re: Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

вадик написав:Ехать летом в Карпаты вместо морей - это отдых годится для малой толики людей. Очень малой.

у Крыма больше возможностей - горы, море, памятники архитектуры, рыбалка, горный и морской воздух, ягоды, вина

Ворохта - воздух, горы, поход - вот и все развлечения
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 20:41

Трутень написав:

Ну не совсем..
Если бы у мня хватило сил достроить 2 половину - результат был бы другой.. :roll:

Если бы Ворохта была востребована как Южный Берег Крыма, то у вас давно хватило бы сил достроить. Вы спорите с очевидным,вместо того чтобы признать свою стратегическую ошибку. :mrgreen: Нечего делать в Карпатах летом , поэтому и проблема с продажей. Да и зимой Карпаты,это отдых на любителя.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 21:04

kievlyanka написав:
Ворохта - воздух, горы, поход - вот и все развлечения

Воздух - разве это развлечение ? Да и что там за такой уж воздух ?! Разве его можно сравнить с Крымом ? Для того,чтобы почувствовать воздух в Карпатах вам предложат то опускаться в соляную шахту,то подыматься на Говерлу, а в Крыму, на южном берегу, он почти везде такой,что сразу видна разница между Крымом и всем остальным. В общем,как ни крути,а ваши аргументы не выдерживают критики. Вот поэтому и проблема с продажей. Неликвид,однако...
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 08:19

вадик
Вот скажите, Вадик, вы сами лично были летом в Ворохте в последние 2-3 года? или хотя бы просто в Карпатах? или просто так рассуждаете?
Отдыхал там на выходных(правда не в Ворохте, а в Славском, но и в Ворохте бываю), так вот должен вас огорчить - кроме как вы выражаетесь "воздуха" есть еще достаточно много вариантов - люди ездят за ягодами, за грибами, на рыбалку. Также места очень популярные у велосипедистов - т.к подьемники по выходным работают и летом, приезжает очень много любителей downhill-а.
Да, в доме где мы жили (у людей, такого же плана как у автора темы), из 2-х домов, каждый по 5 номеров, заняты были ВСЕ 10.
Только не нужно меня обвинять что я друг/брат/сват автора))

ПС есть еще один большой плюс для меня как для жителя Киева - чтоб поехать в карпаты, можно выехать вечерним поездом, и рано утром в субботу(в 7 часов утра) быть на месте. Точно так же и обратно - в вс вечером выехал и сутра в пн на работу. С Крымом такое проделать нереально, как вы понимаете.
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:11

DmitryK Ну, так и купите у Трутня его дом ! Выручите хорошего человека,если вам так нравится летом в Карпатах. Ему тоже там нравилось,теперь жалеет ,что связался. :mrgreen: Я же говорил,что летний отдых в Карпатах - это для малой толики людей. Относите вы себя к этой малой толике - ну и слава Богу ! И радуйтесь тому ,как вам хорошо в Карпатах летом. А мне хорошо на море и 90% всех остальных людей - тоже. И в курортных местах там не стоит проблема продажи недвиги, кроме тех клинических случаев, когда владельцы за домик в Крыму,хотят столько же ,как за такой же домик в Сен - Тропезе. Теперь о моем личном опыте поездок в Карпаты (отвечаю по списку вопросов) - я был летом в Карпатах в последний раз в 2011 году ,в Яремче, был,слава Богу, по работе, ну и пытался заодно отдохнуть, впечатления - тяжелые ! Чувствовал себя идиотом и думал о море. Больше летом в Карпаты - ни ногой ! В Ворохте был в последний раз в 2007-м,в сентябре , впечатления - даром потерянное время, загубленный отпуск.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:48

вадик
Ну зачем сразу покупать - я же не собираюсь там жить раз, а два, у меня банально нет столько денег)
Я тоже люблю море, но отпуск 1-2 раза в год как-то маловато будет, не находите? а какие есть альтернативы карпатам летом на выходные?
если ехать в крым, то выходные как раз уйдут на дорогу.
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 07:21

DmitryK От меня Карпаты достаточно далеко,чтобы я мог туда-обратно сьездить на выходные, а вот с Крымом получается. Вообще то выходные я сам для себя определяю, но всё равно Карпаты далеко. Мне одинаково выходит поездка в Европу и в Карпаты , по времени, да и почти по цене, а отечественный сервис он и есть - отечественный сервис, поэтому я так и отзываюсь о Карпатах. Если уже ехать в том направлении, так в Европу, а в Карпатах делать нечего.
вадик

Заблокований

Профіль

#<1 ... 2526272829 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Vadim_ і 1 гість