|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 бер, 2011 01:44
то же мне Аппс на троещине 1000 за кв? понятно, что не продал еще. вы лично там хотите жить? на бальзака?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 02:32
sashaa250174 написав: Да уж эмиссионые инвестиции звучит гордо ) А что будем делать с валютой , это мы не печатаем , спрос на металл упал , отдаем пока только с привлечением новых займов ... Страна на дотациях ... Экономика не зарабатывает нужныого колличества баксов , занимаем у кого только можно даже у той же Японии !
цена на метал с декабря месяца выросла на 25%
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 02:35
Молодая Пешеход написав:пожиратель макаронов написав:Xenon написав:Kolop да странная стата в самых дешевых районах - Днепровский , Деснянский - вообще рост нарисовали по Подолу, может там посчитали дома Элиты центр со скидкой?  имхо - там чето ошиблись с цифрами по Подолу, вот и вышла средняя по больнице -8%
Видел щит - Троещина, перекресток Закревского и Милославской, 7400 с копейками грн/метр (строитель - Ковальская). Зачем так дешево, если и дороже на раз все разгребут? 
Это дорого. На Осокорках такая же цена - не разгребли пока.
на позняках по 9000 метр продают
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 02:56
убийца эфира написав:пожиратель макаронов написав:Видел щит - Троещина, перекресток Закревского и Милославской, 7400 с копейками грн/метр (строитель - Ковальская). Зачем так дешево, если и дороже на раз все разгребут? 
на позняках по 9000 метр продают[/quote] Вы меня знаете - я непроверенную инфу лепить не стану.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 03:11
Занятное объявление о продаже 1-чки 30 м2 за нереальные 75 штук nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/srochno-s-horoshim-torgom-tolko-dlya-tebya-ne-provtykay_P_32538131.html?nrk=UA-KIEV&search_terms= "...Если ты упустишь эту квартиру, то завтра от досады будешь обкусывать ногти на ногах. От же - не гай часу, телефонуй і призначай зустріч! И ТОРГУЙСЯ, ТОРГУЙСЯ, ТОРГУЙСЯ......!" (067)500-10-64 Алексей Последними словами объявы Алексей кагбе намекает нам, что он согласен с неадекватностью продавца и заявленной цены, предлагая способ решения проблемы (видимо, Алексей уже на своей шкуре прочувствовал, кто сегодня заказывает музыку и платит хоть какие-то деньги). Лед тронулся, господа присяжные заседатели! 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 03:12
Молодая Пешеход написав:убийца эфира написав:пожиратель макаронов написав:Видел щит - Троещина, перекресток Закревского и Милославской, 7400 с копейками грн/метр (строитель - Ковальская). Зачем так дешево, если и дороже на раз все разгребут? 
на позняках по 9000 метр продают
Вы меня знаете - я непроверенную инфу лепить не стану.[/quote] мне тоже врать резона нет... на драгоманова стоит борд ковальской по 9000 грн метр а угол ахматовой григоренко стоит их борд по 7000 метр на троещине 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 03:48
убийца эфира написав:мне тоже врать резона нет... на драгоманова стоит борд ковальской по 9000 грн метр а угол ахматовой григоренко стоит их борд по 7000 метр на троещине 
Читать шо на заборах пишут - это святое. Идете в арк ду и покупаете трешку по 7480. Стройплощадка 6, сдача конец этого года, КТУ с отделкой, коробку уже сваляли.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 03:55
Молодая Пешеход написав:убийца эфира написав:мне тоже врать резона нет... на драгоманова стоит борд ковальской по 9000 грн метр а угол ахматовой григоренко стоит их борд по 7000 метр на троещине 
Читать шо на заборах пишут - это святое. Идете в арк ду и покупаете трешку по 7480. Стройплощадка 6, сдача конец этого года, КТУ с отделкой, коробку уже сваляли.
Или вкладываемся на Трутенко во второй дом по 7180 грн / метр.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 04:52
убийца эфира написав:sashaa250174 написав: Да уж эмиссионые инвестиции звучит гордо ) А что будем делать с валютой , это мы не печатаем , спрос на металл упал , отдаем пока только с привлечением новых займов ... Страна на дотациях ... Экономика не зарабатывает нужныого колличества баксов , занимаем у кого только можно даже у той же Японии !
цена на метал с декабря месяца выросла на 25%
Это из-за наводнения в Австралии.Там кокса много.Как восстановятся-так подешевеет.А нефть тоже выросла,следовательно газ,бензин.Опять в отрицалово уходим(сальдо).
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 09:52
Tandrushka написав:Не пошел в кино, проиграл 4 партии в шахматы подряд, зато почитал форум. Наверное спора, что падать будет нет. Главное до каких пор и с какой скоростью. У меня была дурная идея, что участки ценная вещь. Купил в Василькове 16 сот за 38 т. Хотел строить какую-то халабуду, думал за ценами на квартиры не угонюсь. Потом кризис. Хотел продать, но 15 т. никто не дал, а за 8 т. я не захотел продавать. Никогда не думал, что может так подешеветь. 
Чай, далеко не первый пузырь?  Или Вы думали всегда будет расти на 40% в год? Некоторые не думали, а знали. И даже предупреждали. Но их не слышно было из-за банковской и девелоперской рекламы. 10 лет по 40% - рост в 29 раз! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|