ubr.ua/uk/laws-and-business/legislation-news/budvnictvo-molodjnogo-jitla-koshtuvatime-napolovinu-deshevshe-99473

|
|
![]() привіт ..."Об’єднуватись в кооперацію, надавати, в першу чергу, безкоштовну землю - здешевлення. Самим будувати - ну я маю на увазі залучати будівельну компанію, от і нема забудовника, який отримає 100-200 % рентабельності на цьому. Вже здешевлення", - пояснює телеканалу UBR народний депутат України Андрій Пінчук.
ubr.ua/uk/laws-and-business/legislation-news/budvnictvo-molodjnogo-jitla-koshtuvatime-napolovinu-deshevshe-99473 ![]() ![]() ![]() ![]() Да уйми ты свою фантазию!!! никто не плачет, никто сопли не жуёт, не развозит, никого жаба не давит! Никто не сомневается, что ты строитель и что строишь реальное жильё.Я лично писал про тебя :"Пусть человек работает, в любые времена на небольшую партию товара по любой цене найдётся покупатель." Только ж ты хамишь на каждом повороте и никого не хочешь понять. Сидящие здесь имеют деньги и говорят, что готовы их отдать за жильё адекватной цены, желательно в новострое. А не сидящие здесь либо не нуждаются в жилье, либо не имеют денег даже на то, чтоб купить комп и подключить его к инету. И всё. ![]()
Ну странно, болтология одна, уверен что никто ваши полугодичные посты искать не будет(хотя вас помню) ибо нет смысла, уж простите, а остальное, что? Для пересичного можете рекомендовать брать в недострое? в недострое - дешевше - аксиома - таки брать чичас или...? А если от ваших советов хто залетит (дамам понятно шо плюс, а хомяку что?) сформулируйте ваши мысли яснее. ПС Речь только о доступной недвиге, не перепутайте! ![]()
Я то якраз це все розумію . але є у нас одна вражіна в якої в підписі :
а в мене в оригіналі звучало точно так само як приблизно у Вас ( падіння ціни на 10% повязане з падінням доходів на 20% , тому для будівельників все одно що було 15600 а стало 13600), єдине що оригінал вже не доступний , бо ссилки тут відносні а не абсолютні.
![]() cobalt60
Рекомендую категирически в недострое НЕ БРАТЬ!!!. Моя квартира от КГС-а, передовая компания Украины. Сволочи редчайшие, лишние метры насчитали, пока еще не включили постоянную электрику на дом, сдача дома задержана на полтора года. И это КГС, представляете что у остальных твориться. Покупать надо, то что видишь, можешь пощупать и проверить, сказать нет можно всегда.. ![]()
Не треба за всіх Я пошукав , квартира на Поздняках , заплатили по 1160 за м2 ,20 липня ( здається 2010 року ) разом з оформленням вийшло по 1200 , єдине що не знайшов - метраж , але знаючи сьогодні озвучену цифру в 130 000 , вивести метраж що два пальці ... об асфальт: 130 000 / 1160 =112 м2 . Тепер спокійно можна визначити ціну метра сьогодні 145 000 / 112 м2 =1295 доларів за м2 А зміна на 10% - це на мій погляд - ріст , на погляд Дімчика - падіння , бо він вважає що міг отримати з липня 2010 по липень 2011 + 15% по депо ( я чогось в таку щедрість банку в доларах не вірю . а в гривнях він навряд чи тримав би )
![]() budivelnik
С метражом у Вас тютелька в копеечку 112 с копейками метров. По Депо. Исключительно в гривнях бы и держал, просто у меня сильно хорошие ставки от старых долгосрочных депо были 26% годовых в гривне. Такие нынче днем с огнем не сыщешь. Но Вы конечно правы, риск был бы тоже приличный. Для этого есть валерьянка, она говорят сильно помогает.. Востаннє редагувалось Dimchickk в Пон 15 сер, 2011 22:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Совершенно согласен, ибо имею опыт покупки у КГС в 2003 кажется. Величаво так их, конечно, называть не стоит, да и много могло поменяться со временем, но: Вы написали что взяли за 110, а оно нонче (счтитаю что хотелка) по 130. Трохи непонятка вышла ибо не берут по хотелкам. Или как вы сложили продажную цену? ПС: а то шо вы выиграли, нет проблем, рад за вас. ![]() cobalt60
Я считаю от цены которую мне за нее дают 140 тыс.долл.(это хотелка купить). Моя хотелка, за эти деньги не продавать.. За 130 она мне обошлась со всеми переоформлениями. Для тех кто не знает, кто владеед недвигой менее 3-х лет и хочет ее продать, согласно новому налоговому кодексу налог 5% от оценочной стоимости, не ниже цены БТИ.. Востаннє редагувалось Dimchickk в Пон 15 сер, 2011 22:55, всього редагувалось 1 раз.
|
|