Как по мне - то 2 методологии очень близки друг-к-другу Люди (и методологии) объединяются в случае когда это сулит какие-то выгоды. Будивельник же с КГС не спешит объединятся
Глава "Київміськбуду" також спрогнозував пожвавлення ринку нерухомості з настанням осені за рахунок напливу інвестицій і, як наслідок, зростання цін на первинному ринку житла.
Cricetus cricetus написав:comforttown.com.ua/bilding/ Последние фото за август соответствуют действительности. Ради интереса был рядом, глянул, что там рекламируют, заходил в ОП.
jde написав:Как по мне - то 2 методологии очень близки друг-к-другу Люди (и методологии) объединяются в случае когда это сулит какие-то выгоды. Будивельник же с КГС не спешит объединятся
И что прям таки пропасть??? А еще учтите что Мегаквартал не обновлялся уже месяц.
Учитесь ЧИТАТЬ! Обычно вы смотрите на Мегаквартале среднемедианную, а не среднюю!!!
Мені цікаво а коли за останні три місяці я згадував Мегаквартал ? Я говорив про : Оператора_БД і Сусліка ( він же Таскмен ) А Ви з одного боку ссилаєтесь на моє повідомлення , а з другого порівнюєте Мегаквартал і Таскмен
уже который раз повторю - на графике четко виден летний загон в связи с "дехфолтом"))) + лето есть лето - в базу не поступают новые предложения - отпуска, но зато там торчат объявы загонщиков от бетона
впрочем, в сентябре 2010 завалилось после лета - надежды рухнули в этом сентябре будет дубль два
budivelnik написав:Мені цікаво а коли за останні три місяці я згадував Мегаквартал ? Я говорив про : Оператора_БД і Сусліка ( він же Таскмен ) А Ви з одного боку ссилаєтесь на моє повідомлення , а з другого порівнюєте Мегаквартал і Таскмен
Ну и опять повторю, специально для вас - учитесь читать!!! Опреатор БД привел график и ресурс с объявлениями от хозяев - по этим данным был построен график. Что еще вам неясно в различие методологий???