|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:41
Еще один момент...
Для многих не секрет, что IT-шники работающие в аутсорсе, с зп на уровне 2-4к.у.е условно могут считаться платежеспособным контингентом на РН.
Изначально Киев был тем городом, куда съежались головы со всех уголков страны.
Но, я все чаще слышу о вакансиях на периферии, к сожалению пока только в топ-5 городах, где уровень ЗП конкурирует, а иногда даже и выше аналогичных в столице.
К примеру, один мой приятель уже переехал в областной центр на востоке Украины, поскольку получил предложение оттуда несколько более выгодное нежели в столице.
На днях и я переезжаю.. возвращаюсь в свой милионник. Оффер: >3К у.е.
Не говорит ли такая ситуация о новых возможных тенденциях... перераспределения... децентрализации...
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:50
Danilov777 написав:А вы простите где видите галопирующую инфляцию? Высокая, но не галопирующая. Да, по итогам года будет ахфицеальных 16-18, реальных 25-30, около того. Нацбанка и кабминка свою работу направляют на таргетирование инфляции, в том числе стерилизацией денех, и плавающим курсом. Сильно удержать инфляцию это уже не сможет, так как первичная причина – рост базовых товаров и услуг. И этот рост будет заложен в производимые товары и услуги на протяжении года – в том числе в продукты питания, так что таргет инфляции будет иметь больше недопущение как раз галопирующей инфляции на смежных рынках – в том числе промтоварных (импортных) – покупать будет некому и не за что. И я бы не связывал так крепко промтоварный и недвижимый рынок.
утрированно канешна говорю но и 30-40%(на меньшее не надейтесь в реале) хватит за глаза, шоб выбить почву из под ног пролетариев И я бы не связывал так крепко промтоварный и недвижимый рынок
а я бы стал, по одной простой причине поймите простую вещь - практически все деньги для массового РН делались так или иначе на продаже переработке перераспределении итп Импорта цепочка проста сытый пролетарий с лишними деньгами шел тратить их на промтоваре итп далее прибыля от этого дела оседала в карманах торгашей они в свою очередь подпитывали чинушь, медиков, строителей ремонтников, сферу улуг итдитп теперь эта жирная прослойка лягла шо взамен? владельцы продточек и продуктовых супермаркетов? кто еще? местные производители? чего? у нас пол страны кормилось именно с Импорта, именно те, которые неплохо зарабатывали и подпитывали стройотрасль так или иначе по цепочке пролетарии они не вщет как были, так и остались но именно они являются первым звеном пищевой цепочки, которое дало сбой изза постоянно даражайщей жизни кто ваши потенциальные покупатели которые скоро начнут мести бетон? портрет нарисовали? пролетарий? алигарх? чинуша? кто? скажите хто и откуда их доходы, а я вам скажу, купят они или нет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:54
Starishko написав:Не говорит ли такая ситуация о новых возможных тенденциях... перераспределения... децентрализации...
вобще разговоры о влиянии айтишников на укрРН порядком поднадоели))) ребята, вас мало и очень мало а децентрализация давно идет как в сталице работа пропала, так и поехали по домам но чем меньше город, тем там жизнь хуже, просто дома есть жилье и родня, вот и фсе
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:56
хорошая новость! развивайте регионы.
-
wsite1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:58
эти цитаты/мысли отсюда и подобных форумов берут, но не наоборот))) хде вы думаете борзописцы черпают вдохновение ?)) Андрей_В та то понятно. читаешь иногда журналистов-икспердов по теме в которой разбираешься, понимаешь, что такую же хрень они несут и в остальном. профессионалов мало...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 22:01
Starishko Непонятно,чё вы в Киеве сидели.Тут аренда дороже и продукты.Вы ж на аутсорсе. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 22:05
Андрей_В написав: Danilov777 написав:А вы простите где видите галопирующую инфляцию? Высокая, но не галопирующая. Да, по итогам года будет ахфицеальных 16-18, реальных 25-30, около того. Нацбанка и кабминка свою работу направляют на таргетирование инфляции, в том числе стерилизацией денех, и плавающим курсом. Сильно удержать инфляцию это уже не сможет, так как первичная причина – рост базовых товаров и услуг. И этот рост будет заложен в производимые товары и услуги на протяжении года – в том числе в продукты питания, так что таргет инфляции будет иметь больше недопущение как раз галопирующей инфляции на смежных рынках – в том числе промтоварных (импортных) – покупать будет некому и не за что. И я бы не связывал так крепко промтоварный и недвижимый рынок.
утрированно канешна говорю но и 30-40%(на меньшее не надейтесь в реале) хватит за глаза, шоб выбить почву из под ног пролетариев И я бы не связывал так крепко промтоварный и недвижимый рынок
а я бы стал, по одной простой причине поймите простую вещь - практически все деньги для массового РН делались так или иначе на продаже переработке перераспределении итп Импорта цепочка проста сытый пролетарий с лишними деньгами шел тратить их на промтоваре итп далее прибыля от этого дела оседала в карманах торгашей они в свою очередь подпитывали чинушь, медиков, строителей ремонтников, сферу улуг итдитп теперь эта жирная прослойка лягла шо взамен? владельцы продточек и продуктовых супермаркетов? кто еще? местные производители? чего? у нас пол страны кормилось именно с Импорта, именно те, которые неплохо зарабатывали и подпитывали стройотрасль так или иначе по цепочке пролетарии они не вщет как были, так и остались но именно они являются первым звеном пищевой цепочки, которое дало сбой изза постоянно даражайщей жизни кто ваши потенциальные покупатели которые скоро начнут мести бетон? портрет нарисовали? пролетарий? алигарх? чинуша? кто? скажите хто и откуда их доходы, а я вам скажу, купят они или нет
+++++++++++++++++++++++++
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 22:07
sesk написав:Starishko Непонятно,чё вы в Киеве сидели.Тут аренда дороже и продукты.Вы ж на аутсорсе. 
Господин sesk, смею заметить что господин Starishko тоже работал на ЦРУ (писал для них программы, которые пишут тексты по оживлению РН). Но вы и его разоблачили - теперь он уезжает обратно в штат Виргинию. Ловко у вас это выходит.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 22:07
Андрей_В написав: Starishko написав:Не говорит ли такая ситуация о новых возможных тенденциях... перераспределения... децентрализации...
вобще разговоры о влиянии айтишников на укрРН порядком поднадоели))) ребята, вас мало и очень мало
Да согласен, но я о том, что судя по моим наблюдениям Киев постепенно перестает быть землей обетованной куда мечтает попасть чуть ли не вся остальная украина, о чем часто растишки заявляют... Андрей_В написав:а децентрализация давно идет как в сталице работа пропала, так и поехали по домам но чем меньше город, тем там жизнь хуже, просто дома есть жилье и родня, вот и фсе
Да, что касается наших реалий, украинских, то Вы во многом правы. Но лично я чувствую что большие города тоже немало тянут сил, пробки, толпы людей... Намного больше нравится Европа, где полумилионники уже считаются большими городами. И где люди живут не в скворечниках тридацитэтажных, а в основном, в своих домах. Хотелось бы чтобы подобная децентрализация и распределение работы коснулось и нас.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|