Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 410411412413414 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 13:44

Xenon написав:Андрей_В
про знакомых и тенденции :lol: тут уже не однократно говорили что приводить в пример себя/знакомы/родичей и говорить что это так в масштабах страну - не корректно

Если я скажу что у всех моих знакомых доходы 5000уё в месяц, и сделаю вывод что такие доходы получает треть Киева. Смешно не правда-ли?

Так что если Вы и пара Ваших знакомых из какого-то банка забрали депо (скажите уж название тогда) - это не значит что это тенденция в масштабах всех банков да даже не значит что это в масштабах даже этого банка

растильноизвращенная форма панимания оппонента
оно и понятно, нужда :lol:

я говорил шо смотрите Картину(стат итп) которую вам предлагают, но через призму своего личного опыта
а не то шо мои и знакомых опыт это стат)))

вобщем как всехда, лагерь растильников в неадеквате :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 13:46

Чего то я тут не понимаю....какие проблемы с мониторингом?
Я лично делаю следущее.....открываем Авизо из архивов годичной давности и смотрим.....каждый своё....Мой сегмент - однокомнатные,вторичка,около метро,год назад стоили на 10- 15% дороже (цена предложения). Вот и вся статистика....а с декабря на 2-3 тыс подешевели. Тут надо учесть ещё ..сейчас - сезон..ещё 2 месяца...потом лето...Сейчас цены быстрее проседать будут...а летом - затишье до сентября.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 13:53

kuser написав:Чего то я тут не понимаю....какие проблемы с мониторингом?
Я лично делаю следущее.....открываем Авизо из архивов годичной давности и смотрим.....каждый своё....Мой сегмент - однокомнатные,вторичка,около метро,год назад стоили на 10- 15% дороже (цена предложения). Вот и вся статистика....а с декабря на 2-3 тыс подешевели. Тут надо учесть ещё ..сейчас - сезон..ещё 2 месяца...потом лето...Сейчас цены быстрее проседать будут...а летом - затишье до сентября.

А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?
sesk

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:10

буитдешеветь

На киевском рынке аренды жилья увеличилось предложение квартир в ценовом диапазоне до 3 тыс. грн. В целом количество предложений съемных квартир в столице несколько снизилось. Еще одной характерной особенностью является рост качества жилья сдаваемого в аренду.

т.е. шо?
а вот шо - снижаем хотелки и делаем ремонты шоб сдать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:18

Андрей_В
Лето скоро ещё хуже будет с арендой ...
obval

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:27

пожиратель макаронов написав:Но почему "им" можно манипулировать данными, а мне нельзя? :mrgreen:

Ну надо же как-то поаккуратней это делать ))
flacon

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:35

sesk написав:
  kuser написав:А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?

Видно им не горит...Да и все люди ведь разные....Один реально смотрит на вещи ...второй считает ,что у него единственная и неповторимая на весь киев хата....сказок наслушается и надувает щёки...одному горит..другому терпит...Каждый прав по своему....и продавец и покупатель.....
И ТОЛЬКО РЫНОК всех расставит на свои места...о чём тут говорить?
kuser

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:37

Cricetus cricetus написав:Обвалисты-катастрофисты верят только тому, что совпадает с их мнением.
Если Домик пишет снижет - ура!
А если цены реальных сделок - нееее, этого не может быть
:mrgreen:

Цены реальных сделок в количестве 3 штуки за неделю с большим трудом можно считать показательной информацией.
Хотя в те цены сделок верю. Маразм - он такой :D Ну зачем на Троещине однушка за 55, если двушки (правда в панелях а-ля 96 или 134) там бывают по 60-65 (это в объявах, то естье с торгом дешевле) :?:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:57

kuser написав:
  sesk написав:
  kuser написав:А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?

Видно им не горит...Да и все люди ведь разные....Один реально смотрит на вещи ...второй считает ,что у него единственная и неповторимая на весь киев хата....сказок наслушается и надувает щёки...одному горит..другому терпит...Каждый прав по своему....и продавец и покупатель.....

Чёй-то мне видится что большая часть продавана (это те, кто не спекули) хочет просто улучшить свои жилищные условия за так или с добавлением тысяч пять баксов. Типа меняю одиночку + форд "корч" на двушку. Соответственно цену не снижают, такие хазы стоят почти на максимуме хотелок. Просто столько нужно, а не столько стоит. Не продастся - не страшно, я попытался, а продатся - супер. Вот по 3 года и стоят на продаже. Где-то так.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 14:59

kuser написав:
  sesk написав:

Так там типо убитое состояние(как пишут-под ремонт)-значит сдать нельзя,а коммуналку все 2,5 года платят.Причём до вменяемой цены не падают.Мне,как закоренелому барыге,непонятно!
sesk

#<1 ... 410411412413414 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє