|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 бер, 2011 13:44
Xenon написав:Андрей_В про знакомых и тенденции  тут уже не однократно говорили что приводить в пример себя/знакомы/родичей и говорить что это так в масштабах страну - не корректно Если я скажу что у всех моих знакомых доходы 5000уё в месяц, и сделаю вывод что такие доходы получает треть Киева. Смешно не правда-ли? Так что если Вы и пара Ваших знакомых из какого-то банка забрали депо (скажите уж название тогда) - это не значит что это тенденция в масштабах всех банков да даже не значит что это в масштабах даже этого банка
растильноизвращенная форма панимания оппонента оно и понятно, нужда я говорил шо смотрите Картину(стат итп) которую вам предлагают, но через призму своего личного опыта а не то шо мои и знакомых опыт это стат))) вобщем как всехда, лагерь растильников в неадеквате 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 13:46
Чего то я тут не понимаю....какие проблемы с мониторингом? Я лично делаю следущее.....открываем Авизо из архивов годичной давности и смотрим.....каждый своё....Мой сегмент - однокомнатные,вторичка,около метро,год назад стоили на 10- 15% дороже (цена предложения). Вот и вся статистика....а с декабря на 2-3 тыс подешевели. Тут надо учесть ещё ..сейчас - сезон..ещё 2 месяца...потом лето...Сейчас цены быстрее проседать будут...а летом - затишье до сентября.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 13:53
kuser написав:Чего то я тут не понимаю....какие проблемы с мониторингом? Я лично делаю следущее.....открываем Авизо из архивов годичной давности и смотрим.....каждый своё....Мой сегмент - однокомнатные,вторичка,около метро,год назад стоили на 10- 15% дороже (цена предложения). Вот и вся статистика....а с декабря на 2-3 тыс подешевели. Тут надо учесть ещё ..сейчас - сезон..ещё 2 месяца...потом лето...Сейчас цены быстрее проседать будут...а летом - затишье до сентября.
А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:10
На киевском рынке аренды жилья увеличилось предложение квартир в ценовом диапазоне до 3 тыс. грн. В целом количество предложений съемных квартир в столице несколько снизилось. Еще одной характерной особенностью является рост качества жилья сдаваемого в аренду.
т.е. шо? а вот шо - снижаем хотелки и делаем ремонты шоб сдать
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:18
Андрей_В Лето скоро ещё хуже будет с арендой ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:27
пожиратель макаронов написав:Но почему "им" можно манипулировать данными, а мне нельзя? 
Ну надо же как-то поаккуратней это делать ))
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:35
sesk написав: kuser написав:А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?
Видно им не горит...Да и все люди ведь разные....Один реально смотрит на вещи ...второй считает ,что у него единственная и неповторимая на весь киев хата....сказок наслушается и надувает щёки...одному горит..другому терпит...Каждый прав по своему....и продавец и покупатель..... И ТОЛЬКО РЫНОК всех расставит на свои места...о чём тут говорить?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:37
Cricetus cricetus написав:Обвалисты-катастрофисты верят только тому, что совпадает с их мнением. Если Домик пишет снижет - ура! А если цены реальных сделок - нееее, этого не может быть 
Цены реальных сделок в количестве 3 штуки за неделю с большим трудом можно считать показательной информацией. Хотя в те цены сделок верю. Маразм - он такой  Ну зачем на Троещине однушка за 55, если двушки (правда в панелях а-ля 96 или 134) там бывают по 60-65 (это в объявах, то естье с торгом дешевле) 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:57
kuser написав: sesk написав: kuser написав:А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?
Видно им не горит...Да и все люди ведь разные....Один реально смотрит на вещи ...второй считает ,что у него единственная и неповторимая на весь киев хата....сказок наслушается и надувает щёки...одному горит..другому терпит...Каждый прав по своему....и продавец и покупатель..... И ТОЛЬКО РЫНОК всех расставит на свои места...о чём тут говорить?
Чёй-то мне видится что большая часть продавана (это те, кто не спекули) хочет просто улучшить свои жилищные условия за так или с добавлением тысяч пять баксов. Типа меняю одиночку + форд "корч" на двушку. Соответственно цену не снижают, такие хазы стоят почти на максимуме хотелок. Просто столько нужно, а не столько стоит. Не продастся - не страшно, я попытался, а продатся - супер. Вот по 3 года и стоят на продаже. Где-то так.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 14:59
kuser написав: sesk написав: kuser написав:А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?
Так там типо убитое состояние(как пишут-под ремонт)-значит сдать нельзя,а коммуналку все 2,5 года платят.Причём до вменяемой цены не падают.Мне,как закоренелому барыге,непонятно!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему