Снижение цен на жилье будет длиться еще полтора-два года. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов.
фитч повысили рейтинги украины ua.rian.ru/economy/20110721/78803830.html пинзеник о курсе pda.korrespondent.net/business/financial/1242466 писец господа, откладывается на годик точно
budivelnik написав:Я думав що Вам не тільки математику викладали тому: 1 беремо загальну кількість людей в місті , ділимо на середню тривалість життя і отримуємо кількість людей які покинуть цей світ в цьому році в цьому місті 2 Так як до 69 років ці люди десь жили , припускаємо що після смерті їх власність перейшла до когось в спадок 3 Порівнюємо аналітично отримані цифри з такими ж цифрами отриманними з інших джерел .
Все , чи й далі чи що ?
Бу-га-га! Пане будівельник, незважаючи на полярність поглядів, я Вас поважав за наполегливість та викладки. Тепер я остаточно бачу, що Ваші викладки чи то суцільна свідома брехня чи так би мовити велике незнання предмету. Отже наполегливість є тільки способом забивання баків, а це далеко від моїх поглядів на життя. Це так - як відступ. По суті я не буду пояснювати безглуздість Ваших домислів про калькуляцію - просто повірте, що то не Ваше і облиште. Отже. 1. За останні роки загальний коефіцієнт смертності населення міста поступово зменшується. В поточному році в м. Києві померло 11758 осіб, проти 12182 за аналогічний період минулого року, що на 3,7% менше ніж у минулому році, показник на 1000 населення склав 10,3‰ проти 10,7 ‰ (Україна 15,6‰). 2. 69 - це середне. Жінка помре в 74. Отже, за Вашими калькуляціями, останні 5 років вона буде жити на вулиці. 3. Ага. Порівняймо - в п.1. цитата з офіційного звіту. Правда у Вас прибор для порівняння може бути "не тієї конструкції". Але я нагадаю про всяк випадок - "40 580 передач у спадок"
Так що так - "чи що" вже перманентно, бо мені це набридло. Теоретизуйте зі своїм працівником, отим, який без освіти і працює за 2500 - він Вам може й повірить.
Андрей_В написав:А. Бондаренко также отметил, что объем сделок купли-продажи жилья в Киеве и Украине снизился в разы: если до кризиса ежемесячно в столице заключалось 3,8-4,8 тыс. сделок, а в Украине – 350-400 тыс. сделок, то сегодня такое количество сделок проходит за год.
Андрюша, вы уж определитесь сколько всего сделок, а то 20 страниц назад вы клялись, что большинство наследников СРАЗУ продают наследство, чтобы цитирую: "бабло скорее пощупать", и обвиняли всех остальных в отсутствии жизненного опыта и т.д. Вот и скажите, если умирает в год не менее 30 000 людей, а сделок ВСЕГО 3,8-4,8 тыс, так когда вы врали, сейчас, или 20 страниц назад???
Cricetus cricetus написав:фитч повысили рейтинги украины ua.rian.ru/economy/20110721/78803830.html пинзеник о курсе pda.korrespondent.net/business/financial/1242466 писец господа, откладывается на годик точно
Cricetus cricetus написав:фитч повысили рейтинги украины ua.rian.ru/economy/20110721/78803830.html пинзеник о курсе pda.korrespondent.net/business/financial/1242466 писец господа, откладывается на годик точно
"Объем госдолга Украины превысил 60 миллиардов долларов" http://korrespondent.net/business/economics/1242407-obem-gosdolga-ukrainy-prevysil-60-milliardov-dollarov сейчас государство усиленно наращивает долги, причем кроме МВФ нас уже никто не кредитует. каждый год дефицит бюджета, торговое сальдо который год отрицательное поэтому старые долги обслуживаются за счет новых. как думаете, сколько еще МВФ будет таким щедрым?
Востаннє редагувалось potter в П'ят 22 лип, 2011 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В написав:А. Бондаренко также отметил, что объем сделок купли-продажи жилья в Киеве и Украине снизился в разы: если до кризиса ежемесячно в столице заключалось 3,8-4,8 тыс. сделок, а в Украине – 350-400 тыс. сделок, то сегодня такое количество сделок проходит за год.
Андрюша, вы уж определитесь сколько всего сделок, а то 20 страниц назад вы клялись, что большинство наследников СРАЗУ продают наследство, чтобы цитирую: "бабло скорее пощупать", и обвиняли всех остальных в отсутствии жизненного опыта и т.д. Вот и скажите, если умирает в год не менее 30 000 людей, а сделок ВСЕГО 3,8-4,8 тыс, так когда вы врали, сейчас, или 20 страниц назад???
В Киеве ежемесячно умирает 30 тыс.человек?
Я что, должен слово ГОД выделять для особо одаренных, которых не научили в школе читать?
в принципе надоело как Ник коверкают это раз два - у настоящего мужика никогда язык не повернется называть мужика уменьшительно, это косвенный признак гомосексуальности))) ты гомосексуалист? а я с такми не общаюсь