Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13481349135013511352 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:01

hwind я не строитель но тоже готов те построить дом в 1,5 часа езды от киева за 220 000 как раз под житомиром или черниговом....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:04

убийца эфира написав:hwind я не строитель но тоже готов те построить дом в 1,5 часа езды от киева за 220 000 как раз под житомиром или черниговом....

О!
Готовьте участок, проект и все что положено, и ДА ! - сразу сюда выкладывайте калькуляцию всего и вся. Посмотрим. Прикинем. :mrgreen:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:07

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:
  budivelnik написав:Крикунів - як собак нерізаних , працівників не видно .

И не увидишь, потому как не охота на стройке у Будяков за 2500-5000 вкалывать.
Лучше штанишки протирать за 10-12 тыщ.
Ну а остальной бред-ответ и комментировать неохота...

1 Бачите , самі признаєтесь і вголос заявляєте
Лучше штанишки протирать
2 Тому не дивуйтесь , що я заявляю
Для протирачів штанів ніхто за рахунок власного прибутку ціни опускати не буде , а от для своїх працівників - будь-ласка.
3 З іншого боку все як я й казав
У Вас 1 м2 в місяць зарплата , у моїх не чорноробочих 1 м2 в місяць зарплата
Мої живуть дома , Ви - орендуєте
Хто виграв ?

Шо, виграв Будяк? а как бы не так!
Ваши живут дома когда? лет через 20, пока на квадраты накопят или через 10, пока кто спадщину даст?
у меня квадрат в Киеве, а у ваших где? в Караганде, причём в конкретном доме, который они строят. У вас раб, потому что сам не уйдёт, а выгоните-проблемы можно заиметь, а я с деньгами-свободен,куплю, где хочу
По такой логике надо идти в швеи, чтоб рубаху пошить, в мотористы, чтоб авто починить, в проводники, чтоб на курорт съездить. Ну хватит народ тешить своей местечковостью и провинциальностью мышления.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:13

убийца эфира написав:hwind я не строитель но тоже готов те построить дом в 1,5 часа езды от киева за 220 000 как раз под житомиром или черниговом....

С такой же инфрастукторой? С такими же дорогами? Дорога на работу - 30 км занимает 20-25 минут уже с парковкой например в центре Броваров или Борисполя (немного дальше канешна но там ЛУЧШЕ ЖИТЬ чем в Вашингтоне)? Шикарным нетом и лесом с оленями гуляющими по поселку? Вывозом мусора от дома точно в установленное время? Расчисткой дороги от снега зимой от дома - драйв-ина до хай-вея - через 6-8 часов после начала снегопада? Со стоимостью товаров в магазинах на 50% дешевле, чем в Украине? Доставкой товаров бесплатно в течении двух дней БЕСПЛАТНО (друзья заказывали 64 дюйма телик - привезли и спасибо сказали!) У нас в Киеве такого нет, так что увольте. Перед новым годом мне телевизор не могли 2 дня довезти по Киеву, а там просто и пожалуйста - тока денюжки картой заплати! Товары, купленные в нете, от 3 до 12 месяцев можно вернуть легко или обменять. И вы говорите что Киев столица????

При этом в данной местности многие семьи (оба родителя с высшим образованием) зарабатывают около 70-120 тысяч зеленых в год и имеют обычно 2-4 детей!!!
hwind

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:17

убийца эфира написав:
  Тори написав:убийца эфира
Зарплату Вы знаете, а вот и средняя цена домов, только для семьи из 3 человек эконом вариант дома составляет 330-350 кв.м.
http://m.yakhnov.ru/note/2008/05/05/med ... ty-prices/
А все рассказы на наших сайтах, что дома там от миллиона стартуют - чушь.

да уж от цен уши в трубочку сворачиваются.... и это ж не за кирпичные дома а за гипсокартонные каркасные коробки которые у нас по 30 000 долларов вместе с участком рекламируются.... цена в 10 раз выше чем в украине....

Вы ошибаетесь. Австралия не Америка, дома кирпичные. Не знаю где у Вас такие цены на участки, у меня сейчас сотка 26000 уе
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:19

hwind написав:Вернулись из отпуска - ездили к друзьям в штаты

А я сегодня вернулся из Германии - из Мюнхена :D
Любителям врать и рассазывать о том что там все дешевле могу многое порассказать :D
нНо Недвига как была от 2100-2400 - так и осталась - уже дооолго цена практически не меняется. Настроения на РН там унылое - не берут и се тут. Куча акций, скидок и "бытовой в подарок"
Продукты питания растут в цене - весной рост был виден от недели к неделе - сезоного снижения цен на овощи практически нет.
Друзья жалуются что не хватает на жизнь...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:20

budivelnik написав:
turbina
Умственный труд тяжелее за копытный, поэтому и оплдачивается выше.

4 В високорозвинутих країнах хороший будівельник( працівник ) заробляє приблизно стільки ж скільки і якийсь сисадмін

А в недоразвитых-работник, строитель, получает меньше, потому как не уважает его начальник, платит ему не 10 штук, а 3-5 и потому снимает начальник 100% рентабельности с квадрата жилья, а работник снимает угол в общаге и последнюю рубаху, если кто в семье заболел.
Будяки киевские поимели всех-и оленей и рабочих.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:25

Тори написав:
  убийца эфира написав:
  Тори написав:убийца эфира
Зарплату Вы знаете, а вот и средняя цена домов, только для семьи из 3 человек эконом вариант дома составляет 330-350 кв.м.
http://m.yakhnov.ru/note/2008/05/05/med ... ty-prices/
А все рассказы на наших сайтах, что дома там от миллиона стартуют - чушь.

да уж от цен уши в трубочку сворачиваются.... и это ж не за кирпичные дома а за гипсокартонные каркасные коробки которые у нас по 30 000 долларов вместе с участком рекламируются.... цена в 10 раз выше чем в украине....

Вы ошибаетесь. Австралия не Америка, дома кирпичные. Не знаю где у Вас такие цены на участки, у меня сейчас сотка 26000 уе

шо то я в вашем потоке сознания ни логики не последовательности не улавливаю...
youtu.be/Upe6TZwgYBo
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 00:52

Тори На старости человек получает пенсию после 65 лет со своих же ранее выплаченных налогов на зарплату. У меня уже есть личный пенсионный счет, куда 7% от моей з.п капает. Лет за 30 накапывает + проценты - пенсия где-то до 2000 в месяц. Плюс негосударственные фонды - знаю мало - но старики здесь не бедствуют, как на Руси. Для них есть специальные недорогие поселения (так наз. Retairement village)

Это вам в плане вашего спора с Будивельником о том где пенсионерам лучше жить.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 08:52

убийца эфира написав:
  hwind написав:

а теперь задумайтесь кто и за какие деньги чистит им дороги и мусор вывозит..... и перезвоните спросите ваши друзья знают что такое депозит? что такое 24 дня отпуска на море раз в году?

А че задумываться? вывоз мусора стоит сейчас 25 долларов в месяц (кажись, пишу по памяти). В поселке 3 компании предоставляют услуги, можешь выбрать любую из них. Сейчас обдумывают друзья поменять компанию, есть варианты у конкурентов по 17 баксов. Теперешняя компания зажралась! Разница в компаниях - день вывоза мусора - у кого-то вторник, у кого-то пятница и т.д.

по депозиту - канешна знают. Есть депозиты, помимо ипатеки, положили чет там больше 40 тысяч, типа на пенсию или непредвиденные расходы. Есть еще средства в инвестфондах. После переезда из России им пришлось привыкать к буржуйской жизни.

Кстати - коммунальщина в месяц обходится дорого - около 600 баксов, основные расходы на электричество (зимой обогрев, летом кондер). Это им еще повезло, с водой проблем нет. У другой семьи ситуация похуже (живут в другом поселке), там только вода в месяц обходится в 150 баксов, слишком глубоко залегает, надо качать. но сами виноваты, не проверили все до покупки дома.
hwind

#<1 ... 13481349135013511352 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє