|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 сер, 2011 14:34
КГС для информации. дом на Автозаводской достроен. шо там с документами правда не знаю.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 14:35
Serg-ik написав:За полгода это учреждение «освоило» более 100 миллионов гривен. Результат – тот же самый: количество работ, проведенных трестом на объектах – в разы меньше, чем потраченных средств....
я уже устал объяснять, шо тупо "осваиваются" кредиты, без конечных продаж а растишки заладили как попугаи - почему строят, пачему строят, строят, значит пакупают)) строят, для того шоб воровать, ежу понятно не забываем хде живем
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 14:50
Андрей, Вы пишите быстрее чем я читаю, когда же Вы еще бизнесом успеваете заниматься, даже если это онанизм. В любом случае Вы достойны звания Андрея Многорукого  Кстати, для тех, кто не читает валютную ветку, цитирую мнение форумчан: somilitark написав: Андрей_В написав:может и ранее намного оцениваю риск в 20-30% и 30% держу в самой крепкой в самом крепком банке на самом крепком депо пока держу ведь в 100% оценить риск наверное это крайность? как и крайность оценивать его в 0%
да Вы стали другим человеком,разместив деньгу на депо! все "бомбя" будевельников и др. стали в один ряд с ними ,поддержав режим своими деньгами,тем самым отсрочив падение недвиги,такое желанное для Вас... ну что сказать,пребывая в среде,впитываете те настроения,что витают там в воздухе... увы,жаль,что людей твердых в убеждениях мало,а сеть в основном текущие по течению... мояхатаскраю- как кому нравится...
-
Liberty
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 15:13
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 15:35
Андрей_В написав: Serg-ik написав:За полгода это учреждение «освоило» более 100 миллионов гривен. Результат – тот же самый: количество работ, проведенных трестом на объектах – в разы меньше, чем потраченных средств....
я уже устал объяснять, шо тупо "осваиваются" кредиты, без конечных продаж а растишки заладили как попугаи - почему строят, пачему строят, строят, значит пакупают)) строят, для того шоб воровать, ежу понятно не забываем хде живем
Мне объяснять? Если мне, то не надо. Я и без форума в курсе дела что значит "освоить". Строить и не продать-это лучший способ "Осваивания". Гораздо круче просто "осваивать"-взять бабло, слить бабло, а на фундамент, стены потратить 10% полученного. Остальное-услуги осмотра строительства с вертолёта
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2011 15:47
Cricetus cricetus написав:Та ладно, Серж  Когда они рисовали падение по 0,2% в неделю, это ж тут никого не удивляло.  Я не верю статистике ни от одного АН, потому как ни Домик, ни СВ, ни Благовест и другие не удосужились объяснить какие базы и массивы данных они берут для подсчета и как считают. Пока этого нет - Все это манипуляции в интересах агентств, которые это публикуют. Есть один на сегодняшний день открытый, общедоступный и самый полный наверное источник - Авизо. Вот туда и на его тенденции и нужно смотреть.
Странное вранье... Все описывают методику - это инфа есть на их сайтах - я приводил когда-то в спорах с будивельником - поищите.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 15:52
Serg-ik написав: jde написав:Изменились индикаторы домика. Очередное повышение на 0.1% до 1467$
Я задумался: как же Домику ( да и другим "специалистам") удаётся с такой точностью определить колебание цен 1,5 доллара на квадрате или 50-200 долларов на квартире, если сами же пишут, что торг может составлять 10-15%? Но не в размере торга дела, а в Ошибке выборки. Это ж какую выборку надо сделать, чтоб уловить колебание в 0,1%? Одно ясно-полный порожняк это, а не аналитика. Ошибка выборки (доверительный интервал) Отклонение результатов, полученных с помощью выборочного наблюдения от истинных данных генеральной совокупности. Ошибка выборки бывает двух видов – статистическая и систематическая. Статистическая ошибка зависит от размера выборки. Чем больше размер выборки, тем она ниже. Пример: Для простой случайной выборки размером 400 единиц максимальная статистическая ошибка (с 95% доверительной вероятностью) составляет 5%, для выборки в 600 единиц – 4%, для выборки в 1100 единиц – 3% Обычно, когда говорят об ошибке выборки, подразумевают именно статистическую ошибку. fdfgroup.ru/?id=189 При выборке 2 000 ед. из 10 000 ед. ошибка выборки 1,96%! А у Домика постоянно улавливают колебание 0,1%. Без ошибок. Революция в статистике!!
Вы путаете понятия матстатистики исп-ся в терии измерений (скорее матаппарат метрологии и статистики) с простым средним арифметическим Например у вас есть 400 значений (и даже не важно чего: цен метра или авто). Среднее арифметическое значение будет иметь какой доверительный интервал? 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 16:09
Serg-ik написав: Андрей_В написав: Serg-ik написав:За полгода это учреждение «освоило» более 100 миллионов гривен. Результат – тот же самый: количество работ, проведенных трестом на объектах – в разы меньше, чем потраченных средств....
Мне объяснять? Если мне, то не надо. Я и без форума в курсе дела что значит "освоить". Строить и не продать-это лучший способ "Осваивания". Гораздо круче просто "осваивать"-взять бабло, слить бабло, а на фундамент, стены потратить 10% полученного. Остальное-услуги осмотра строительства с вертолёта
не вам просто ваш пост расширил и подтвердил для растильников)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 16:12
Cricetus cricetus писал(а):Та ладно, Серж  Когда они рисовали падение по 0,2% в неделю, это ж тут никого не удивляло.  Я не верю статистике ни от одного АН, потому как ни Домик, ни СВ, ни Благовест и другие не удосужились объяснить какие базы и массивы данных они берут для подсчета и как считают. Пока этого нет - Все это манипуляции в интересах агентств, которые это публикуют. Есть один на сегодняшний день открытый, общедоступный и самый полный наверное источник - Авизо. Вот туда и на его тенденции и нужно смотреть. Странное вранье...  Все описывают методику - это инфа есть на их сайтах - я приводил когда-то в спорах с будивельником - поищите.
Ну чуть не по-вашему, так и вранье. Киньте ссылку, если было, я не сутками тут сижу, а время-от-времени. А ваши споры с Будивельником, извините, вообще пропускаю, это сильно экономит время 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 16:18
Liberty написав:Андрей, Вы пишите быстрее чем я читаю, когда же Вы еще бизнесом успеваете заниматься, даже если это онанизм. В любом случае Вы достойны звания Андрея Многорукого 
не знаю, чего это так мои дела вас интересуют)) в жизни руководствуюсь принципом - не суй свой нос в чужие дела)) я много чего успеваю, не токма растильников здеся ганять впрочем еще несколько лет назад я столько свободного времени не имел как всегда в сад 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|