|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:30
убийца эфира написав:flacon написав:убийца эфира написав:инфляция она не только на хлеб и молоко распространяется...
Хлеб и молоко через две недели ничего не стоят. Хрущевочки вот тоже не вечные. Улавливаете?
неулавливаю...
Цены растут на востребованный товар
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:33
flacon написав:убийца эфира написав:flacon написав:Хлеб и молоко через две недели ничего не стоят. Хрущевочки вот тоже не вечные. Улавливаете?
неулавливаю...
дак вы тока на этом форуме пересчитайте сколько жаждущих купить 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:40
дак вы тока на этом форуме пересчитайте сколько жаждущих купить 
Скажите нам цифру , а то мы не улавливаем сколько на этом форуме жаждущих ? И мы посмеёмся вместе с Вами ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:42
Оператор БД написав:Выводы по сводке: - Количество объектов с увеличенной ценой: 12; количество объектов со сниженной ценой: 46. Снижение цен преобладает над ростом. - Самое большое увеличение составляет: 13000 у.е. Средняя величина увеличения: 4508 у.е. - Самое большое снижение составляет: 30000 у.е. Средняя величина снижения: 6530 у.е. - Всего объектов в БД собственников: 2287. - Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 2,035.17 у.е./м2.
Эх, факты... Упрямейшая вещь Спасибо за сводку!
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:44
убийца эфира написав:дак вы тока на этом форуме пересчитайте сколько жаждущих купить 
Немного по сегодняшним ценам при условии их хоть и неспешного, но непрекращающегося снижения.
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:48
пожиратель макаронов написав:убийца эфира написав:дак вы тока на этом форуме пересчитайте сколько жаждущих купить 
Немного по сегодняшним ценам при условии их хоть и неспешного, но непрекращающегося снижения.
ага... "я не "такая", я жду траНвая" (С) 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:51
sashaa250174 написав:Может я действительно не уловил Вашей мысли , но Вы опять про "суслика".. Всё же так просто , пока не исчезнет дыра в бюджете , пока не выровняют платёжеспособный баланс страны , пока не решат с ипотечными должниками ( с залогом ) , с газом и тд. Никакого роста не будет .
Просто? Да нет, не просто. Вы верите, если завтра какой-нибудь банк начнет давать ипотеку, к примеру, под 12% годовых в гривне , то куча Аленей выстроится в очередь? Я - верю. Украина плевала на все финансовые законы и экономику. Большинство мировых валют просели по отношению к доллару за 2010 год от 10% до 30% , только гривна на том же уровне - это не цирк ? - цирк. И я не удивлюсь, если завтра, вопреки всей экономике в Украине курс станет 1\5 и цены на недвигу , соответственно , поползут вверх. Поэтому не все так просто, как кажется.
-
kapitan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 18:58
kapitan написав:sashaa250174 написав:Может я действительно не уловил Вашей мысли , но Вы опять про "суслика".. Всё же так просто , пока не исчезнет дыра в бюджете , пока не выровняют платёжеспособный баланс страны , пока не решат с ипотечными должниками ( с залогом ) , с газом и тд. Никакого роста не будет .
Просто? Да нет, не просто. Вы верите, если завтра какой-нибудь банк начнет давать ипотеку, к примеру, под 12% годовых в гривне , то куча Аленей выстроится в очередь? Я - верю. Украина плевала на все финансовые законы и экономику. Большинство мировых валют просели по отношению к доллару за 2010 год от 10% до 30% , только гривна на том же уровне - это не цирк ? - цирк. И я не удивлюсь, если завтра, вопреки всей экономике в Украине курс станет 1\5 и цены на недвигу , соответственно , поползут вверх. Поэтому не все так просто, как кажется.
есть шанс проверить правоту ваших слов "Ипотека от 12,6% реальных годовых на большие сроки с низкими авансами: обзор рынка кредитования на 15 февраля 2011 года" http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit ... _2011_goda
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 19:02
Я не верю в такие проценты 12% ,какие тогда будут проценты по депо ? На таких процентах негде зарабатывать ! И сейчас все банки делают резервы - это мёртвый груз денег , то есть они их замораживают , а могли дать в кредит и заработать ! И такие у вас аргументу блин ВДРУГ , пока вдруг просматриваеться только в сторону ...опы ! Есть какая то нижняя граница до какой банки могут опускать ставки по кредитам , иначе люди перестанут нести свои деньги в банки !!! Я кстати заметил повышение процентов по депо !
Востаннє редагувалось obval в Пон 28 лют, 2011 19:10, всього редагувалось 3 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 19:02
убийца эфира написав:пожиратель макаронов написав:убийца эфира написав:дак вы тока на этом форуме пересчитайте сколько жаждущих купить 
ага... "я не "такая", я жду траНвая" (С) 
Что в Вашем понимании "такая" и "не такая"? Ну есть люди с намерениями купить, но по вменяемой цене (у каждого она своя). То есть, не сейчас и не через неделю. Ожидание пока себя оправдывает. Возвращаясь к теме "цены растут на востребованный товар": 1) жилью в Киеве еще далеко до востребованного товара. Бриллианты - тоже востребованный товар, но что-то очередей не видать. 2) цены растут, если товара недостаточно (=дефицит). Сегодня у нас что? 1 интересующийся на 30-40 продавцов?  Что же должно случиться, чтобы количество хотя бы интересующихся выросло более чем в 30-40 раз? Я уже молчу об увеличении количества сделок на такие порядки  Тема дефицита обсуждается здесь по нескольку раз в неделю, даже сегодня уже проходили. Нет его. "Не он это" (с) 
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
|