Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3839404142 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:35

Xenon написав:по поводу хороших спецов кстате

я думаю тут если не все то многие закончили ВУЗы, а скажите вот много выпускников из ваших групп окончило свои специальности именно спецами, которые 5 лет именно учились (а не пили пиво и получали зачеты за бабло). Я думаю , да и стата подтвердит, что реально хорошие спецы разбирающиеся выходит 1-3 чела из 30 выпускников. остальные - так, в лучшем случае середнячек - который чегото знает и чтото слышал по своей специальности.

Так вот; в реальной жизни столкнувшись когда нужен ХОРОШИЙ спец автомастер/ врач (в своей области)/стоматолог (не коновал)/учитель (репетитор который реально спец и учит а не бабло тянет)/ ремотник (плитку положить качественно)/слесь/сантехник и тп и тд - таких спецов даже за хорошую оплату пойди поищи сначала, а потмо еще в очередь запишись за приличную оплату.

Вопрос - кто мешает быть спецом , а не середнячком?

Лень и жадность. Или в обратном порядке.
stasy_L

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:41

sashaa250174
LUXOFT такая контора
leftjoin

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:42

sashaa250174 написав:Xenon

Вы бы лучше показали места где за хорошего специалиста дают хорошие деньги так сказать борются за человека - это же выгодно взять специалиста на работу !
В этой стране хороший специалист- это барыга на базаре ...

у нас в канторе даже дают бонусы за то что привел спеца (за джуниора 600 и за отличного программера 1500$ ):)
IT сфера
BRAGA

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:47

Xenon написав:а по поводу в слепую и по высшему разряду - ну так это совковый менталитет. я плачу деньги и нормальные и еще должен над головой стоять и сомтреть чтоб все сделали как нада? бред. потому так и живем.

ладно, если у Вас с вібором спецов все в порядке я за Вас рад.. (наверно и врачи отличніе имеются? буду знать кому стучать)

по конторе, вот (в киеве сейчас требуется 90 человек - ЗП я примерніе віше назвал)
верить или нет, Ваше право. инфо от первоисточника
http://www.globallogic.com.ua/

Это не совковый менталитет , а человеческий фактор ! :!:
Сейчас работа сантехника , к примеру, зависит от вашего выбора .
Вы выбираете материал , Вы выбираете как делать Вы в конце концов выбираете сантехника и тд и за частую от вашего выбора зависит работа сантехника .
Просто сейчас трудно делать выбор это да ..
obval

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:47

stasy_L написав:Лень и жадность. Или в обратном порядке.

Невозможность реализации.
Я вот хочу перепрофилироваться, даже второе высшее практически закончил, чтобы заниматься тем, что мне интересно.
НО, не имея связей, найти хорошую работу сейчас, да и раньше - проблема.
То, на что я могу рассчитывать сейчас на обычном собеседовании, будет меньше того, что я получаю сейчас. Это если меня возьмут. Уже не раз сталкивался с некомпетентностью в проф. вопросах кадровиков, проводящих первичное собеседование при приеме на работу...
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:49

leftjoin написав:sashaa250174
LUXOFT такая контора

да таких штук 10-15 в Киеве
со штатот 400+
из тех что сам знаю
GlobalLogic
Ciclum
Luxsoft
Cogniance
MacKiev
Epam
Infoplus
Softserve
Comodogroup
...

а сколько мелких канторок 10-20 чел....
BRAGA

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:56

sashaa250174 написав:Это не совковый менталитет , а человеческий фактор ! :!:
Сейчас работа сантехника , к примеру, зависит от вашего выбора .
Вы выбираете материал , Вы выбираете как делать Вы в конце концов выбираете сантехника и тд и за частую от вашего выбора зависит работа сантехника .
Просто сейчас трудно делать выбор это да ..

да вот только шанс на віходе получить каку почемуто гораздо выше чем лялю.
нужно сомтреть чуть ли не каждую минуту, нужно пинать чтоб не сидели и не бездельничали, нужно смету проверить чтоб не нае.ли. А вот изначально найти хорошего мастера можно - но спрос на таких как правило тоже очень даже хороший.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:57

kravchuk14 написав:Не гребите одной гребенкой. Ср..ный риэлтор даже сейчас мутит больше выдающегося учителя в школе, сферы не те
.

Выдающиеся учителя не бедствуют на репетиторстве и близко. И им для этого в школе работать не обязательно.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:58

Еще раз повторюсь, ХВАТИТ о программистах!!!
Уже обсуждалось, ЗП меньше 1500 баксов недостаточно, чтобы думать о недвижимости.
Если человек только пришел работать программером на ЗП в 1000 долларов, на ЗП в 2000 и выше он выйдет только через год-два. А для покупки квартиры даже в ипотеку, не говоря о рассрочке, ему нужно скопить тысяч 40-50 долларов и быть уверенным в завтрашнем дне... Сколько времени ему понадобится?

Только давайте не будем обсуждать: сначала купить гостинку (+сделать ремонт), потом накопить и купить полноценную единичку (двушку?) и сделать ремонт :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 16:01

Xenon написав:да вот только шанс на віходе получить каку почемуто гораздо выше чем лялю.
нужно сомтреть чуть ли не каждую минуту, нужно пинать чтоб не сидели и не бездельничали, нужно смету проверить чтоб не нае.ли. А вот изначально найти хорошего мастера можно - но спрос на таких как правило тоже очень даже хороший.

А что Вы хотите в рыночной(базарной)экономике ?
Он хочет нагнуть Вас чтоб заработать самому - всё по правилам !
Будивэльнык хочет нагнуть кого то чтоб заработать и так все по кругу ...
Только когда ты сам нагибаешь почему то это нормально а когда тебя нагибают то ой спасите , помогите!
obval

#<1 ... 3839404142 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє