пожиратель макаронов Да Вы сто раз правы. Так скорее всего и будет.Здесь ключевые слова:
"Отчего же не верит....верит....токо ПОСЛЕ выборов...Ну поставте себя на место Азарова.....Зачем вам этот гемор сегодня....и в парламенте из ПР НИКОГО не будет....или через год. Что Вы выберите?" У меня депо на год А истинная причина в Жадности(моей).
Или дадут, но с гарантированным кидком депозитчиков .См выше.... А как Россия сделала? Ну примерно так же.... а как сберкасса СССР...просто молча. На то ж это и дефолт.....НЕВОЗМОЖНОСТЬ выплатить долги (НЕТ ДЕНЕГ....чё пристали ур**).....Вот и всё. А ещё запретят вообще выдавать долларами.....ТОЛЬКО ГРИВНОЙ!!! А банкир любой повязан по рукам и ногам......уж больно много наворовано каждым...НИКТО ГАВКАТЬ НЕ БУДЕТ. Поставте себя на их место....у Вас бизнес....ВСЁ ЗАБИРУТ и помиру пустят. Вы что не видите где Вы живёте?
Востаннє редагувалось kuser в Пон 14 бер, 2011 21:02, всього редагувалось 1 раз.
jde написав:Kolop Да хоть акции "МММ" - кто ж вам запретит - дело ваше...
Так нет же уже
Как это нет? А рынок недвижимости??? Чем не МММ?
Уже не МММ. До 2008 года был. Сейчас это даже не рулетка, это наперсточники с гарантированным отрицательным финансовым результатом для "инвестора". Либо за счет продолжающегося снижения цен (мягкий вариант) либо за счет кидалова с новостроями (хард кор).
Все депозиты заморозили на 3 месяца. Потом рублёвые отдавали...а долларовые выплачивали ТОЛЬКО РУБЛЯМИ по курсу 8.5 руб за долл при рынке 21 руб за долл . Те ЗАБРАЛИ ПОЛОВИНУ!!! А Вашими долларами можно и за долги расчитаться... При дефолте - ТОЛЬКО МАТРАС!!!! Особонно интересно как всех СПЕКУЛЯНТОВ (банкиров ,матрасников,ВСЕХ)вдули с особым цинизмом 1)Вот эта первая волнна - 21 руб/долл.В этот период все у кого в матрасе были рубли панически ночевали под обменками лихорадочно скупая доллары, которые тогда достать было нелегко. Скупили..... 2)А тут и вторая волна - вниз до 10 руб/долл.Вот тут и побежали те кто только что купил доллары (правдами и неправдами) панически скидывать купленное.....опять же на бумагу и поменяли 3)Плавный рост до 21 долл/руб....Так кто после всего на доллары смотрел.....НАФИХ НАДА!!! Спокойно курс подняли без массового ажиотажа. 4)И время выбрано 17 августа. Жара...все на югах..... ЧИСТО СРАБОТАНО!!!! Мы все тут и в стране вообще не более чем стадо баранов.... как бы тут на форумах не изголялись,думая что загонщика перехитрим... Глупые...И куда загонщик гонит - туда бегим.... и бегти будем!УВЫ!!!!
Во-во! А Кузер не верит,шо его кинут на депозит. Отчего же не верит....верит....токо ПОСЛЕ выборов...Ну поставте себя на место Азарова.....Зачем вам этот гемор сегодня....и в парламенте из ПР НИКОГО не будет....или через год. Что Вы выберите?
Речи не для барыги))) Шой-то вы знаете, явно барыга с лимонами, а не на рынке с сотками, скромничаете? )))
Cricetus cricetus написав:любители дефолта и аргентины (как примера) , а когда там дефолт был? за сколько восстановились хочу прикинуть. а то приличный новострой щас там где-то так: petrolfin.ru/nedv/argentina/quartier_boulevard00.php
Крикетус, Ни стыда, ни совести. Вы бы хоть сами читали то, что собираетесь постить:
Просторная гостиная-столовая, выходящая на большой балкон. Апартаменты поделены на 2 части. Очень светлые, все комнаты с панорамными окнами. Кухня с прачечной. Дубовая паркетная доска. Ванная и кухня – керамическая плитка. Кондиционеры в каждой комнате. Машиноместо в подземном гараже и кладовая. Характеристики апартаментов:
* Темное дерево и встроенные шкафы * Белая краска * Плита и духовой шкаф Smeg (Италия) Стоимость – 2 632 долл. США/кв.м.
250 тыщ за 96 метров. С инфраструктурой, с ремонтом, частично с мебелью и техникой.
И Аргентина в 2010 году - почти в 3 раза выше Украины по ВВП на душу (в 2,3 раза если по паритету)
jde написав:sesk О! Нашли один - и тот латвийский Под иностранными я имел ввиду другие банки конечно. Жаль что у нас молдавские банки не работают И что не выдали депозиты? Его вроде полностью выкупили и потом закрыли (возможно и через банкротство с продажей обязательств).
Ну шо ищо сказать...Веруйте,ибо по вере воздастся вам!
Так УЖЕ. Все кто в депо за последнии 2 года получили %-ы по сравнению с матрацниками Я понимаю когда говорят о реальном бизнесе, но матрац же точно прибыль не принесет. И намного рискованнее депо (если суммы от 100к$) Как вы в отпуск то ходите? Из дому выходите? Уезжаете куда-то хоть? Адресок не назовете?
Ну скока тех процентов по сравнению с телом!А супостаты нечистые именно за ТЕЛОМ охотятся! А тело под матрацем излучает благодатную энергию,сравнимую с прикосновением Божим. А вместо ангела-хранителя сигнализация с выводом на пульт в милиции. Кстати,от 2 до 6.
я когда квартиру на пульт ставил дак меня отговаривали брать наклеечки что типа квартира под сигнализацией.... говорят что есть у них печальная статистика что в обычных домах "бомбят именно те квартиры что на сигнализации"