Та при чём тут её работа, вы посмотрите вокруг, пообщайтесь- попу видно уже не вооружённым глазом!
Ну в общей массе, особенно в провинции дела стали похуже. В Киеве, если чисто визуально, как вы советуете - вышел на обед - почти все кафешки заняты офисной молодежью, думаю не менее 50 грн оставляют в среднем за обед, машины как ездили, так и ездят, телефоны в офисе звонят, девушки раздеваются, но не так уж как вы сказали.
Занимаюсь автобизнесом -доставлял, отправлял товар, раньше наезжал по городу до 200 км в день, не по наслышке знаю, что такое ездит много машин. Сейчас их ездит по городу раза в 4 меньше чем до кризиса. Телефоны в офисе звонят в 10 раз реже, кафешки не показатель, сидеть и трындеть за чашкой чая или кофе, не значит что всё в Киеве ок! Вы поговорите с пенсионерами, бютжетниками, представителями малого бизнеса. Ждали весны, расчитывали на хоть малейшую активность в своём бизнесе- дудки, всё "пропало". Ну а девушки ...
Вы поговорите с пенсионерами, бютжетниками, представителями малого бизнеса. Ждали весны, расчитывали на хоть малейшую активность в своём бизнесе- дудки, всё "пропало". Ну а девушки ...
Да я прекрасно все это понимаю, не слепой и пенсионеры, и бюджетники в семье у меня есть. Дело в чем, применительно к нашей теме : ни те, ни другие, ни даже многие мелкие предприниматели не являются игроками на КРН. Они получили в наследство, приватизировали в 91 году в массе своей и в этих кварирах живут. активными покупателями в период бума были наверное 1-2% населения в год, а сейчас и того меньше. И хомяков, которые 10 лет копили, людей "у которых до сих пор все хорошо", назовем их так, пока достаточно для того минимального к-ва сделок, которые мы видим. Понятно, что общее снижение покупательского спроса на любые товары по цепочке будет доходить и до недвиги, но медленно, не спеша. Вот в чем дело, на мой взгляд. А на улице весна, я уже ремонтом рассчитывал заниматься год назад к этому времени.
konstantin kirovograd написав:Извините что перебиваю вашу дискусию,но ВИД С ВЕРАНДЫ не впечатлил
согласитесь что в тёплые весенние деньки как то не хочется задумыватся над апокалипсисом и т.д. особенно если в кармане тугая пачка денег которая приятно давит на ногу когда ты садишся в машину
Какая пачка?ты ж говорил,шо больше штуки нет на кармане. Или ты по одной гривне специально разменял?
konstantin kirovograd написав:Извините что перебиваю вашу дискусию,но ВИД С ВЕРАНДЫ не впечатлил
согласитесь что в тёплые весенние деньки как то не хочется задумыватся над апокалипсисом и т.д. особенно если в кармане тугая пачка денег которая приятно давит на ногу когда ты садишся в машину
Какая пачка?ты ж говорил,шо больше штуки нет на кармане. Или ты по одной гривне специально разменял?
Он говорил, что дома не держит больше 1000 долл. Все остальное можно в машине, в багажнике держать. Тоесть штрих реально и ликвидный с гривной и мобильный всегда.
Cricetus cricetus написав:Daralex Ну упадет метал, сырье, так и нефть упадет тогда. А за ней газ. Газ то у нас к формуле привязан по нефти. Где-то так наверное, я вообще-то не финансист, не экономист. Пойдите на валютный рынок, почитайте, там ребята гораздо интересней чем я напишут.
В том то и проблема. У газа лаг 9 месяцев от цены на нефть. Если металл на мировых упадет, а газ все еще будет дорогим - то метзаводы останавливаются. Но вероятность дефолта в 2011-м ничтожно мала из-за кредитов МВФ.
Тут многие пишут про цену на металл, я не экономист, какой прок от этой цены государству, если все мет.комбинаты работают через офшоры и бабки оседают в карманах их владельцев. Просто они или быстрее их набивают очередными миллионами или медленнее. Может я не прав, поправте.
Они платят большой налог государству.Если б все работали как вы говорите,то зачем им государство Украина?
Андрей_В написав:посему создается в сталице ощущение благополучия, бо таки авто остались те же и их есть на шо заправить
а че будет далее, ежели ситуация не будет улучшаться? авто износятся, а на новое нет денех шубы моль трахнет, и прийдется покупать синтетическую куртку ну итд