Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 425426427428429 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 17:47

Cricetus cricetus написав:
Та при чём тут её работа, вы посмотрите вокруг, пообщайтесь- попу видно уже не вооружённым глазом!

Ну в общей массе, особенно в провинции дела стали похуже.
В Киеве, если чисто визуально, как вы советуете - вышел на обед - почти все кафешки заняты офисной молодежью, думаю не менее 50 грн оставляют в среднем за обед, машины как ездили, так и ездят, телефоны в офисе звонят, девушки раздеваются, но не так уж как вы сказали. :D

Занимаюсь автобизнесом -доставлял, отправлял товар, раньше наезжал по городу до 200 км в день, не по наслышке знаю, что такое ездит много машин. Сейчас их ездит по городу раза в 4 меньше чем до кризиса. Телефоны в офисе звонят в 10 раз реже, кафешки не показатель, сидеть и трындеть за чашкой чая или кофе, не значит что всё в Киеве ок! Вы поговорите с пенсионерами, бютжетниками, представителями малого бизнеса. Ждали весны, расчитывали на хоть малейшую активность в своём бизнесе- дудки, всё "пропало". Ну а девушки ...
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 17:48

Сории глючёк.
Востаннє редагувалось взгляд в Вів 15 бер, 2011 17:50, всього редагувалось 1 раз.
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 17:58

Ukrnalogi
Там вроде их деньгу девальвировали на 8%. Может у народа панические настроения возникли на этом фоне.
Alex™

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:01

Если посмотреть на автомобили рядом с БЦ, с радой и т.д., то "мы закрыли Украину от кризиса"
Неее
Если смотреть только на это, то можно утверждать об украинском тигре и эмиратах на печерских холмах :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:15

Вы поговорите с пенсионерами, бютжетниками, представителями малого бизнеса. Ждали весны, расчитывали на хоть малейшую активность в своём бизнесе- дудки, всё "пропало". Ну а девушки ...

Да я прекрасно все это понимаю, не слепой и пенсионеры, и бюджетники в семье у меня есть.
Дело в чем, применительно к нашей теме : ни те, ни другие, ни даже многие мелкие предприниматели не являются игроками на КРН. Они получили в наследство, приватизировали в 91 году в массе своей и в этих кварирах живут.
активными покупателями в период бума были наверное 1-2% населения в год, а сейчас и того меньше. И хомяков, которые 10 лет копили, людей "у которых до сих пор все хорошо", назовем их так, пока достаточно для того минимального к-ва сделок, которые мы видим.
Понятно, что общее снижение покупательского спроса на любые товары по цепочке будет доходить и до недвиги, но медленно, не спеша. Вот в чем дело, на мой взгляд. А на улице весна, я уже ремонтом рассчитывал заниматься год назад к этому времени.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:20

убийца эфира написав:
  Ukrnalogi написав:2 кругликовский лузер

через 6 месяцев ты не узнаешь ценники на РН,
а через год-полтора - мир.

давай называй меня лузером :D успешный ты наш :D

кстати вот сфоткал вид с веранды

http://fotohost.org/images/a1dad03e-132kB.jpg

А шо,в лес нельзя лузерам ходить? :mrgreen: Шо там за столбики с колючей проволокой?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:23

убийца эфира написав:
  konstantin kirovograd написав:Извините что перебиваю вашу дискусию,но ВИД С ВЕРАНДЫ не впечатлил :mrgreen:

согласитесь что в тёплые весенние деньки как то не хочется задумыватся над апокалипсисом и т.д. :D особенно если в кармане тугая пачка денег которая приятно давит на ногу когда ты садишся в машину :mrgreen:

Какая пачка?ты ж говорил,шо больше штуки нет на кармане. :mrgreen:
Или ты по одной гривне специально разменял? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:33

sesk написав:
  убийца эфира написав:
  konstantin kirovograd написав:Извините что перебиваю вашу дискусию,но ВИД С ВЕРАНДЫ не впечатлил :mrgreen:

согласитесь что в тёплые весенние деньки как то не хочется задумыватся над апокалипсисом и т.д. :D особенно если в кармане тугая пачка денег которая приятно давит на ногу когда ты садишся в машину :mrgreen:

Какая пачка?ты ж говорил,шо больше штуки нет на кармане. :mrgreen:
Или ты по одной гривне специально разменял? :mrgreen:

Он говорил, что дома не держит больше 1000 долл. Все остальное можно в машине, в багажнике держать.
Тоесть штрих реально и ликвидный с гривной и мобильный всегда.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:34

взгляд написав:
  jde написав:
  Cricetus cricetus написав:Daralex
Ну упадет метал, сырье, так и нефть упадет тогда. А за ней газ. Газ то у нас к формуле привязан по нефти. Где-то так наверное, я вообще-то не финансист, не экономист. Пойдите на валютный рынок, почитайте, там ребята гораздо интересней чем я напишут.

В том то и проблема. У газа лаг 9 месяцев от цены на нефть.
Если металл на мировых упадет, а газ все еще будет дорогим - то метзаводы останавливаются.
Но вероятность дефолта в 2011-м ничтожно мала из-за кредитов МВФ.

Тут многие пишут про цену на металл, я не экономист, какой прок от этой цены государству, если все мет.комбинаты работают через офшоры и бабки оседают в карманах их владельцев. Просто они или быстрее их набивают очередными миллионами или медленнее. Может я не прав, поправте.

Они платят большой налог государству.Если б все работали как вы говорите,то зачем им государство Украина?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 18:34

Андрей_В написав:посему создается в сталице ощущение благополучия, бо таки авто остались те же и их есть на шо заправить

а че будет далее, ежели ситуация не будет улучшаться?
авто износятся, а на новое нет денех
шубы моль трахнет, и прийдется покупать синтетическую куртку
ну итд

надеюсь мысль понятна)))

Ну, так глубоко растильники не думают. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 425426427428429 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор