а хто ее апосля японских событий вобще будет покупать

онаж там хде то в тех водах, которые притравили, живет и харчуется, а на камчатку и сахалин на нерест идет
|
|
![]() А на строку "всього" смотрели? Этот год - один из самых трудных, 2013 не сильно труднее, далее - ваще "лафа". Правительству (а на нем лежит часть долга, а часть на НБУ, как я понимаю), вообще девальвация не выгодна, т.к. бабки они будут собирать в грн - отдавать в баксах. Так что если этот год простоим, (а похоже простоим), то и дальше ничего катастрофического не случится. Хорошего, правда, тоже ничего не будет.
![]() Внутренний - можно рекомендовать реструктуризировать, а внешний только попросить, я так понимаю
![]()
![]()
Они хотят ещё взять. И циферки увеличатся. ![]() весь мир в долгах как шелках
![]() http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html кроме России, Китая и Саудовской Аравии у нас показатель долга к ВВП гдето на уровне 35% ..? (посмотрите на внешний долг Ирландии 1150% от ВВП) Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 18 бер, 2011 18:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() экономисты отличают внешний Гарантированный долг и просто внутренний внутренний, можно еще овгз впарить укробанкам а по внешнему гарантированному нужна твердая валюта разницу очучаете?)))
похоже на эмоции бабушек под подъездом))) - "лафа", "похоже", все это беллетристика)) каой еще НБУ?))) вы хоть понимаете о чем речь? внешний гарантированный долг, это кредиты, которые взяты как КМ, так и коммерческими установами под госгарантии
а хто сказал шо далее не будут занимать? это вобще данные конца 2010 года, уже после этого занимали, и еще будут занимать, бо дифсит бюджета
это да, Но, с оговоркой как на момент, така еще все держится но при неблагоприятной внешней конъюктуре девальвировать прийдется бо никаких ЗВР не хватит(тем более живыми баксами там малая доля) т.е. по сути, будет спрос и цена расти на сталь ипр, будет все в ажуре нет, значит будут двигать тем более по ценам на харч мы уже Польшу обскакали это перекос реока, искусственное удержание а то, шо искусственное, долго не держиться без постоянной поддержки и потом, можно просто занятся девалом для того шоб элементарно убить перекосы реока и аживить внутренний рынок ведь при девальвации ускоряется оборот денех, все хотят побыстрее купить то шо им нужно, не солят деньхи на счетах все будет скоро прояснится ежели пойдет кредитование предприятий, сдвинется с мертвой точки, то девала навряд будет а вот ежели все будет стоять на месте, буквально Все будут заинтересованы в том шоб двинуть гривну вниз лучше назовите мне кто не будет заинтересован? (лохторат не вщет))) КМ? так им то че, они на девале настригут с лохтората поболее, чем потеряют на курсе))) воющем туманно пока все, будем сматреть ![]() ![]() ![]() По теме.
звонил по одному интересному объекту. Недавно сданный новострой, стоит там 1 квартира уже где-то 5 месяцев. Дорого. Появляется еще одна на другом этаже. Звоню. Как вы думаете, сколько за нее хозяева "заряжают" (со слов брокера)? Правильно, на 10% больше, чем та, что уже есть. Я естественно на 15 % ниже от "уровня" той, что стоит. Я говорю так и так, то да се. Брокер - я согласна, но они пока только выставили, поэтому еще хотят попробывать продать с этой ценой. Вот такие у нас продавцы.
|
|