Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 520521522523524 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:36

Андрей_В написав:
  Xenon написав:расслабитесь когда заведете семью , купите свою первую машину и может когдато накопите на загородный домик - тогда будете дискутировать :mrgreen:

аргументов нет?
ну шож, слив защитан
как всехда многие тут говорят ниачем
привет ипатечному бетону! :lol:

а какие аргументы приводить обычному теоретику который не имеет ни семьи ни детей ни домика в деревне; при этом обо всем этом успешно рассуждает как оно все круто :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:36

Xenon написав:
  sesk написав:Т.е.,лет 10 или больше-устраивала,а через 2 года кризиса-припекло? :mrgreen: Вы на йогу сходите-успокаивает. :mrgreen:

ну так человеку свойственно стремится к лучшему, можно всю жизнь в бочке прожить :)
или никогда не купить машину.

Но если я заработал денег и цены на то что я хочу приблизились к тому что я могу - почему-бы и нет?

Меня 10 лет назад устраивал отдых в крыму дикарем (ибо другого не мог себе позволить); сейчас не устраивает ибо могу спокойно отдыхать за бугром

В бочке-это в Греции.Там тепло. :mrgreen: В нашем климате в бочке не прожить.
И шо за цель-машину купить?Можно на такси перемещаться.Всё от заработка зависит,не правда ли?
Так вот,всем я давно объясняю,что ТАКИХ заработков как 2005-2008 год УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.И если кто скопил-нужно очень бережно их хранить.А цены на недвиж ещё даже не ПАДАЛИ.Так-чуть скорректировались. :mrgreen: Поэтому спешить категорически не советую!
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:39

sesk написав:В том то и дело.Домик может в пригороде и дешевле,а жизнь дороже.

так зачем паскудить то, шо просто не по карману?
я вам разложил действительно некоторые Плюсы, о которых многие не догадываются, но эти плюсы возможны токма при определенных условиях, коих у присутствующих в основной массе нет

это как то по люмпеновски

а Ксенону скажу, сначала создай условия, шоб жена смогла на работу не бегать как ошпаренная, тохда будет дома и порядок и покой, и дети ухоженые, и на столе чё пажрать свеженькое, а не полуфабрикаты ванючие)))
спец вы наш, по семейным делам :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:43

Андрей_В
Из плюсов вижу только природу.Причём в летний период.Это можно достичь арендой на лето.Зачем дом покупать-не понимаю!
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:46

И шо за цель-машину купить?Можно на такси перемещаться.Всё от заработка зависит,не правда ли?
Так вот,всем я давно объясняю,что ТАКИХ заработков как 2005-2008 год УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.И если кто скопил-нужно очень бережно их хранить.А цены на недвиж ещё даже не ПАДАЛИ.Так-чуть скорректировались. :mrgreen: Поэтому спешить категорически не советую!

+++
Сейчас переиод осознания , так сказать , продавцы хотят попробовать продать , разведка боем ... А через годика так два когда их "буды" повисят в общей сложности уже 4 года , скорее что то и прояснится в их мозКах ! И через годикак так два "покращення" будет ещё ощутимей ( . (То есть при меньших доходах больше растраты )
И наконец то поймут , что спрос рождает предложение , а не наоборот !

А тут некоторые помнится говорили "если я созволю то и вы будите иметь" , а на практике будет так , если мы сможет то и вы соизволите .

И реально напряжение будет наростать. К примеру скоро лето и нужно будет сдавать объекты в новострое , а как если нет денег , значит их не сдадут вовремя !
А Если раньше можно было рекламу хоть кидать что сдадим летом 2011 то теперь как их нужно будет рекламировать ? Типа теперь летом 2012 года ? Такие дома автоматически
будут отталкивать покупателей .
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 16:00, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:48

А в соседней Беларуси смотрите какая картинка

Очень неплохо они растут с начала года, однако

http://fotohost.org/images/a1559318-16kB.png
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:51

sesk написав:Зачем дом покупать-не понимаю!

:shock:

сауна
бассейн
бильярд
зимний сад
просторные комнаты
простор для детей (привет Ксенону - спецу по детям)))
свежий воздух
значительно меньшее количество посторонних шумов
возможность иметь полезную физическую нагрузку на свежем воздухе(сад покапать, снег почистить итп)

а в квартире в противовес токма пару плюсов:
близость инфраструктуры(компенсируется достатком и авто)
быстрый интернет(не компенсируется)
остальное все минус
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:56

sesk написав:Андрей_В
Из плюсов вижу только природу.Причём в летний период.Это можно достичь арендой на лето.Зачем дом покупать-не понимаю!

подрастешь - поймешь :P
V_Igor

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:56

Ааааа, я понял почему Андрей до сих пор не в конче, там интернета скоростного нет. как жеж с Будивельником рубиться?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:57

sesk написав:

ну можно всю жизнь в коммуналке прожить (да и жили так раньше) - делов-то.
машина - тоже у всех разные потребности, запросы, возможности.

Если у человека есть возможность, есть достаток , есть желание - то чего тут плохого???
я ж никого не агитирую - для себя поставил цель где дно (которое устраивает меня по всем параметрам). По чем будут хрущи через 1-5-20 лет меня не интересует; так-же как не интересуют всякие элитные дома/аппартаменты
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 520521522523524 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор