Xenon написав:расслабитесь когда заведете семью , купите свою первую машину и может когдато накопите на загородный домик - тогда будете дискутировать
аргументов нет? ну шож, слив защитан как всехда многие тут говорят ниачем привет ипатечному бетону!
а какие аргументы приводить обычному теоретику который не имеет ни семьи ни детей ни домика в деревне; при этом обо всем этом успешно рассуждает как оно все круто
sesk написав:Т.е.,лет 10 или больше-устраивала,а через 2 года кризиса-припекло? Вы на йогу сходите-успокаивает.
ну так человеку свойственно стремится к лучшему, можно всю жизнь в бочке прожить или никогда не купить машину.
Но если я заработал денег и цены на то что я хочу приблизились к тому что я могу - почему-бы и нет?
Меня 10 лет назад устраивал отдых в крыму дикарем (ибо другого не мог себе позволить); сейчас не устраивает ибо могу спокойно отдыхать за бугром
В бочке-это в Греции.Там тепло. В нашем климате в бочке не прожить. И шо за цель-машину купить?Можно на такси перемещаться.Всё от заработка зависит,не правда ли? Так вот,всем я давно объясняю,что ТАКИХ заработков как 2005-2008 год УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.И если кто скопил-нужно очень бережно их хранить.А цены на недвиж ещё даже не ПАДАЛИ.Так-чуть скорректировались. Поэтому спешить категорически не советую!
sesk написав:В том то и дело.Домик может в пригороде и дешевле,а жизнь дороже.
так зачем паскудить то, шо просто не по карману? я вам разложил действительно некоторые Плюсы, о которых многие не догадываются, но эти плюсы возможны токма при определенных условиях, коих у присутствующих в основной массе нет
это как то по люмпеновски
а Ксенону скажу, сначала создай условия, шоб жена смогла на работу не бегать как ошпаренная, тохда будет дома и порядок и покой, и дети ухоженые, и на столе чё пажрать свеженькое, а не полуфабрикаты ванючие))) спец вы наш, по семейным делам
В бочке-это в Греции.Там тепло. В нашем климате в бочке не прожить. И шо за цель-машину купить?Можно на такси перемещаться.Всё от заработка зависит,не правда ли? Так вот,всем я давно объясняю,что ТАКИХ заработков как 2005-2008 год УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.И если кто скопил-нужно очень бережно их хранить.А цены на недвиж ещё даже не ПАДАЛИ.Так-чуть скорректировались. Поэтому спешить категорически не советую!
+++ Сейчас переиод осознания , так сказать , продавцы хотят попробовать продать , разведка боем ... А через годика так два когда их "буды" повисят в общей сложности уже 4 года , скорее что то и прояснится в их мозКах ! И через годикак так два "покращення" будет ещё ощутимей ( . (То есть при меньших доходах больше растраты ) И наконец то поймут , что спрос рождает предложение , а не наоборот !
А тут некоторые помнится говорили "если я созволю то и вы будите иметь" , а на практике будет так , если мы сможет то и вы соизволите .
И реально напряжение будет наростать. К примеру скоро лето и нужно будет сдавать объекты в новострое , а как если нет денег , значит их не сдадут вовремя ! А Если раньше можно было рекламу хоть кидать что сдадим летом 2011 то теперь как их нужно будет рекламировать ? Типа теперь летом 2012 года ? Такие дома автоматически будут отталкивать покупателей .
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 16:00, всього редагувалось 2 разів.
сауна бассейн бильярд зимний сад просторные комнаты простор для детей (привет Ксенону - спецу по детям))) свежий воздух значительно меньшее количество посторонних шумов возможность иметь полезную физическую нагрузку на свежем воздухе(сад покапать, снег почистить итп)
а в квартире в противовес токма пару плюсов: близость инфраструктуры(компенсируется достатком и авто) быстрый интернет(не компенсируется) остальное все минус
sesk написав: В бочке-это в Греции.Там тепло. В нашем климате в бочке не прожить. И шо за цель-машину купить?Можно на такси перемещаться.Всё от заработка зависит,не правда ли? Так вот,всем я давно объясняю,что ТАКИХ заработков как 2005-2008 год УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.И если кто скопил-нужно очень бережно их хранить.А цены на недвиж ещё даже не ПАДАЛИ.Так-чуть скорректировались. Поэтому спешить категорически не советую!
ну можно всю жизнь в коммуналке прожить (да и жили так раньше) - делов-то. машина - тоже у всех разные потребности, запросы, возможности.
Если у человека есть возможность, есть достаток , есть желание - то чего тут плохого??? я ж никого не агитирую - для себя поставил цель где дно (которое устраивает меня по всем параметрам). По чем будут хрущи через 1-5-20 лет меня не интересует; так-же как не интересуют всякие элитные дома/аппартаменты