а какие аргументы приводить обычному теоретику который не имеет ни семьи ни детей ни домика в деревне; при этом обо всем этом успешно рассуждает как оно все круто

|
|
![]()
В бочке-это в Греции.Там тепло. ![]() И шо за цель-машину купить?Можно на такси перемещаться.Всё от заработка зависит,не правда ли? Так вот,всем я давно объясняю,что ТАКИХ заработков как 2005-2008 год УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.И если кто скопил-нужно очень бережно их хранить.А цены на недвиж ещё даже не ПАДАЛИ.Так-чуть скорректировались. ![]()
![]() так зачем паскудить то, шо просто не по карману? я вам разложил действительно некоторые Плюсы, о которых многие не догадываются, но эти плюсы возможны токма при определенных условиях, коих у присутствующих в основной массе нет это как то по люмпеновски а Ксенону скажу, сначала создай условия, шоб жена смогла на работу не бегать как ошпаренная, тохда будет дома и порядок и покой, и дети ухоженые, и на столе чё пажрать свеженькое, а не полуфабрикаты ванючие))) спец вы наш, по семейным делам ![]() ![]() Андрей_В
Из плюсов вижу только природу.Причём в летний период.Это можно достичь арендой на лето.Зачем дом покупать-не понимаю!
![]()
+++ Сейчас переиод осознания , так сказать , продавцы хотят попробовать продать , разведка боем ... А через годика так два когда их "буды" повисят в общей сложности уже 4 года , скорее что то и прояснится в их мозКах ! И через годикак так два "покращення" будет ещё ощутимей ( . (То есть при меньших доходах больше растраты ) И наконец то поймут , что спрос рождает предложение , а не наоборот ! А тут некоторые помнится говорили "если я созволю то и вы будите иметь" , а на практике будет так , если мы сможет то и вы соизволите . И реально напряжение будет наростать. К примеру скоро лето и нужно будет сдавать объекты в новострое , а как если нет денег , значит их не сдадут вовремя ! А Если раньше можно было рекламу хоть кидать что сдадим летом 2011 то теперь как их нужно будет рекламировать ? Типа теперь летом 2012 года ? Такие дома автоматически будут отталкивать покупателей . Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 16:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() ![]() сауна бассейн бильярд зимний сад просторные комнаты простор для детей (привет Ксенону - спецу по детям))) свежий воздух значительно меньшее количество посторонних шумов возможность иметь полезную физическую нагрузку на свежем воздухе(сад покапать, снег почистить итп) а в квартире в противовес токма пару плюсов: близость инфраструктуры(компенсируется достатком и авто) быстрый интернет(не компенсируется) остальное все минус ![]() Ааааа, я понял почему Андрей до сих пор не в конче, там интернета скоростного нет. как жеж с Будивельником рубиться?
![]()
ну можно всю жизнь в коммуналке прожить (да и жили так раньше) - делов-то. машина - тоже у всех разные потребности, запросы, возможности. Если у человека есть возможность, есть достаток , есть желание - то чего тут плохого??? я ж никого не агитирую - для себя поставил цель где дно (которое устраивает меня по всем параметрам). По чем будут хрущи через 1-5-20 лет меня не интересует; так-же как не интересуют всякие элитные дома/аппартаменты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|