|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:20
Xenon написав:так что не нужно выкручиваться и съезжать
я токма про детсад говорил, так шо, в сад кто говорил про школу, тому и высказывайте свои бредни)) а всем еще раз скажу - жить загородом, это дело не для оборванцев(либо для сельских алкоголиков  ) так шо Завидуйте, тем хто там живет, но не так бурно я к примеру завидую тем, хто построился, т.к. сам хотел, но с кризисом этим, планы поломались
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:21
sesk написав:Xenon А у меня к вам вопрос.Если по легенде  у вас есть и квартира и домик-чо вам СРОЧНО хочется на Никольско-Слободскую?
ну потому что квартира нынешняя меня не устраивает (дом, соседи , район и тп) за городом я тоже не могу сейчас жить (выше объяснил почему) и СРОЧНО я не говорил кстате, я для себя определил планку/цену по которой меня устроит квартира в КАЧЕСТВЕННО доме с нормальными соседями, с инфраструктурой под боком и прочим ПыСы - зачем по такой логике люди продают например свой старый фольксваген и покупают новый мерседес/джип ценой в несколько раз дороже если можно и на старом еще лет надцать кататься? 
Востаннє редагувалось Xenon в Вів 22 бер, 2011 15:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:22
22.03.2011 01:20 Украинцы боятся совершать большие покупки
Потребительские настроения и ожидания динамики безработицы украинцев в феврале ухудшились, сообщает компания GfK Ukraine со ссылкой на итоги очередного исследования. "Потребительские настроения украинцев вернулись на уровень конца 2009 года", – указывается в пресс-релизе. По данным компании, одновременно зафиксировано существенное снижение склонности делать большие покупки, что может затормозить рост внутреннего спроса. "Резкое падение доверия к власти спровоцировало падение потребительских настроений, невзирая на экономическое оживление. Это отображается в больших темпах падения долгосрочных ожиданий", - прокомментировал итоги исследования заместитель директора GFK Ukraine Глеб Вышлинский.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:23
Кажись починаеться, мабудь недвига бедет даражать! unian.net/ukr/news/news-427093.html
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:24
Xenon написав: sesk написав:Xenon А у меня к вам вопрос.Если по легенде  у вас есть и квартира и домик-чо вам СРОЧНО хочется на Никольско-Слободскую?
ну потому что квартира нынешняя меня не устраивает (дом, соседи , район и тп) за городом я тоже не могу сейчас жить (выше объяснил почему) и СРОЧНО я не говорил кстате, я для себя определил планку/цену по которой меня устроит квартира в КАЧЕСТВЕННО доме с нормальными соседями, с инфраструктурой под боком и прочим
Т.е.,лет 10 или больше-устраивала,а через 2 года кризиса-припекло?  Вы на йогу сходите-успокаивает. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:26
Xenon написав:когда ребенок до 6 лет выростет будет из вашего села каждый день в школу в Киев сам на маршрутке ездить?
а жена зачем? она у вас работает? я вас поздравляю - вы обычный офисник тохда))) чё думать то про дом, живите в скворечнике, поближе к запахам цивилизации)) денех нет на бензин? - тохда дом это не для вас кому шо не понятно, зайдите на строим дом, и увидите, каков портрет не сильно богатого загородного жителя и вы поймете, шо там не токма пенсионеры и бездетные семьи  я бы сказал, шо многодетные 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:27
sesk написав:Т.е.,лет 10 или больше-устраивала,а через 2 года кризиса-припекло?  Вы на йогу сходите-успокаивает. 
ну так человеку свойственно стремится к лучшему, можно всю жизнь в бочке прожить  или никогда не купить машину. Но если я заработал денег и цены на то что я хочу приблизились к тому что я могу - почему-бы и нет? Меня 10 лет назад устраивал отдых в крыму дикарем (ибо другого не мог себе позволить); сейчас не устраивает ибо могу спокойно отдыхать за бугром
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:29
Андрей_В написав: Xenon написав:когда ребенок до 6 лет выростет будет из вашего села каждый день в школу в Киев сам на маршрутке ездить?
а жена зачем? она у вас работает? я вас поздравляю - вы обычный офисник тохда))) чё думать то про дом, живите в скворечнике, поближе к запахам цивилизации)) денех нет на бензин? - тохда дом это не для вас кому шо не понятно, зайдите на строим дом, и увидите, каков портрет не сильно богатого загородного жителя и вы поймете, шо там не токма пенсионеры и бездетные семьи  я бы сказал, шо многодетные 
расслабитесь когда заведете семью , купите свою первую машину и может когдато накопите на загородный домик - тогда будете дискутировать 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:30
Андрей_В написав: Xenon написав:когда ребенок до 6 лет выростет будет из вашего села каждый день в школу в Киев сам на маршрутке ездить?
В том то и дело.Домик может в пригороде и дешевле,а жизнь дороже.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:33
Xenon написав:расслабитесь когда заведете семью , купите свою первую машину и может когдато накопите на загородный домик - тогда будете дискутировать 
аргументов нет? ну шож, слив защитан как всехда многие тут говорят ниачем привет ипатечному бетону! 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|