|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:06
убийца эфира
не буду потворствовать эскалации панических настроений (ибо украинская банковская система - одно из немногих достижений всех реформ в стране).
потому возьмите мой пост как данность или пойдите в ближайшее отделение крупного банка и посмотрите на очереди в кассы.
кажется, ветка про банки есть отдельная.
Речь идет об ином: куда пойдут снятые деньги? Неужели в стройки? Или акции украинских предприятий? Или в бизнес (последнее звучит как насмешка при язаровшчине)?
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:08
VladPL написав:Господа, как бы вы прокомментировали массовое закрытие депозитов (как валютных, так и частично, гривневых) в крупных банках в последние дни? Куда пойдут деньги? В матрацы, жилье, землю, акции? КУДА???
На покрытие висящих долгов.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:13
turbina
ну, разумеется, все ёпотечнеги и прочие "должники" параллельно имели кучу депо и платили проценты по своим кредитам при наличии своих денег, так выходит?
не смешите.
-
VladPL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:16
VladPL написав:убийца эфира не буду потворствовать эскалации панических настроений (ибо украинская банковская система - одно из немногих достижений всех реформ в стране). потому возьмите мой пост как данность или пойдите в ближайшее отделение крупного банка и посмотрите на очереди в кассы.кажется, ветка про банки есть отдельная. Речь идет об ином: куда пойдут снятые деньги? Неужели в стройки? Или акции украинских предприятий? Или в бизнес (последнее звучит как насмешка при язаровшчине)?
а может это не снимают а ложат деньги 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:20
VladPL написав:turbina ну, разумеется, все ёпотечнеги и прочие "должники" параллельно имели кучу депо и платили проценты по своим кредитам при наличии своих денег, так выходит? не смешите.
А чего смешного. Денежная масса в стране - это большой долг. Вот туда и будут уходить деньги - на погашение долгов разными потоками: прямолинейно и косвенно. Большая часть денежного агрегата в Украине - это тупо долги и эта ценность Украине не пренадлежит. Тем более надо обрезать ценность денежной массы этой девальвацией.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 28 бер, 2011 00:27, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:23
убийца эфира да, смешно... толпы новых вкладчиков под 3% годовых несут свои кровные сбережения, а кассиры не успевают считать кэш  кстати, во всех отделениях "Ощадбанка" висит очень классное объявление: "Внимание! С ... (такого-то числа) по вкладам "До востребования" установлена новая ставка: 0 (НОЛЬ!) процентов годовых". Такими темпами скоро будет, как в Японии, когда проценты по депозитам чаще отрициательные: кладешь деньги и платишь за это банку. Куда идут эти ярды зелени? Куда???
-
VladPL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 00:35
VladPL написав:убийца эфира да, смешно... толпы новых вкладчиков под 3% годовых несут свои кровные сбережения, а кассиры не успевают считать кэш  кстати, во всех отделениях "Ощадбанка" висит очень классное объявление: "Внимание! С ... (такого-то числа) по вкладам "До востребования" установлена новая ставка: 0 (НОЛЬ!) процентов годовых". Такими темпами скоро будет, как в Японии, когда проценты по депозитам чаще отрициательные: кладешь деньги и платишь за это банку. Куда идут эти ярды зелени? Куда???
по статистике депозиты в банках ростут... а не уменьшаются.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 01:25
VladPL написав:убийца эфира да, смешно... толпы новых вкладчиков под 3% годовых несут свои кровные сбережения, а кассиры не успевают считать кэш  кстати, во всех отделениях "Ощадбанка" висит очень классное объявление: "Внимание! С ... (такого-то числа) по вкладам "До востребования" установлена новая ставка: 0 (НОЛЬ!) процентов годовых". Такими темпами скоро будет, как в Японии, когда проценты по депозитам чаще отрициательные: кладешь деньги и платишь за это банку. Куда идут эти ярды зелени? Куда???
Шо ти мелишь ? http://www.oschadnybank.com/ua/services ... e.html.php 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 02:45
VladPL написав:turbina ну, разумеется, все ёпотечнеги и прочие "должники" параллельно имели кучу депо и платили проценты по своим кредитам при наличии своих денег, так выходит? не смешите.
Проедутся по разным ресторанам.Почитали УЭ-пожрать вкусно захотели. Ещё как вариант в связи с весной(сезоном)раскупят оставшиеся дачи в Круглике. Ну и на Трутенко есть пару зависших квартир. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 07:33
Я тоже считаю, что не стоит опускаться до уровня дурака. ЗЫ. Последнее время из-под пера самого оголтелого адвоката нынешних цен на недвижимость выходит мало конструктива. В основном идут посты в стиле сам дурак. Неинтересно читать.
1 Так Вас ніхто і не заставляє 2 З під пер Ваших поплічників вже два роки не має жодного конструктиву , а я їх читаю і не жаліюсь.Ви ж не будете називати коструктивом оповідання Усьо пропало Завтра( після завтра/через місяць/рік - дефолт) Завтра( після завтра/через місяць/рік) нерухомість будуть роздавати в навантаження Будівельники зажрались Банкіри зажрались Влада зажрались Всі безхатченки - найцінніші спеціалісти про яких повинна дбати держава3 Вас багато , нас мало ( я загалом про растішок , щоб Вам не здалось випадково що я про себе в множині ), тому мені й приходиться працювати одному за десятьох , але так як Вас на мене сотні , то хтоб жалівся що його напрягають
Я на такое дерьмо не собираюсь отвечать. Хлебайте его сами. ЗЫ. Хочу лишь посоветовать строителям повернуться лицом к покупателю, а не ж.пой как сейчас.Вы должны учитывать пожелания населения, а не засирать форум. Пока вы этого не поймёте будете дальше по уши в этом дерьме находиться.
Сам дурак Дерьмо Ж.опой Вы должны Засирать По уши в дерьме
1 Це як я зрозумів і є Ваш конструктив ? 2 А з якого милого ціла галузь Вам щось винна ? 3 А чи не припускали Ви , що і Ви можете бути винні щось цілій галузі ( у вигляді зменшення вартості власних товарів/послуг) і тільки тоді Ви зможете розповідати що Вам хтось винен. 4 А звідки Ви взяли що будівельники в лайні ? В лайні тільки та частина яка разом з Вами розповідає що їй хтось /щось винен ( різні там Парцхладзе ) , а всі інші працюють і як на кризу непогано заробляють.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1