Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 592593594595596 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:06

убийца эфира

не буду потворствовать эскалации панических настроений (ибо украинская банковская система - одно из немногих достижений всех реформ в стране).

потому возьмите мой пост как данность или пойдите в ближайшее отделение крупного банка и посмотрите на очереди в кассы.

кажется, ветка про банки есть отдельная.

Речь идет об ином: куда пойдут снятые деньги? Неужели в стройки? Или акции украинских предприятий? Или в бизнес (последнее звучит как насмешка при язаровшчине)?
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:08

VladPL написав:Господа, как бы вы прокомментировали массовое закрытие депозитов (как валютных, так и частично, гривневых) в крупных банках в последние дни? Куда пойдут деньги? В матрацы, жилье, землю, акции? КУДА???

На покрытие висящих долгов.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:13

turbina

ну, разумеется, все ёпотечнеги и прочие "должники" параллельно имели кучу депо и платили проценты по своим кредитам при наличии своих денег, так выходит?

не смешите.
VladPL

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:16

VladPL написав:убийца эфира

не буду потворствовать эскалации панических настроений (ибо украинская банковская система - одно из немногих достижений всех реформ в стране).

потому возьмите мой пост как данность или пойдите в ближайшее отделение крупного банка и посмотрите на очереди в кассы.

кажется, ветка про банки есть отдельная.

Речь идет об ином: куда пойдут снятые деньги? Неужели в стройки? Или акции украинских предприятий? Или в бизнес (последнее звучит как насмешка при язаровшчине)?

а может это не снимают а ложат деньги :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:20

VladPL написав:turbina

ну, разумеется, все ёпотечнеги и прочие "должники" параллельно имели кучу депо и платили проценты по своим кредитам при наличии своих денег, так выходит?

не смешите.

А чего смешного. Денежная масса в стране - это большой долг. Вот туда и будут уходить деньги - на погашение долгов разными потоками: прямолинейно и косвенно.
Большая часть денежного агрегата в Украине - это тупо долги и эта ценность Украине не пренадлежит. Тем более надо обрезать ценность денежной массы этой девальвацией.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 28 бер, 2011 00:27, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:23

убийца эфира

да, смешно...

толпы новых вкладчиков под 3% годовых несут свои кровные сбережения, а кассиры не успевают считать кэш :)

кстати, во всех отделениях "Ощадбанка" висит очень классное объявление:
"Внимание! С ... (такого-то числа) по вкладам "До востребования" установлена новая ставка: 0 (НОЛЬ!) процентов годовых". Такими темпами скоро будет, как в Японии, когда проценты по депозитам чаще отрициательные: кладешь деньги и платишь за это банку.

Куда идут эти ярды зелени? Куда???
VladPL

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 00:35

да, смешно...

толпы новых вкладчиков под 3% годовых несут свои кровные сбережения, а кассиры не успевают считать кэш :)

"Внимание! С ... (такого-то числа) по вкладам "До востребования" установлена новая ставка: 0 (НОЛЬ!) процентов годовых". Такими темпами скоро будет, как в Японии, когда проценты по депозитам чаще отрициательные: кладешь деньги и платишь за это банку.

по статистике депозиты в банках ростут... а не уменьшаются.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 01:25

да, смешно...

Шо ти мелишь ?
http://www.oschadnybank.com/ua/services ... e.html.php
:?:
obval

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 02:45

VladPL написав:turbina

не смешите.

Проедутся по разным ресторанам.Почитали УЭ-пожрать вкусно захотели. :mrgreen:
Ещё как вариант в связи с весной(сезоном)раскупят оставшиеся дачи в Круглике. :mrgreen:
Ну и на Трутенко есть пару зависших квартир. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 07:33

Я тоже считаю, что не стоит опускаться до уровня дурака.
ЗЫ. Последнее время из-под пера самого оголтелого адвоката нынешних цен на недвижимость выходит мало конструктива. В основном идут посты в стиле сам дурак. Неинтересно читать.

1 Так Вас ніхто і не заставляє
2 З під пер Ваших поплічників вже два роки не має жодного конструктиву , а я їх читаю і не жаліюсь.Ви ж не будете називати коструктивом оповідання
Усьо пропало
Завтра( після завтра/через місяць/рік - дефолт)
Завтра( після завтра/через місяць/рік) нерухомість будуть роздавати в навантаження
Будівельники зажрались
Банкіри зажрались
Влада зажрались
Всі безхатченки - найцінніші спеціалісти про яких повинна дбати держава
3 Вас багато , нас мало ( я загалом про растішок , щоб Вам не здалось випадково що я про себе в множині ), тому мені й приходиться працювати одному за десятьох , але так як Вас на мене сотні , то хтоб жалівся що його напрягають

Я на такое дерьмо не собираюсь отвечать. Хлебайте его сами.
ЗЫ. Хочу лишь посоветовать строителям повернуться лицом к покупателю, а не ж.пой как сейчас.Вы должны учитывать пожелания населения, а не засирать форум. Пока вы этого не поймёте будете дальше по уши в этом дерьме находиться.

Сам дурак
Дерьмо
Ж.опой
Вы должны
Засирать
По уши в дерьме

1 Це як я зрозумів і є Ваш конструктив ?
2 А з якого милого ціла галузь Вам щось винна ?
3 А чи не припускали Ви , що і Ви можете бути винні щось цілій галузі ( у вигляді зменшення вартості власних товарів/послуг) і тільки тоді Ви зможете розповідати що Вам хтось винен.
4 А звідки Ви взяли що будівельники в лайні ?
В лайні тільки та частина яка разом з Вами розповідає що їй хтось /щось винен ( різні там Парцхладзе ) , а всі інші працюють і як на кризу непогано заробляють.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 592593594595596 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему