Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 608609610611612 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:13

kuser написав:sashaa250174
....то для экономики штатов это не много и иннфляция растёт даже в таких случаях на пру процентов в год....
Просто доллар в США и доллар у нас(за пределами США) ЭТО РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ. Их даже сравнивать некорректно....США ЭКСПОРТИРУЮТ ИНФЛЯЦИЮ НАМ!!!Через эмисиию вне страны....Внутри же США инфляция незначительна. Это как мы прикиньте напечатаем гривну и выкинем её в Африке.Жоть 100 млд гривен....Ливия за гривну чего то у Мароккоо купит..А у нас инфляции не будет!!!Пока наши деньги к нам не вернутся. Вот и стоит финансовый шлакбаум в США....только и всего. И КАЖДЫЙ внешний доллар НЕМЕДЛЕННО утилизируется....есть особые механизмы.

Я же не пишу термины ! Я вам написал что я имел в виду под справедливой ценной той по которой будет РН РАБОТАТЬ , а рыночная не рыночная .... сейчас вон тоже сделок нет , а РН почему то не реагирует или слабо ? По рыночному же должен был давно отреагировать , нет спроса цена вниз , а она(ценна) вниз почему то очень медленно ....

Вообще первый раз такое слышу доллар в США и доллар у нас :?: :shock:
Это что фантазии ваши ? Я вам гарантирую что за наши украинские доллары вы спокойно в штатах купите что надо :!: :!: :!: И про Ливию не понял !!!!!
Есть у Рамштайна такая песня "we all leaven in America(USA)"
Поэтому всему миру нужны доллары такая система , как и нам гривна !

И почему тогда у нас не хватает этого именно доллара если он у нас другой какой то :shock: ? Это всё российская пропаганда :!: Моё Имхо..

Я вообще смутно представляю себе как штаты экспотируют инфляцию .
У себя напечатали доллары и кто то их вывел из США (МВФ наверное :) ) и заполонил Украину долларами ? И у нас этих долларов немерянно ? Наверное нужно уже цены подымать на недвижимость , а то доллара много ! :mrgreen:
Вы же наверное понимаете если цена растёт в долларах значит его много (как было до кризиса , брали за бугром и тд) ... А если нет как сейчас то его или вообще нет или очень мало и скорее цены упали в долларах в два раза потому как доллара стало в два раза меньше :mrgreen: Имхо ...

Я кстати где то слышал Бернанке говорил в прямом эфире , что они не печатают деньги это всё слухи вот так :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Вів 29 бер, 2011 22:26, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:17

budivelnik
Да не о той цене я говорил. Это относится к сообщению sashaa250174 о графике цен на недвижимость и "средней линии" как о "справедливой цене". Так что слышал звон - да не знает где он - это про Вас. :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:24

kuser написав:budivelnik
Да не о той цене я говорил. Это относится к сообщению sashaa250174 о графике цен на недвижимость и "средней линии" как о "справедливой цене". Так что слышал звон - да не знает где он - это про Вас. :lol:

Я добре слідкую за всім що стосується як слова ціна так і причин/похідних від цього слова , тому ще раз наголошую
Епітети до поняття ціна можуть бути різними , саме поняття є вірним при умові наявності угод. Саме тому що цих угод є досить багато - сотні тисяч в рік по Україні , з яких приблизно третина/четвертина на первинному ринку ( а ціни первинного ринку доступні для ознайомлення всім , так само як і ціни на нові авто ) то так звану середню ціну визначити досить легко
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:25

....то для экономики штатов это не много и иннфляция растёт даже в таких случаях на пру процентов в год....
Просто доллар в США и доллар у нас(за пределами США) ЭТО РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ. Их даже сравнивать некорректно....США ЭКСПОРТИРУЮТ ИНФЛЯЦИЮ НАМ!!!Через эмисиию вне страны....Внутри же США инфляция незначительна. Это как мы прикиньте напечатаем гривну и выкинем её в Африке.Жоть 100 млд гривен....Ливия за гривну чего то у Мароккоо купит..А у нас инфляции не будет!!!Пока наши деньги к нам не вернутся. Вот и стоит финансовый шлакбаум в США....только и всего. И КАЖДЫЙ внешний доллар НЕМЕДЛЕННО утилизируется....есть особые механизмы.

Если такой умный, то объясни очень простой вопрос.
Почему не растет з/п в долларе, а падает??? Если инфляция вне США на доллар растет непомерными темпами.
За доллары в Украине без проблем покупается все в США 1:1.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:30

Я смотрю тут российские сми и российский интернет зазомбировал народ своими теориями :mrgreen: Что толпа даже думать элементарно не хочет :!: Или осознано дурачат , что хуже :!: Наверное ещё в холодную войну играют :D
obval

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:34

sashaa250174
Да чего же тут непонятного?
1)Напечатали 1 триллион гривен и выкинули на рынок Украины - будет инфляция.Это Вам понятно?
2)Отвезли это аборигенам в Мозамбик.....пояснили им и всей Африке что это "настоящие" деньги и они со ВСЕМИ расчитываться гривнами будут.И чем больше денег мы им туда завезём - тем больше у них инфляция будет!!Это понятно? А в Украине инфляции не будет!!!Здесь мы ни одной лишней гривны в оборот не выпустим!!! При такой системн главное стерелизовать деньги из Африки. И всё будет хорошо!

Если интересно Вот ссылки
Бесценный доллар (2 серии) Россия - болеее доходчево для нас
http://www.ex.ua/search?s=%D0%91%D0%B5% ... 0%B0%D1%80
Хозяева денег (2 серии) США - то же более глубоко для специалистов.Более нудный фильм.
http://www.ex.ua/search?s=%C2%AB%D0%A5% ... 0%B3%C2%BB
kuser

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:37

turbina
Это книгу писать надо...Посмотрите тоже здесь....если интересно конечно.
Хозяева денег (2 серии) США - то же более глубоко для специалистов.Более нудный фильм.
Во всём мире инфляция доллара дикая....а внутри США небольшая.И это правильно.
Востаннє редагувалось kuser в Вів 29 бер, 2011 22:39, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:39

kuser написав:turbina
Это книгу писать надо...Посмотрите тоже здесь....если интересно конечно.

Я это все видел 100 раз.
Ответь на мой вопрос про з/п в долларе.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:46

1)Напечатали 1 триллион гривен и выкинули на рынок Украины - будет инфляция.Это Вам понятно?
2)Отвезли это аборигенам в Мозамбик.....пояснили им и всей Африке что это "настоящие" деньги и они со ВСЕМИ расчитываться гривнами будут.И чем больше денег мы им туда завезём - тем больше у них инфляция будет!!Это понятно? А в Украине инфляции не будет!!!Здесь мы ни одной лишней гривны в оборот не выпустим!!! При такой системн главное стерелизовать деньги из Африки. И всё будет хорошо!

Что вы отвезли аборигенам если 1 триллион рассосался на рынке украины , если вы вливаете деньги в украину то она их быстро осваивает :mrgreen: Что вы будите аборигенам везти ?
Скорее нужно специально для аборигенов печатать ! И они там и будут крутится . потому как долги нужно обслуживать ...
Я не очень силён в этом но скорее этот вопрос и все ссылки на фильмы - это часть игры , чьей можно только догадываться ...
Востаннє редагувалось obval в Вів 29 бер, 2011 22:52, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:50

Для начала аборигены должны тебе поверить и закупить у тебя ценные бумаги. А потом уже ты подвезешь им свое барахло напечатанное. Непонятно чуть причину и следствие.
Доллар держится на доверии. Доверие тоже не с пальца высосаное.
turbina

#<1 ... 608609610611612 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє