Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6162636465 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 13:05

Ёжик_в_тумане написав:Сегодня нашла прикольное объявление :lol: feodosia.olx.com.ua/5-iid-157428348

Ці жлоби кримські скоро туалети будуть здавати для відпочинку. Трутні! Не хочуть працювати, а лише на гроші відпочиваючих чекають. З принципу не їжджу років 5 в Крим. Краще дати заробити туркам, ті хоч стараються.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 13:05

yopti написав:Енот, Вас мясом сырым кормят? :wink:
Зачем вы такой злой? Ну признали риэлторы то что рынок не будет расти, наоборот похвалить бы их в том что они стали чуть адекватнее и не несут дальше чушь, что "завтра будет дороже". Зачем этот яд?

К слову, интересно, не повторит ли Киевский рынок фигуру московского РН с опозданием на 4-8 месяцев?

нет я не любитель карпаччо и тар таров всяких .
Жена талантливо готовит и сам не дурак приготовить
Я не злой. Я ироничный с неким чувством юмора. За что хвалить людей которые нагло врали ? Тут, если можно, подробней мне объясните. Мало того, они продолжают врать. В этом году падгние продолжится , все это понимают. Они же говорят что роста не будет. Чувствуете разницу с точки зрения принятия решение покупать илил нет? :D
У меня собственно другой подход. Если какие то люди или огранизации публично дают зуб за что либо , то они должны отвечать за результаты по факту. На пример, некая крутая аудиторская контора ( в big 5 входила) давала позитвную оценку некому ENRON. Потом он ENRON лопнул и выяснилось шо много украдено и ваще все плохо там было. Так вот - аудиторов этих более нет. Их разобрали на винтики. К чему это я ...... хотелось бы услышать публичную оценку мантр шобуиттокадорожать от этих специалистов. Неплохо было бы приложить расчеты от JDE купил против положил на депозит. С циферками потерь. Публично признать свой обман было бы правильно. Или вы ожидаете от меня горячей поддержи кучки махинаторов , которые не извенились за полностью провальный прогноз? У вас странный подход. Вас обманул продавец на рынке , а вы ему спасибо и еще с улыбкой....... загадочно.....
Мало того , я абсолютно уверен что реальную ситуации топы этих агентсв знают ПРЕКРАСНО и два плюс два сложить умеют. Но публично говорят другое. ТУПО разводят. Как вы предлагаете к этому относиться ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 13:41

Енот
Сомниваюсь что они знают, т.к. чтобы знать нужно проанализировать да и всяким инструментарием владеть (типа тех.анализа и прочей лабуды)

Они когда дают прогнозы то "просто пальцем в небо" .
Плюс оказывает влияние на эти супер прогнозы ихние хотелки комиссионных.
julian

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:08

julian
Знают-знают. Не глупее нас с Вами.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:17

Re: Продажникам за 1250...

faraon написав:7/17, 106/57/13, спецпроект 2008г., кирпичный дом. Квартира в новом доме. После строителей: штукатурка, стяжка, металлопластиковые окна, счетчики, радиаторы. Развитая инфраструктура. Хорошая транспортная развязка. 115 000у.е. 1084 за квадрат
Квартира на левом берегу, еще 84 $ и 1000 за квадрат обеспечен. Продавцы хрущевок нервно чешутся.

продавцам хрущевок пофик... они либо найдут покупателя на свои метры по 1500-1800 и купят на вырученные по 1К метр новострой либо продавать не будут. и я их вполне понимаю - каждый хочет заработать легко и ненапряжно.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:24

vidima написав:продавцам хрущевок пофик... они либо найдут покупателя на свои метры по 1500-1800 и купят на вырученные по 1К метр новострой либо продавать не будут. и я их вполне понимаю - каждый хочет заработать легко и ненапряжно.

увидим... сейчас особо покупателя на 1500-1800 не особо... не клюет, подлец :)
faraon

Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:25

IgorOk. написав:Вот уже второй год активной пропаганды падения недвиги, она конечно и на лицо, но не теми темпами, как многим хотелось. Мне не до конца понятна позиция крупных застройщиков, у которых есть не мало готового и полу-готового жилья, но заканчивается запас финансовой прочности и им все острее необходим приток живых денег. Нету у людей всей суммы на покупку сразу, но есть допустим 40-70% от необходимой суммы и потенциал выплатить остаток за 2-3 года. Почему застройщик не хочет давать рассрочки от себя?! Тем самым оградив себя от дальнейших потерь в цене их бетонометров и получив живые деньги для достройки остальных объектов. Не потеряли - значит косвенно заработали, или это высказывание не для Украины, тут любят все урвать сразу и по максимуму. Лично я готов бы был работать по такой схеме уже сейчас, но конечно не по цене 1,5-2 к$ за квадрат.

имхо вы сами ответили на свой вопрос- это не для украины. застройщики это крупный биснес а он не привык к европейской рентабельности, или они зарабатывают "свои 2%" или уходят в другой сегмент. если у когото нет всей суммы значит это не их клиент.
рассрочка это риск, а риск это деньги, никто не будет рисковать просто так.
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:55

ИНДИКАТОРЫ РН

В очередной раз обновился индекс цен РН домика.
Новый минимум в 1541$
http://www.domik.net/mod/main/news/flat ... 13767.html

За прошедшую неделю увеличилось количество звонков, в том числе, потенциальных покупателей. Вряд ли это означает, что зимние каникулы подходят к концу: сделок купли-продажи, задатков и просмотров мало. Но увеличение количества звонков, а также суть затрагиваемых вопросов, свидетельствуют о том, что интерес к киевскому рынку недвижимости, несомненно, есть.
Цены продаж в среднем на 12,8% ниже средних цен предложений в соответствующих сегментах рынка
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:55

julian написав:Енот
Сомниваюсь что они знают, т.к. чтобы знать нужно проанализировать да и всяким инструментарием владеть (типа тех.анализа и прочей лабуды)

Они когда дают прогнозы то "просто пальцем в небо" .
Плюс оказывает влияние на эти супер прогнозы ихние хотелки комиссионных.

:D come on :D все прекрасно все понимают. Аналитка РН Украины и прогноз на ближайшие 5-10 лет поместятся в трех абзацах. Это если не мантры не добавлять. :D
Не следует считать всех вокруг дураками. Мы же видим как попали те кто так считал.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:56

faraon написав:увидим... сейчас особо покупателя на 1500-1800 не особо... не клюет, подлец :)

так когда продаешь задорого всегда долго... но и продавать долго и дорого можно только на рынке недвижимости - конкуренции почти нет, это ж не быт техника или одежда которую в новой партии купят дешевле в китае, привезут и продадут дешевле
vidima

Заблокований

Профіль

#<1 ... 6162636465 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість