Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 981982983984985 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 10:57

kravchuk14 написав:Был в выходные в эпицентре:
Стоянка забита на 70%, аналогичное время в прошлом году не более 40%
Людей много в магазине
Много людей покупает материалы для строительства а не ремонт (цемент, древисину, металл...)
Ходят по магазину бригады - 2 года не видел
Так же был на петровке в Укрзолоте - людей много
Все ИМХО.

А Вы знаете какую долю рынка занимает Эпицентр по стройматериалах ?
Или Петровка с укрзолотом ?
Бегите колечки заканчиваются, все что Сорос распродал, так его уже нет- все распродано.
Сорос аж плачет, уже ничего нет чтобы впарить.
Будетдаражадь.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 11:05

1715 написав:14е мая уже прошло
Уважаемый, убийца кэфира! 14е число прошо, что же решили на встрече инвесторов, как ключи будут выдавать от недостроя ? :shock:
:lol:

Он на даче скрывается , там у него бункер :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 11:10

sashaa250174 написав:
  Xenon написав:
  mortimer написав:А откуда будет брать деньги Киев в 2025 году?

а что, в 2025 году жизнь остановится и все умрут? :mrgreen:

Нет но тогда при такой ситуации ксенон сам будет с лопотой в руках копать огороды :!:

ну если будет уж совсем кирдык, то буду копать - я и сейчас не стесняюсь с лопатой у себя на огороде покопать иногда. :)
хотя в такой полный кирдык всего и вся я не верю. ну а там посмотрим :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 11:13

Xenon написав:Нет но тогда при такой ситуации ксенон сам будет с лопотой в руках копать огороды :!:
ну если будет уж совсем кирдык, то буду копать - я и сейчас не стесняюсь с лопатой у себя на огороде покопать иногда. :)
хотя в такой полный кирдык всего и вся я не верю. ну а там посмотрим :)

Ну так и нужнописать НЕ ЗНАЮ , а то чёрт и что ... Ксенон уменьшение населения - это уменьшение рабочих рук , о чём то говорит сказанное ?
obval

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 11:37

sashaa250174 написав:
Ну так и нужнописать НЕ ЗНАЮ , а то чёрт и что ... Ксенон уменьшение населения - это уменьшение рабочих рук , о чём то говорит сказанное ?

а кто из здесь присутствующих провидец и знает ВСЕ что будет????

а уменьшение рабочих рук - смотря где и в какой отрасли. например уменьшение кол-ва торгашей, всякого офисного планктона (в виде менеджеров и прочих бездельников). ничего страшного в этом не вижу.
Если у нас в стране увеличить производительность труда (во всех отраслях), то уменьшение населения даже в 2 раза - ничего страшного не принесет.

А сейчас у нас 5 человек делают неспеша ту работу которую забугром может смело 1 делать.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 11:40

Министерство юстиции отмечает превышение смертности над рождаемостью в январе-марте по сравнению с аналогическим периодом 2009 года на 36%.

Самые худшие показатели соотношения смертности и рождаемости с начала 2010 года зафиксированы в Сумской области, здесь количество умерших превысило количество рожденных на 117%, в Луганской области - на 104%, в Полтавской области - на 95%, в Донецкой области - на 94%, в Запорожской области - на 88%, говорится в сообщении пресс-службы Минюста.

В Черкасской области количество умерших превысило количество рожденных на 86%, в Харьковской области - на 83%, в Хмельницкой области - на 62%, в Днепропетровской области - на 56%, в Одесской области - на 40%, в Черниговской области - на 30%.

При этом лишь в двух регионах было зафиксировано превышение рождаемости над смертностью - в Закарпатской области, где количество зарегистрированных рождений превысило количество смертей на 12%, и в Киеве, где рождений было зарегистрировано на 6% больше, чем смертей.
:shock:
htz

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 11:58

Гражданам надо помогать

«Гражданам надо помогать, и не уповать на один инструмент, который уже доказал свою неэффективность» Рост просроченной задолженности вынуждает банки увеличивать ипотечные ставки и устанавливать множество заградительных условий и требований. Поэтому эксперты стали говорить о том, что внедряемый у нас до кризиса «американский» вариант ипотеки не работает – необходимо искать другие способы развития жилищного рынка.
htz

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 12:15

Xenon написав:а кто из здесь присутствующих провидец и знает ВСЕ что будет????
Если человек прямяком илезет под колёса несущейся машины то 99% его она собьёт
и только 1% что водитель пожертвует собой ради спасения самоубийцы ...

а уменьшение рабочих рук - смотря где и в какой отрасли. например уменьшение кол-ва торгашей, всякого офисного планктона (в виде менеджеров и прочих бездельников). ничего страшного в этом не вижу.
Если у нас в стране увеличить производительность труда (во всех отраслях), то уменьшение населения даже в 2 раза - ничего страшного не принесет.

А сейчас у нас 5 человек делают неспеша ту работу которую забугром может смело 1 делать.

Да уж ксенон не о чем говорить ВООБЩЕ , если в киеве растёт население(ВАША ПОЗИЦИЯ) то это гуд , а если в стране в областях вымирают то это ничего страшного ЖЕСТЬ !

В 3000 году в киеве один ксенон , а все остальные роботы , которые работают непокладая рук по 12 часов на благоостояние КСЕНОНА .
obval

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 12:30

sashaa250174 написав:Да уж ксенон не о чем говорить ВООБЩЕ , если в киеве растёт население(ВАША ПОЗИЦИЯ) то это гуд , а если в стране в областях вымирают то это ничего страшного ЖЕСТЬ !

В 3000 году в киеве один ксенон , а все остальные роботы , которые работают непокладая рук по 12 часов на благоостояние КСЕНОНА .

1. моя позиция - это констатация факта, что в Киеве население НЕ падает. (почитайте статистику , выше приводилась)
2. в областях вымирают потому что все в города (а том числе в Киев) стараются поехать. Посмотрите - студенты едут в институты и бОльшая половина так или иначе старается остаться после его окончания в городе; назад в село мало кто хочет ехать.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 12:33

Xenon написав:
  sashaa250174 написав:Да уж ксенон не о чем говорить ВООБЩЕ , если в киеве растёт население(ВАША ПОЗИЦИЯ) то это гуд , а если в стране в областях вымирают то это ничего страшного ЖЕСТЬ !

1. моя позиция - это констатация факта, что в Киеве население НЕ падает. (почитайте статистику , выше приводилась)
2. в областях вымирают потому что все в города (а том числе в Киев) стараются поехать. Посмотрите - студенты едут в институты и бОльшая половина так или иначе старается остаться после его окончания в городе; назад в село мало кто хочет ехать.
Это жесть , было при совке 52 млн стало 46 млн по ксенону все уехали в Киев :D
Я ЕЩЁ ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ , НА ВСЁ БЕДНЫЙ ГОТОВ ЧТОБ НАРИСОВАТЬ СПРОС В КИЕВЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ксенон ну не тормозите если в 2025 станет 30 лямов то по вашему написанному 10-16 лямов в киев уедет и исчезнут с статитстики ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
obval

#<1 ... 981982983984985 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє