|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 16 тра, 2011 10:57
kravchuk14 написав:Был в выходные в эпицентре: Стоянка забита на 70%, аналогичное время в прошлом году не более 40% Людей много в магазине Много людей покупает материалы для строительства а не ремонт (цемент, древисину, металл...) Ходят по магазину бригады - 2 года не видел Так же был на петровке в Укрзолоте - людей много Все ИМХО.
А Вы знаете какую долю рынка занимает Эпицентр по стройматериалах ? Или Петровка с укрзолотом ? Бегите колечки заканчиваются, все что Сорос распродал, так его уже нет- все распродано. Сорос аж плачет, уже ничего нет чтобы впарить. Будетдаражадь.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:05
Он на даче скрывается , там у него бункер 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:10
ну если будет уж совсем кирдык, то буду копать - я и сейчас не стесняюсь с лопатой у себя на огороде покопать иногда.  хотя в такой полный кирдык всего и вся я не верю. ну а там посмотрим 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:13
Xenon написав:Нет но тогда при такой ситуации ксенон сам будет с лопотой в руках копать огороды  ну если будет уж совсем кирдык, то буду копать - я и сейчас не стесняюсь с лопатой у себя на огороде покопать иногда.  хотя в такой полный кирдык всего и вся я не верю. ну а там посмотрим 
Ну так и нужнописать НЕ ЗНАЮ , а то чёрт и что ... Ксенон уменьшение населения - это уменьшение рабочих рук , о чём то говорит сказанное ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:37
sashaa250174 написав:Ну так и нужнописать НЕ ЗНАЮ , а то чёрт и что ... Ксенон уменьшение населения - это уменьшение рабочих рук , о чём то говорит сказанное ?
а кто из здесь присутствующих провидец и знает ВСЕ что будет???? а уменьшение рабочих рук - смотря где и в какой отрасли. например уменьшение кол-ва торгашей, всякого офисного планктона (в виде менеджеров и прочих бездельников). ничего страшного в этом не вижу. Если у нас в стране увеличить производительность труда (во всех отраслях), то уменьшение населения даже в 2 раза - ничего страшного не принесет. А сейчас у нас 5 человек делают неспеша ту работу которую забугром может смело 1 делать.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:40
Министерство юстиции отмечает превышение смертности над рождаемостью в январе-марте по сравнению с аналогическим периодом 2009 года на 36%. Самые худшие показатели соотношения смертности и рождаемости с начала 2010 года зафиксированы в Сумской области, здесь количество умерших превысило количество рожденных на 117%, в Луганской области - на 104%, в Полтавской области - на 95%, в Донецкой области - на 94%, в Запорожской области - на 88%, говорится в сообщении пресс-службы Минюста. В Черкасской области количество умерших превысило количество рожденных на 86%, в Харьковской области - на 83%, в Хмельницкой области - на 62%, в Днепропетровской области - на 56%, в Одесской области - на 40%, в Черниговской области - на 30%. При этом лишь в двух регионах было зафиксировано превышение рождаемости над смертностью - в Закарпатской области, где количество зарегистрированных рождений превысило количество смертей на 12%, и в Киеве, где рождений было зарегистрировано на 6% больше, чем смертей. 
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 11:58
«Гражданам надо помогать, и не уповать на один инструмент, который уже доказал свою неэффективность» Рост просроченной задолженности вынуждает банки увеличивать ипотечные ставки и устанавливать множество заградительных условий и требований. Поэтому эксперты стали говорить о том, что внедряемый у нас до кризиса «американский» вариант ипотеки не работает – необходимо искать другие способы развития жилищного рынка.
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 12:15
Xenon написав:а кто из здесь присутствующих провидец и знает ВСЕ что будет???? Если человек прямяком илезет под колёса несущейся машины то 99% его она собьёт и только 1% что водитель пожертвует собой ради спасения самоубийцы ...а уменьшение рабочих рук - смотря где и в какой отрасли. например уменьшение кол-ва торгашей, всякого офисного планктона (в виде менеджеров и прочих бездельников). ничего страшного в этом не вижу. Если у нас в стране увеличить производительность труда (во всех отраслях), то уменьшение населения даже в 2 раза - ничего страшного не принесет. А сейчас у нас 5 человек делают неспеша ту работу которую забугром может смело 1 делать.
Да уж ксенон не о чем говорить ВООБЩЕ , если в киеве растёт население(ВАША ПОЗИЦИЯ) то это гуд , а если в стране в областях вымирают то это ничего страшного ЖЕСТЬ ! В 3000 году в киеве один ксенон , а все остальные роботы , которые работают непокладая рук по 12 часов на благоостояние КСЕНОНА .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 12:30
sashaa250174 написав:Да уж ксенон не о чем говорить ВООБЩЕ , если в киеве растёт население(ВАША ПОЗИЦИЯ) то это гуд , а если в стране в областях вымирают то это ничего страшного ЖЕСТЬ ! В 3000 году в киеве один ксенон , а все остальные роботы , которые работают непокладая рук по 12 часов на благоостояние КСЕНОНА .
1. моя позиция - это констатация факта, что в Киеве население НЕ падает. (почитайте статистику , выше приводилась) 2. в областях вымирают потому что все в города (а том числе в Киев) стараются поехать. Посмотрите - студенты едут в институты и бОльшая половина так или иначе старается остаться после его окончания в городе; назад в село мало кто хочет ехать.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 12:33