|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:05
Обновились индикаторы РН за прошедшую неделю
- при подсчете в долларах США: 1600 $/кв.м (-0,3%) - при подсчете в гривнах: 12630 грн/кв.м (-0,4%) Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,3% (не изменился) Индекс доходности: -0,1 банк/деп. (не изменился) На рынке недвижимости полное затишье. Сделок мало. Впечатление такое, что большинство участников рынка уехали в отпуск. А те, что остались, никуда не спешат, ожидая, что осенью рынок оживится. Индекс стоимости плавно снижается
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news96215.html
Все идет по плану ...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:08
За неимением других растишек, умеющих манипулировать цифрами, а не только понтами - будивельник представляет существенную научную ценность ..... меньше его постов - чище ветка.
Я не обіцяю , але постараюсь звільнити Вас від понтів і генераторів випадкових чисел .
Подивимось як Ви самі щось згенеруєте .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:16
budivelnik написав:За неимением других растишек, умеющих манипулировать цифрами, а не только понтами - будивельник представляет существенную научную ценность ..... меньше его постов - чище ветка.
Я не обіцяю , але постараюсь звільнити Вас від понтів і генераторів випадкових чисел . Подивимось як Ви самі щось згенеруєте .
Вы уходите на совсем ? 
-
BURJUY
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:22
turbina написав:Инфляция доллара?? В США цены на недвигу по 350 долл/метр уже сейчас в долл. По поводу гривны - ДА. Можно предпологать, что цена в грн. останется на том же уровне (благодаря манипуляторам) на долгие годы пока не обесценится до реальной своей стоимости.
Хотя думаю все должно пройти относительно быстро из-за глобального кризиса.
350 долларов за квадрат? Это типа в мидвестовских деревнях? Или в гетто с 98% черного, желтого и смешанного населения?
Так на Украине тоже есть порядком населенных пунктов с ценой даже ниже, при этом исключительно белого цвета.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:37
budivelnik написав:Я думаю що так само як і я це припускають ще дуже багато будівельників і саме тому , що ці люди підстраховуються - в 2011-2012 роках житла буде збудовано менше ніж в 2009-2010 , що в свою чергу може привести до плачевних для покупців наслідків .
Только для покупателей-первопроходцев (любителей первичного жилья).
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:39
adeges написав:turbina написав:Инфляция доллара?? В США цены на недвигу по 350 долл/метр уже сейчас в долл. По поводу гривны - ДА. Можно предпологать, что цена в грн. останется на том же уровне (благодаря манипуляторам) на долгие годы пока не обесценится до реальной своей стоимости.
Хотя думаю все должно пройти относительно быстро из-за глобального кризиса.
350 долларов за квадрат? Это типа в мидвестовских деревнях? Или в гетто с 98% черного, желтого и смешанного населения? Так на Украине тоже есть порядком населенных пунктов с ценой даже ниже, при этом исключительно белого цвета.
Киевское гетто подороже будет. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:40
На вопрос отвечают аналитики Союза специалистов по недвижимости Киева. Согласно их данным, озвученным на традиционной ежеквартальной пресс-конференции, прошедшей в Киеве в понедельник, строители все чаще формулируют концепции, которые позволят предложить покупателям квартиры в ближайшем пригороде Киева по цене на уровне 500-600 долларов за 1 кв. м.
Дешевое жилье в УкраинеРентабельность, конечно, не та, что до кризиса, констатируют эксперты, однако это лучше, чем ничего не делать.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/51448/
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:41
Ипотечное кредитование в Украине напоминает спящую красавицу, прикорнувшую в лучшем случае эдак лет на пять.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/51457/
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:42
Вы уходите на совсем ?
Навіщо
Я залишаюсь активним читачем , а дописувати тут є кому , в крайньому випадку модератори щось придумають .На те вони й гроші отримують , щоб відвідуваність підвищувати . Я їм 1,5 роки безкоштовно допомагав , але те що даром не цінується .
На мій погляд на форумі повинні бути чікі правила . типу :
1 Кожен має право висловити свою думку 2 Кожен має право ознайомитись з чужою думкою 3 Думка повинна бути висловленна в коректній формі 4 Незгода з чужою думкою не має права бути висловленною у вигляді звинувачення ( особливо в образливій для опонента формі - це прямо заборонено Конституцією Ніхто не має права бути звинувачений без рішення суду .) 5 Будь які способи розпалення сварки повинні пресікатись відразу .
Як на мене модератори розслабились ( або спеціально створили умови ) , по яким якщо три місяці тому тільки Айде через два слова на трєте постійно мене в чомусь звинувачував , то сьогодні кожна шавка ( до яких і айде відноситься ) позволяє собі все що захоче ліва нога при повній відсутності адекватної реакції від модераторів .
Простий приклад , вже 14 годин як я поставив модераторів до відому і знищив свою гілку і жоден з них не те що не відповів , а підозрюю що і не уявляє що сталося .
Якщо форум не буде приведений до вигляду хочаб валютних гілок , то людям які хочуть дізнатись якусь альтернативну ( відмінну від більшості думку ) , тут робити нічого , так само як і тим хто може цю альтернативну думку висловити .
В тому варіанті що є на сьогодні це зборище сопливих невдах , яким потрібна площадка і ціль куди можна вилити своє невдоволення .
Я такою урною для шмаркачів бути не збираюсь .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:52
Скажу вам прямо - Вам нечего сказать в ответ фактам окромя " сам дурак"
Вы не принесли на ветку ничего полезного не считая злостного флуда
попросту завравшись неоднократно изменяя свои прогнозы, одновременно теряя авторитет даже у самих растильников.
Востаннє редагувалось BURJUY в Пон 12 лип, 2010 11:53, всього редагувалось 1 раз.
-
BURJUY
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему