|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:52
budivelnik написав:Простий приклад , вже 14 годин як я поставив модераторів до відому і знищив свою гілку і жоден з них не те що не відповів , а підозрюю що і не уявляє що сталося .
А вот это совсем не честно. У нас там были споры и сравнение депозитов и аренды.
Были зафиксированы цифры для спора о том, что выгоднее...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:59
Гммм.. это ж вы кого шаквой (сопляком) назвали? Так как не уточнили, значит всех. Плюс ко всему вы соизволили сказать что "на сьогодні це зборище сопливих невдах".
Исходя из всего вышесказанного, я могу сделать вывод что вы назвали и меня "сопливой невезучей шавкой", а это далеко не так, хотя какая разница  .
Я вам принципиально не буду грубить в ответ, вы уходите так же как и вели себя всё время, показательно так сказать.
Да будет это вашим последним постом. Аминь! 
-
EndlessPass
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:00
Вы не принесли на ветку ничего полезного не считая злостного флуда попросту завравшись неоднократно изменяя свои прогнозы, одновременно теряя авторитет даже у самих растильников
Бачите тому я й написав : 4 Незгода з чужою думкою не має права бути висловленною у вигляді звинувачення ( особливо в образливій для опонента формі - це прямо заборонено Конституцією Ніхто не має права бути звинувачений без рішення суду .)
Ви звинуватили мене в тому що я змінював свої прогнози - це брехня , але я Вас чомусь в цій брехні не звинувачую.
Ви звинуватили мене в тому що я загубив авторитет
Хто Вас уповноважував робити таку заяву
Тому для полегшення життя Вам і Вам подібних я й прийняв рішення максимально скоротити свою присутність , а також звільнити Ваш мозок від свої цифр . Вам же легше буде , радіти мусите , а Ви чомусь далі мене в чомусь звинувачуєте .
Напевно відчуваєте , що скучно тут скоро буде , або дуже брудно , але ж і Ви в тому числі самі цього хотіли .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:03
budivelnik
Просьба продублировать еще раз письмо на основной форумный ящик.
Я, во всяком случае, ничего не получал.
Теперь относительно ситуации в этой ветке.
Не скажу что мы полностью контролируем ситуацию, но меры в виде удаления сообщений, удаления ругательств и выпадов, проводились постоянно.
Сейчас готовилась некое усовершенствование механизма форума, которое позволило бы ограничить добавление записей в конкретную ветку определенным пользователям, не ограничивая их в целом на форуме.
Разумные меры по стабилизации ситуации видятся следующими
1. Мы закрываем эту ветку от добавления записей и начинаем новую.
2. Все присутствующие и и активно пишущие соглашаются с тем что стоит немного успокоится и совместно выбирать тон и выражения более здраво.
3. Мы запрещаем доступ к этой ветке - 4 самым активно ругающимся форумчанам.
Можете высказывать свои соображения за и против.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:04
adeges написав:turbina написав:Инфляция доллара?? В США цены на недвигу по 350 долл/метр уже сейчас в долл. По поводу гривны - ДА. Можно предпологать, что цена в грн. останется на том же уровне (благодаря манипуляторам) на долгие годы пока не обесценится до реальной своей стоимости.
Хотя думаю все должно пройти относительно быстро из-за глобального кризиса.
350 долларов за квадрат? Это типа в мидвестовских деревнях? Или в гетто с 98% черного, желтого и смешанного населения? Так на Украине тоже есть порядком населенных пунктов с ценой даже ниже, при этом исключительно белого цвета.
300 раз уже писалось где такие цены. В "гетто" США дома стоят по 5-10 тыс долл.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:08
budivelnik
Я маю надію, що Ви все ж таки з'явитесь на форумі після 01.2011 і визнаєте, що Ваш прогноз стосовно росту був помилковий.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:09
Модератор
Мой вердикт - такие действия убьют эту ветку.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:10
http://biz.liga.net/news/E1006712.html
12.07.2010 11:25
В Киеве дешевеют однокомнатные квартиры
На прошедшей неделе цены на жилую недвижимость Киева практически не изменились. Индекс средней стоимости жилья вырос на $0,73/кв.м. По результатам месяца цены элитного жилья, а также цены на квартиры в современных домах, демонстрируют некоторый рост, в то время как цены на однокомнатные квартиры и "гостинки" снизились на -1,1% и -1,32% соответственно
На прошедшей неделе цены на жилую недвижимость Киева практически не изменились. Индекс средней стоимости жилья вырос на +$0,73/кв.м. Данный рост является скорее техническим, так как предельный индекс ценового ожидания остается в отрицательной зоне и наблюдается на уровне -,9% в месяц. По результатам месяца цены элитного жилья, а также цены на квартиры в современных домах, демонстрируют некоторый рост, в то время как цены на однокомнатные квартиры и "гостинки" снизились на -1,1% и -1,32% соответственно. Таковы данные Союза специалистов по недвижимости (ССНУ), которыми располагает ЛІГАБізнесІнформ.
По словам аналитика ССНУ Украины Всеволода Жоголева, данная тенденция является новой и противоречит долгосрочному тренду на сужение ценовой разницы между элитным и социальным жильем, который наблюдается на протяжении последнего года. Ближайшее время покажет, имеет ли такое изменение тенденции стойкий характер, или больше связано с техническим колебанием и ротацией предложения.
Таблица 1. Индексы цен по типам квартир и домов*
* по данным ССНУ
Таблица 2. Индексы цен по территориальным зонам*
-
Мария Майская
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:11
Модератор написав:budivelnik Просьба продублировать еще раз письмо на основной форумный ящик. Я, во всяком случае, ничего не получал.
Теперь относительно ситуации в этой ветке. Не скажу что мы полностью контролируем ситуацию, но меры в виде удаления сообщений, удаления ругательств и выпадов, проводились постоянно.
Сейчас готовилась некое усовершенствование механизма форума, которое позволило бы ограничить добавление записей в конкретную ветку определенным пользователям, не ограничивая их в целом на форуме.
Разумные меры по стабилизации ситуации видятся следующими 1. Мы закрываем эту ветку от добавления записей и начинаем новую. 2. Все присутствующие и и активно пишущие соглашаются с тем что стоит немного успокоится и совместно выбирать тон и выражения более здраво. 3. Мы запрещаем доступ к этой ветке - 4 самым активно ругающимся форумчанам.
Можете высказывать свои соображения за и против.
А если еще и огласите "героев" - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. ВАМ обеспечена
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:16
Уточняю еще для большинства: Сейчас любые сообщения не по смыслу тему и которые не являются ответом на мои вопросы будут удаляться Ругательства в оба лагеря будут удаляться, а авторы будут получать по предупреждению за каждое такое сообщение.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-