|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:11
campari написав:А без перехода на личности никак? Вы подумайте, пожалуйста, если сейчас те люди, у которых не решен жилищный вопрос откажутся заводить ребенка, то через 30-40 лет одному работающему человеку нужно будет тянуть на себе от 5 пенсионеров, и тогда люди не смогут купить жилье и за ценность равную сейчас 10К
Вы бы лучше свои проблемы решали, а не пяти потенциальных пенсионеров. А то даже семью обустроить неспособны...
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:11
ПроходилМимо написав:campari написав:С какой стати Вы вешаете на меня ярлыки?!
Просмотрел ваши сообщения на форуме. В 24-летних девушек, ищущих для себя квартирку за 200 000 $ своих денег не очень верю. campari написав:ПроходилМимо Зачем покупать квартиру можно жить в съемной, а деньги держать на депозите, скоро все продавцы поймут что покупателей нет и недвижимость упадет - я теперь свой человек????
не а - см. выше.
Мыслить стереотипами всегда проще, мозг идет по проложенному питу, в этом стыдного ничего нет 
-
campari
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:13
slonic32 написав:Oven написав:slonic32 написав:Підкажіть чи варто зараз купувати 3к 77 кв. м. з ремонтом біля м. Палац Україна за 130000$, чи весною буде дешевше? Знімаю 1к квартиру за 300$, до весни набіжить десь 2000 $ аренди.
а с депозита набежит $6000. Вы купить хотите - покупайте, хотите сэкономить свои деньги - подождите. Вы же ни чего не теряете - только приобретаете!
Гадаєте печерськ буде весною дешевше 1700$/м
моя ситуация: есть сумма, никуда не спешу, мнение - падать будет и дальше, вопрос только будет обвал или нет. Мое мнение по поводу неспешности покупки: неадекватные запросы продавцов. Ходил на пару просмотров: те квартиры, где был весной, продаются до сих пор - ценник уменьшился на 10-15%. Я попробовал сразу получить скидку в -30 - никто не согласился  , один месяц назад звонил и предлагал -15  . Но конечно же это не показатель рынка и "буиттокадаражать"
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:13
vano написав:campari написав:А без перехода на личности никак? Вы подумайте, пожалуйста, если сейчас те люди, у которых не решен жилищный вопрос откажутся заводить ребенка, то через 30-40 лет одному работающему человеку нужно будет тянуть на себе от 5 пенсионеров, и тогда люди не смогут купить жилье и за ценность равную сейчас 10К
Вы бы лучше свои проблемы решали, а не пяти потенциальных пенсионеров. А то даже семью обустроить неспособны...
С чего вы взяли что я не могу решить свои проблемы?! Переход на личности начинается там, где кончаются разумные аргументы. Типа "Сам дурак!"
-
campari
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:14
teodoro
Вы толи не в теме, толи я хз.
Ее в цене нужно валить потому что средне статистический гражданин нашей, п...ть, необъятной родины не может себе позволить купить. Так видимо будет понятнее. И вообще, это уже 100500 раз обсуждалось на этой ветке.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:16
teodoro
на картофель спрос будет больше
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:16
teodoro написав:faraon Я не советовал раскупать квартиры. Мы обсуждаем стоимость, а не покупку жилплощади конкретным слоем населения. Если 2004-2008 "во что вкладывать деньги" был вопросом оценки максимальной прибыльности, то сейчас это вопрос оценки минимальных рисков, ибо люди с головой понимают, что происходит в стране. Согласитесь дорожает всё, а крыша над головой, это "по Маслоу" относится к "удовлетворению первичных жизненных потребностей" и зачем её валить по цене, зная, что спрос будет, если не через год, так через два.
А если не через 2, а через 10?
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:17
slonic32 написав:Oven написав:slonic32 написав:Підкажіть чи варто зараз купувати 3к 77 кв. м. з ремонтом біля м. Палац Україна за 130000$, чи весною буде дешевше? Знімаю 1к квартиру за 300$, до весни набіжить десь 2000 $ аренди.
а с депозита набежит $6000. Вы купить хотите - покупайте, хотите сэкономить свои деньги - подождите. Вы же ни чего не теряете - только приобретаете!
Гадаєте печерськ буде весною дешевше 1700$/м
вы планируете купить квартиру на Печерске? Речь шла о Красноармейскрй - или я ошибаюсь?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:18
teodoro написав:Согласитесь дорожает всё, а крыша над головой, это "по Маслоу" относится к "удовлетворению первичных жизненных потребностей" и зачем её валить по цене, зная, что спрос будет, если не через год, так через два.
"Валить" её могут только те, кому НУЖНО продать. А когда будет спрос (кстати, что Вы вкладываете в это понятие?) нам не ведомо. Может через 2, а может и через 10.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:19
mortimer написав:teodoro написав:Квартиры не будут дешеветь настолько, что бы стать легкой добычей.
Если жильё подешевеет в 2 раза, то останется недоступным для 90% населения.
Значит будут жить на улице или ютиться как тараканы на 10 м2. А что, кто-то обещал Вселенскую справедливость к 2012? Будут жить и то хорошо, сейчас же они живут как-то.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
|