|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:00
mortimer написав:fenix81 написав:не хотят покупать по такой цене !!!
Значит недостаточно денег-то! 
камуто нехватает денег а камуто не нравитса цена ... а кто то просто ждёт ибо уверен в дальнейшем (пусть и не столь быстром) но падении... так что возможны разные варианты но все они сечас играют наруку покупателям как мне кажетса
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:12
sashaa250174
Это вы мисье неадекват и маленько хамоватый ... никто про локомотивы неговорил во многих сферах много людей неплохо зарабатывают .... железнодорожником работаете что локомотивы мерещутса
а то что на каждой странице везде СрЕдНеСтАтИстическая зряплата 3 тыс грн бла бла бла
конечно приятно что иной раз напоминают про поберечь здоровье за это искренее спасибо  (без иронии)
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:26
пожиратель макаронов написав:fenix81 написав:пожиратель макаронов Мисье вам 2к уё хватает только на на текущие расходы? так вы не пожиратель макарон вы абжора ))) не в обиду
Я к тому, что с таким доходом вы будете себя комфортно чувствовать лишь до тех пор, пока не решите прикупить жилье в столице. Одеться хорошо - пожалуйста. Вкусно и калорийно питаться, чтобы мозги работали - легко, в том числе в ресторанах (в меру). Отложить на отпуск - не проблема. Авто там скромненькое 10-15 куе. Подарки-шмодарки. Спортзал, досуг - все возможно. Прелестное создание, что рядом, тоже не будет себя чувствовать обиженной (если оно не из гламурных кисо). И откладывать получается, НО - суммы и скорость их прироста совершенно не совместимы с желаниями о своей недвиге. Если вы решили вдруг сильно экономить, ужаться скажем в затратах до 500 уе/мес, откладывать больше денег, чтобы за вменяемое время собрать нужную сумму на квартиру - начинаются сюрпризы  Вы прозреете и поймете, что в этом городе с таким доходом кагбэ чуть выше среднего, вы - люмпен.  А ЕЩЕ Ж ДИФИЦЫТ - ДОЛЖНО Ж ДАРАЖААААТЬ ПыСы: я не программер, я конторская планктонина околоэкономического толка 
ну посути во всем согласен но это хорошая зряплата ) да и всем хочетса побыстрей и поклёвей квартиру ...
у каждого свои вкусы и траты у каждого свои потребности ... но с другой стороны не дорожает то почему бы не избегать лишних трат чтобы отложить ) никто ж не говорит про положыть зубы на полку )
да и я не знаю что значит люмпен а гуглить лень )
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:34
mortimer написав:fenix81 написав:а с помощью кого она прокормитса? учителей и врачей о которых здесь упоминаетса постоянно? дык такого никогда и не было!!! (имхо)
В 2005-2008 кормилась. Рынок недвижимость оттянул на себя неоправданно большую часть общественного дохода.
учителя в 2008 могли купить квартиру в киеве? слабо веритса ну да ладно я про те года мало знаю посему не могу спорить да и вообще не следил тогда за рынком.... вам видней у вас количество сообщений на этом сайте и статус в мильйон раз больше чем у мня )
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:36
господин Феникс, вы либо никогда не получали столько денег, либо наоборот получаете слишком много и вообще их не считаете.
Если не верите я вам могу легко расписать расходы в месяц на семью без детей без излишеств, и двух штук будет не хватать.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:45
fenix81 написав:sashaa250174Это вы мисье неадекват и маленько хамоватый ... никто про локомотивы неговорил во многих сферах много людей неплохо зарабатывают .... железнодорожником работаете что локомотивы мерещутса а то что на каждой странице везде СрЕдНеСтАтИстическая зряплата 3 тыс грн бла бла бла конечно приятно что иной раз напоминают про поберечь здоровье за это искренее спасибо  (без иронии)
Вы бы не умничали , если дали промаху !!!
Про локомотив вы не говорили , а думали или подразумевали , я так подытожил и для уточнения спросил!
Это не мы говорим , а стат данные такие (немного больше чем 3 тыс..) !
Опять приходиться спрашивать , почему же все те кого Вы перечислили не покупают сейчас ?
Столько же денеХ у них скопилось? Упала же цена в два раза в долларах ? 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:48
Евгений__С написав:господин Феникс, вы либо никогда не получали столько денег, либо наоборот получаете слишком много и вообще их не считаете. Если не верите я вам могу легко расписать расходы в месяц на семью без детей без излишеств, и двух штук будет не хватать.
расписывать точно не надо ) у наждого свои потребности ) одному нужна машына класные шмотки и тд и тп а бругому многие из этих вещей ..... богат не тот кто много имеет а тот кому достаточно ) каждому своё как кое где было написано )
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:50
что-то мало конструктива в последнее время...
вот выдержка из статьи на тему опыта более продвинутых стран:
Навесні ЄС та МВФ уже почали видавати Греції більше 90 мільярдів доларів, аби Афіни не оголосили себе банкрутом. Однак це не принесло полегшення - борги Греції залишаються великими.
Тепер під удар потрапила Ірландія. Ця країна створила своє економічне диво на межі 1990-х років, яке проіснувало аж до 2008 року. Після цього все почало розсипатися.
Спочатку це помічали лише експерти, та зараз у Дубліні визнають, що стабілізувати бюджет вони зможуть лише за чотири роки. До того часу дефіцит фінплану країни становитиме 32%. Це удесятеро більше, ніж вимагає ЄС, - 3%.
Зараз Ірландія з країни процвітання, яка увібрала у себе усі плюси глобалізації та об'єднання Європи, опустилася на дно кризи. Одна з причин - уперте бажання держави врятувати два найбільші банки, які мають 50 мільярдів доларів боргів.
Разом з тим, Дублін переживає найбільше за 20 років падіння попиту на нерухомість, хоча раніше цей показник ріс на 2% щороку. Тепер будинки, зведені в кредит, ніхто не хоче купувати, а банки, які є їхніми власниками, не можуть їх продати.
На початку 20 століття Ірландію називали "кельтським тигром" за аналогією з азійськими країнами, які досягли швидкого економічного зростання, та зараз її розвиток закінчився. Дублін перетворюється на проблемну зону на карті ЄС, яка ще багато років потребуватиме грошових вливань ззовні і буде розхитувати курс євро.
чем-то мне это напоминает нашу ситуацию...
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:52
OleG095 написав:Енот написав:sashaa250174 написав:Я... Помогите строителям ...
99% шо нет. по опыту, те у кого шо то есть чаще всего ведут себя не так 
Прогнозы, это не та сфера, где Вы зарабатывает на жизнь Или опыта еще мало...
как раз прогнозами постоянно занимаюсь , но чаще воплощением в жизнь:D
скорее всего вы понтуетесь 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:59
OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:mortimer написав:OleG095 написав:. у нас дефицит жилья ?  Где лагеря ? Я вас громко спрашиваю ГДЕ ЛАГЕРЯ ?
Так и запишем-сабжу более 4 квадратных метров- не надо. Значит, лично Ваш жилищный вопрос- уже решен. С чем вас и поздравляем  Только излишки-не забудьте вернуть...
не понял про мерты , за поздравления спасибо.
вы мне укажите адресе лагерей все таки 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-