|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:22
NEMO написав:Можно было бы рассказать товарисчу что, даже если брать исходную $10 тыс., то в 2008-м эта недвига стоила более $100.
Не стоила она 100, это за не столько ПРОСИЛИ, но покупали по этой цене только последние ипотечные секретарши.
Я за рынком слежу около 10 лет, и я вам не "товарисч".
И при чем тут вообще 2008 год, вы что сегодня собираетесь по тем ценам покупать?
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:22
_Marlboro_ написав:emeta написав:Спроса нет совсем - вот факт Квартиру продать довольно сложно а еще очень сложно сейчас риелторам..
Готов купить, выставляйте АДЕКВАТНУЮ цену и никаких сложностей!
так в том то и дело что по адекватным пока продавать не хотят..
каждый не хочет первым падать, а рано или поздно придется
-
emeta
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:25
tiamin написав:то есть обратную ситуацию о продаже 42 метров и покупки 30 метров вы не рассматриваете? думаете, все, кто продает, хочет купить еще больше? 
Возможно есть и такие случаи, но я таких не встречал...
Хотя.., в 2004 купил у одного квартиру по "чистой" продаже, и в замен он брал землю а не квартиру, таки он был прав, земля потом здорово рванула...
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:30
_Marlboro_ написав:земля потом здорово рванула...
реквием
воспоминания
пьяные сытые вечеринки на работе
все в прошлом
мир не перевернулся, но вошел в обычный укрритм
-
betonator
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:33
_Marlboro_ написав:NEMO написав:Можно было бы рассказать товарисчу что, даже если брать исходную $10 тыс., то в 2008-м эта недвига стоила более $100.
Не стоила она 100, это за не столько ПРОСИЛИ, но покупали по этой цене только последние ипотечные секретарши. Я за рынком слежу около 10 лет, и я вам не "товарисч". И при чем тут вообще 2008 год, вы что сегодня собираетесь по тем ценам покупать?
Как не товарисч?!!!111стоодиннодцотьмля11!! Вы шо, забыли, как мы с вами на вокзале валерьянку на брудершафт пили??!11 Вспоминайте: сначало совместно употребили резинового милиционера из специального магазина, а потом - пили. Забыли? Вот она - человеческая природа!11 Я за рынком слежу около 10 лет
А некоторые за своей женой 10 лет следят, а еще некоторые - десять лет в школе учатся... Без толку. И шо они - все молодцы? Судя по вашим постам - лучше бы вы за чем-нибудь другим следили. И при чем тут вообще 2008 год, вы что сегодня собираетесь по тем ценам покупать?
По каким-таким тем ценам? Вы це... девочку-то из себя не изображайте. Я вам русским по белому сказал: гривневый эквивалент ТЕХ цен почти не изменилсяМожно было бы рассказать товарисчу что, даже если брать исходную $10 тыс., то в 2008-м эта недвига стоила более $100. А цены в гривне, основной валюте этой страны, (в которой, собственно, и зарабатывает народонаселение на "бисцэнную недвигу") прокатически те-же. А вот доходы энтого самого народонаселения - упали почти вдвое. И категории населения, являвшиеся ранее реальными покупателями (предприниматели), в результате йаныкрулез подвергаются тотальному уничтожению. И инфляция - хрен отоложишь на недвигу. И ипотеки - болт и не предвидится (ту, что предвидится в связи с вышеупомянутыми факторами, брать будет некому) Можно было бы... Но ведь это растишка, и он возразит: Украина выходит из кризиса Цитата... Президент Украины Виктор Янукович заявил, что на сегодня ситуация в стране стабилизировалась, наблюдаются тенденции к экономическому росту. http://podrobnosti.ua/power/2010/10/19/724170.htmlна Крещатике расцветут бананы, а из Бортничей попрет горячий шоколад. Такие дела.
По сути есть что возразить?
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 20:21
_Marlboro_ написав:И при чем тут вообще 2008 год, вы что сегодня собираетесь по тем ценам покупать?
2008-ой и предыдущие годы основательно вымыли доступные средства. Опережающий спрос разогревал рынок за счёт будущего охлаждения. Многие пострадали из-за алчности или экономического невежества.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 21:07
NEMO написав:Вы це... девочку-то из себя не изображайте. Я вам русским по белому сказал: гривневый эквивалент ТЕХ цен почти не изменился
Ах, гривневый... эквивалент..., а я вам сто первый раз повторяю: гривневая пенсия за 10 лет выросла в 14 раз, а как известно пенсия у нас платится с пенсионных отчислений от доходов, которые соответственно выросли также.
Или вы думаете бюджет Украины вырос за 10 лет в 10 раз просто так, ах да я забыл, бюджет это ПУЗЫРЬ, пенсии это ПУЗЫРЬ..., кругом пузырь... скоро все лопнет.. и нас забрызгает каплями насмерть...
Как страшно жить...
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 21:15
_Marlboro_ написав:NEMO написав:Вы це... девочку-то из себя не изображайте. Я вам русским по белому сказал: гривневый эквивалент ТЕХ цен почти не изменился
Ах, гривневый... эквивалент..., а я вам сто первый раз повторяю: гривневая пенсия за 10 лет выросла в 14 раз
Положим не пенсия, а её минимум.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 21:25
OleG095 написав:Енот написав:Напоминаю вопрос Потребность в жилье и "поршах" несколко разные.. Чем отличается потребность Иванова в порше ( имеет 10 000$ и доход 500$) от потребности Петрова в квартире ( тоже имеет 10 000$ и доход 500$). Пожалуйста обьясните разницу в потребностях Иванова и Петрова.
Боюсь, что для Вас - эта разница... избыточно сложна PS Кредитов не имею...
да вы не бойтесь  изложите версию. Или признайте что сказать толком нечего, мы зафиксируем очердное мокание вашей физии в унитаз и пойдем дальше 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 21:25
_Marlboro_ написав:emeta написав:Спроса нет совсем - вот факт Квартиру продать довольно сложно а еще очень сложно сейчас риелторам..
Готов купить, выставляйте АДЕКВАТНУЮ цену и никаких сложностей!
то есть вы признаете, что текущие цены неадекватны?
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|