Я в 23 думал о с..ськах и п..ськах (простите за латынь), а не о кредитах, для семьи, для нее любимой, на всю жизнь вместе.
Не знаю как Вы - я в 21 думаю о жилье для семьи и т.д. А насчет сплачивания - нужно себе пару выбирать достойную, в которой на 100500% уверен. И тогда будет все хорошо З.Ы. Кредит больше, чем на 5 лет и более 50% стоимости считаю аццким злом.
в 21 год все так думают....
или межет кто в день свадбы считал что перекантуюсь года 3-4 и разведусь, буду алименты платить?
а еще лучше найти "достойную" киевлянку с квартирой и переехать. пусть тесть за вас думает где вам квартиру взять.
ЗЫ знаю 5 парней которые таким образом стали киевлянами...
Xenon написав: во вторых, задаю вопрос 4й раз распишите мне КАК семье в Киеве из 2х человек прожить на 10к грн, при этом снимать жилье (приезжие они и родителей в киеве нет), и откладывать на будущую квартирку ? и через сколько лет тогда они её смогут купить если цены-то будут расти по 10-30% в год Учитываем также что кредитования в стране нет и пока не предвидится
Доход для Киева в 10000 на двоих откровенно говоря - маловат. И редко покупают с нуля. То родители подкинут деньжат то сами машинку продадут и т.д.. Но попробуем на предложенных условиях приезжего с другого мира
Если откладывать по 320 баксофф = 2500 грн в месяц. При условии дорожания недвиги на 10 процев в месяц. а в среднем оно так можт чуть меньше и есть со всеми кризисами.
через 13 лет такая семья купит 1к хрущ не в кредит, при условии накопления средств на депозитах под процент равный росту недвиги.
замечательно 13 лет копить, НИ детей не заводить! (это серьезные доп расходы), ни болеть! ни отдыхать! много желающих ради 1к так пожить?
13 лет это действительно замечательно. И тратить всего лишь 25% дохода. Заводите детей. Болейте. Отдыхайте. Вы сами предложили расчитать на 10000 всего дохода. Это мало для Киева что б отдыхать. Если имеете ввиду поездки за бугор. Вам мало оставшихся 7500 на троих? Увеличить доходы надо.
Вы забыли что из 7500 нужно еще аренду платить! И еще раз повторяю - зайдите на сайты по трудоустройству и посомтрите много-ли вакансий с ЗП 10-15к грн и кому их предлагают вообще
Внимание!!! 10000 на двоих. По 5000 на трудоспособного человека. Еще и аренду из 10000. И родителям наверное по 2000 в месяц и бабушкам по 1000 в месяц отдавать. Да и просто хочу в кабаках по 4000 в месяц пропивать.....
спокойнее
еще раз читайте выше - идем на сайт по трудоустройству и смотрим ЗП и вакансии.
Лихие 2006-2008 года прошли, когда офисному планктону платили за протирание штанов по 1000 баксов.пора возвращаться к реальности и получать те доходы которых мы достойны живя в стране даже не 3его мира , а 5ого уже
На начало марта 2010 г. в Киеве было 20 городков, в том числе - 13 построенных. Средняя стоимость 1 кв. м в коттеджных городках Киева на начало весны составляла $2493. «Высокий средний показатель обусловлен большим количеством введенных в эксплуатацию городков со стоимостью «квадрата» $2500-4000, а также таких, где стоимость 1 кв. м от $7000 (например, «Резиденции Тимирязевской» на Печерске)», - объясняет директор компании «РеалЭкспо» Виктор Коваленко . В то же время, по словам эксперта, за зимний период средняя стоимость 1 кв. м в киевских поселках снизилась почти на 16%, а из восьми проектируемых и строящихся объектов строительство в трех было остановлено.
А вы говорите 1000$ - дорого.
Так что еще падать и падать.
Xenon написав: во вторых, задаю вопрос 4й раз распишите мне КАК семье в Киеве из 2х человек прожить на 10к грн, при этом снимать жилье (приезжие они и родителей в киеве нет), и откладывать на будущую квартирку ? и через сколько лет тогда они её смогут купить если цены-то будут расти по 10-30% в год Учитываем также что кредитования в стране нет и пока не предвидится
Доход для Киева в 10000 на двоих откровенно говоря - маловат. И редко покупают с нуля. То родители подкинут деньжат то сами машинку продадут и т.д.. Но попробуем на предложенных условиях приезжего с другого мира
Если откладывать по 320 баксофф = 2500 грн в месяц. При условии дорожания недвиги на 10 процев в месяц. а в среднем оно так можт чуть меньше и есть со всеми кризисами.
через 13 лет такая семья купит 1к хрущ не в кредит, при условии накопления средств на депозитах под процент равный росту недвиги.
замечательно 13 лет копить, НИ детей не заводить! (это серьезные доп расходы), ни болеть! ни отдыхать! много желающих ради 1к так пожить?
13 лет это действительно замечательно. И тратить всего лишь 25% дохода. Заводите детей. Болейте. Отдыхайте. Вы сами предложили расчитать на 10000 всего дохода. Это мало для Киева что б отдыхать. Если имеете ввиду поездки за бугор. Вам мало оставшихся 7500 на троих? Увеличить доходы надо.
Вы забыли что из 7500 нужно еще аренду платить! И еще раз повторяю - зайдите на сайты по трудоустройству и посомтрите много-ли вакансий с ЗП 10-15к грн и кому их предлагают вообще
Внимание!!! 10000 на двоих. По 5000 на трудоспособного человека. Еще и аренду из 10000. И родителям наверное по 2000 в месяц и бабушкам по 1000 в месяц отдавать. Да и просто хочу в кабаках по 4000 в месяц пропивать.....
спокойнее
еще раз читайте выше - идем на сайт по трудоустройству и смотрим ЗП и вакансии. Лихие 2006-2008 года прошли, когда офисному планктону платили за протирание штанов по 1000 баксов.пора возвращаться к реальности и получать те доходы которых мы достойны живя в стране даже не 3его мира , а 5ого уже
Да лихие годы прошли - "когда только ленивый не ездил за границу и не покупал тачку" Прийдется от чего то отказаться с такими доходами, если хотите жилье. А что все сразу?
10го мира Нормальная у нас страна. "Вы просто не умеете ее готовить" Офисный плакнтон не покупает у нас жилье с нуля в столице. Слишком мало предложение.
Мне кажется что 13 лет для семьи с малым доходом в 10000 грн очень хороший срок для покупки жилья с нуля в столице.
спокойнее
еще раз читайте выше - идем на сайт по трудоустройству и смотрим ЗП и вакансии. Лихие 2006-2008 года прошли, когда офисному планктону платили за протирание штанов по 1000 баксов.пора возвращаться к реальности и получать те доходы которых мы достойны живя в стране даже не 3его мира , а 5ого уже
Да лихие годы прошли - "когда только ленивый не ездил за границу и не покупал тачку" Прийдется от чего то отказаться с такими доходами, если хотите жилье. А что все сразу? 10го мира Нормальная у нас страна. "Вы просто не умеете ее готовить" Офисный плакнтон не покупает у нас жилье с нуля в столице. Слишком мало предложение. Мне кажется что 13 лет для семьи с малым доходом в 10000 грн очень хороший срок для покупки жилья с нуля в столице.
забыли добавить что Юкрайна самая лучшая страна в мире, с самым трудолюбивым народом с самой крепкой "бумагой" (тьфу валютой грн ) самой сильной экономикой, самыми высокими зарплатами, лучшей экологией, честными чиновниками и тп и тд ну а Киев это несомненно центр Вселеннйо куда мечтает переехать каждый житель Земли.