Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 652653654655656 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 10:00

sajmon

нет, не в Ялте, в "сталице"
шо там того ЮБК? на велосипеде за день можно проехать :lol:

конкретно по Ялте и ЮБК с уверенностью веду тему, потому как в свое время интересовался тем же вопросом, потом передумал
затем посмотрел на квартиры, цены были космос и я отказался от этой затеи
потом был кризис, вот и все)))

а сейчас, кохда укрРН с уверенностью смотрит вниз, имхо покупать шо либо это баловство и подкармливание хотелок
"смелость" тут не причем
причем тока калькулятор))

то шо вы говорите про штаты и про другие уровни цен, это ошибка
докризисных цен уже не будет, в ближайшие долгие годы
ни на нефть, ни на сталь и т.п.
произошло колоссальное изъятие виртуальных денех
и все сейчас стоят на страже предупреждения раздувания новых пузырей
к примеру в России с высоких трибун предупреждают народ шоб он не ломился в недвигу(бо там тоже агитируют, как и у нас)))
так что ошибочка, чисто экономическая, предполагать шо будет иначе

за Неньку ваще молчу

про понятие нового уровня цен согласен
и про центр по 600 тоже
но и теперешний уровень цен идет в абсолютный отказняк понимания теперешних доходов
тут просто надо разделить два понятия, сегодняшние
Матрас и Доходы
это разные вещи, абсолютно

вобщем спорить то особо нечем
по земле на ЮБК(и не только) надо ждать отмену маратория
это подкосит цены конкретно
собственно ее и так хватает

а в Ялте щас другая тема пошла(вернее ранее она была не так актуальна)
ищут под снос халупу, пониже, для бизнеса, с адресом, и строятся по упрощенной процедуре(реконструкция)
а халуп хватает

по квартирам тема избитая
причем падение цен на квартиры рынок земли еще дальше вниз утянет, в прогресии
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 10:12

Dimchickk написав:Всем и так ясно, что Крымские цены в нынешнем виде и близко не могут конкурировать с Турцией. Я Крым по ценам весь прошерстил пару месяцев назад. И даже чуть не луканулся купить квартиру (голые стены). Только посчитав ее ремонт и ежемесячное содержание понял, что выгоднее деньги на депо держать и за эти деньги отдыхать всей семьей, там где хочу без привязки.
P.S. По Ялте мне звонили люди и предлагали в Новострое с частичным видом на море по 1500 баксов за квадрат однушку (таких было 3 квартиры).

по той же фамилии, наткнулся на объяву по 1300

но брать нихто не спешит
почему?
потому шо денех нет у того, кому она предназначена?
нет, патамушта она не нужна, тем у кого есть деньги :lol:

вобщем общаясь с ялтинскими продаванами и риалторами я понял одно
шо медитация на богатых россиян у них еще жива в памяти :lol:
никак, бедные, не въедут, шо россияне давно уже на Крым забили, с его грязью и космоценами

да и формулу то не надо забывать
особенно касается инвестиционной недвиги
цена = мес аренда * 100

так вот, 2ккв с ремонтом и меблей в ялте, не на кураях, сдается в долгосрочку по 3000-4000грн/мес (до торга)
вот вам и цена 300-400 кгрн, красная, а просят за нее на продажу в два-три раза больше
теряет смысл инвестиция
если бы хоть цены реально росли хоть по 10-15% с инфляцией
так ведь нет такого, вниз смотрим

вобщем сплошной анрил
пока устаканится все не один год еще пройдет
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 10:22

Как бы там ни было, я подписался на новосторой zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=77432 двушка 64,55метров. Заплатил 30 процентов. Остальная необходимая сумма - в ВТБ в гривнах на депозитах. Буду тело платить за квартиру - проценты трансформировать в доллары (вклады целевые забиты как раз до сдачи новостроя) - на ремонт и мебель.. Так что вот таким образом я и определился. Жить есть где, время терпит.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 920 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 10:37

Пожить по-королевски

Итальянское местечко Калитри вошло в список 9 городов планеты, в которых лучше всего живется пенсионерам.

В Калитри всего 15 тысяч жителей. Горное поселение – таков его официальный статус – находится в провинции Авеллино,

...

О стоимости жилья в Калитри корреспонденту РС рассказала Эмма Базиле, агент по продаже недвижимости:

Квартиры стоят от 10-15 тысяч евро. Но цена больших, полностью отремонтированных квартир, достигает 60-70 тысяч евро...

Примерно сто иностранцев уже купили в Калитри жилье – в преддверии выхода на пенсию. В том числе – чета англичан, Гарретт и Линн. Муж – художник, жена – домохозяйка. Они приобрели отреставрированную квартиру в исторической части городка за 25 тысяч евро.

Сколько же денег нужно для жизни в Калитри?

На пятьсот евро в месяц здесь живется хорошо, а на тысячу можно жить по-королевски! – так отвечает на этот вопрос коренной калитранец, мэр городка Джузеппе ди Миллиа.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2021309.html
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 10:46

Investor_K написав:Как бы там ни было, я подписался на новосторой http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432 двушка 64,55метров. Заплатил 30 процентов. Остальная необходимая сумма - в ВТБ в гривнах на депозитах. Буду тело платить за квартиру - проценты трансформировать в доллары (вклады целевые забиты как раз до сдачи новостроя) - на ремонт и мебель.. Так что вот таким образом я и определился. Жить есть где, время терпит.

деньги в гривнах в банке на длинном депо
взнос на недосторой
классика жанра прям, рискового управления капиталом

пачем метр?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 11:01

Андрей_В написав:
Investor_K написав:Как бы там ни было, я подписался на новосторой http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432 двушка 64,55метров. Заплатил 30 процентов. Остальная необходимая сумма - в ВТБ в гривнах на депозитах. Буду тело платить за квартиру - проценты трансформировать в доллары (вклады целевые забиты как раз до сдачи новостроя) - на ремонт и мебель.. Так что вот таким образом я и определился. Жить есть где, время терпит.

взнос на недосторой

пачем метр?

он держит деньги в той валюте в которой платежи делать будет.... всё правильно делает
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 11:05

не самое лучшее место.... я собираюсь как раз оттуда на правый берег перебиратся
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 11:24

убийца эфира написав:
Андрей_В написав:

взнос на недосторой

пачем метр?

он держит деньги в той валюте в которой платежи делать будет.... всё правильно делает

правильно, это когда бабло по корзине размазано, вне зависимости в какой валюте платежи
тем более когда речь идет не о неделях, а о годах

собственно где гарантия шо при резкой девальвации(предположим) застройщик не пересмотрит условия договора?
а форсмажорчики? :lol:
а риск недостроя дома?
или достороя но бесконечногго затягивания сдачи?

все это в комплексе просто классика риска
причем ничем не оправданого
если конечно нам сейчас не сообщат о цене, которая наверное в два раза ниже чем в достроенных домах)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 11:29

Андрей_В,
а почему Вы решили , что кто-то что-то сообщит? :D О рисках, а также возможных положительных вариантах развития событий я знаю. Решение осознанное.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 11:32

Кстати, о размазанном бабле....
Для оплаты 30 процентов и оформления депозов я спихнул в том числе 30 тонн евро по курсу 10,63. На днях видел продажу по 10,61... Так что пока полет нормальный :D
Investor_K

Профіль

#<1 ... 652653654655656 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор