Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 663664665666667 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:12

Первый написав:Статистика по вторичному рынку понятно откуда, а по новострою откуда информация?

хде берут?
откуда мне знать
наверное выдумывают)))
а раз выдумывают, значит, само собой в большую сторону
логично?

значит вы ставите под сомнение 160
по вашему меньше?
80? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:14

SSilent написав:Не могу понять, с чего вдруг все решили что каждый пересичный должен владеть квартирой?
Рынок аренды никто не отменял, нет денег на покупку, снимай себе на здоровье. Нет денег на аренду, повышай квалификацию.
Многие адекватные люди не брали брать кредиты в 2007-2008 году, а тихонько собирали себе по 1000-2000уев в месяц в ожидании снижения цен, вот они то сейчас и закупаются. Такие ребята не станут брать хрущи и прочий неликвид ибо зарабатывали сами. Вот эта категория и есть спрос на новострой, цены на который сейчас намного более адыкватные чем на гостинки и хрущи.
Помнится, годик назад на ФР все кричали "АААА. Все пропало, стране пипец, нас ожидает дефолт и т.п." И что мы видим на ФР сейчас?
Дно на рынке большинство так же профукает как и на ФР
. Но с одним я должен согласиться, быстрого роста не будет. На этом рынке останутся те, кому достаточно иметь 5-7% годовых роста в год + 7-8% от аренды.

1. Во сколька раз Фонда упала в гривне? Считаю что там было реальное дно. После дна может быть рост. Что мы видим сейчас ? - Мы видим вменяемый по времени цикл. Надули. Нагрелись.Лопнуло.Сдулось.Надуваем..........что не правильно?
2. Что значит профукают ? Профукать могут те кто хочет заработать на недвиге. А те кто хотят там жить купят когда созреют по цене на момент созревания. Вы переживаете за доходы спекулятнов ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:17

Андрей_В написав:
Первый написав:Статистика по вторичному рынку понятно откуда, а по новострою откуда информация?

хде берут?
откуда мне знать
наверное выдумывают)))
логично?

по вашему меньше?

пацталом :D :D :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:17

Енот написав:
Первый написав:
Енот написав:
vano написав:
убийца эфира написав:
Енот написав:
убийца эфира написав:если бы никому квартиры не нужны были бы то не сидели бы тысячи человек читая форумы на финансе и домике....

миллионы смотрят телевизор... что они хотят так отчаянно купить ? :D
мочь и желать - разные вещи. Я еще футбол смотрю иногда. Хотя Манчестер Юнайтед не планировал покупать пока что :D

извините меня но я вообще не понял к чему вы это написали.....

Я так понял, товарищ Енот хотел сказать, что квартиры больше всего нужны тем, кто не может их купить даже за 20% от сегодняшней цены - это как раз те слои населения, которые живут "по три семьи в одной однокомнатной". У них есть возможность ходить на форумы, но вряд ли они являются тем самым спросом, о котором мечтают девелоперы и риэлторы.

как то так :D

Что-то мне подсказывает, что как раз таких сдесь единицы.
Признайтесь, кто нуждается (состоит в очереди г. Киева на улушение жилищных условий?). Я так понял, что кроме ИНВЕСТОРА К больше никого. Но и тотуже улучшает с маленькой помощью государства свои жилищние условия. Еще кто?

А так, на ветке все обеспеченные как минимум валютные гуру (Андрей В) или крупные бизнесмены (типа Енота) которые по определению не могут жить еще с двумя семьями в однокомнатной. Есть на ветке пару риэлтеров, но по всеобщему мнению эти кровопийцы миллионеры - тоисть тоже не попадают в указаный образ.

Так что, спекули и есть спекули, все с баблом и ждут момента входа.

Спасибо , но я не крупный бизнесмен.
В миноритарных долях с управлением бизнесом / ми с реально крупными дядями ( 2 чел . один весит 300-500 лямов другой 1-1,5 ярда). И еще помельче свои бизнесы. Но горжусь не этим. А тем что сам создаю и развиваю бизнесы с нуля. А дядя серьезные инвестируются в них. На хлеб с маслом есть. По миру катаюсь помаленьку. Слава Богу .Но булки не расслабляю ибо большие цели ( по моим понятиям) поставил себе.

потому что дядьки рядом :?: :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:19

убийца эфира написав:Реалист
я согласен с Вами что ближайшие 2 года цены расти не будут.

Приятно, когда с тобой соглашаются :), а вот Баба Яга (Будивельнык) - против.
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:23

Енот

народ просто думает шо раз в баксах упало, то значит вот оно, дно :lol:
а то что в грн цена таже, это нихто в упор не видит

цена просто отыграла девальвацию, не более того
цена на самом деле не изменилась

ну разве что кто то меня убедит шо мы в валюте доходы получали и получаем, фиксированные на момент начала 2008 года :lol:

а матрасы
дык многие просто на грндепо сидели, не на валюте, и их матрас похудел аналогично(смотрите стат НБУ)

т.е. цены на недвигу
1 упали относительно валютного матраса
2 остались прежними относительно гривневого матраса
3 повысились относительно реальных доходов

выводы сделать не трудно, особенно в свете того шо матрас прохудился
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:23

ВИТУС написав:
Енот написав:
Первый написав:
Енот написав:
vano написав:
убийца эфира написав:
Енот написав:
убийца эфира написав:если бы никому квартиры не нужны были бы то не сидели бы тысячи человек читая форумы на финансе и домике....

миллионы смотрят телевизор... что они хотят так отчаянно купить ? :D
мочь и желать - разные вещи. Я еще футбол смотрю иногда. Хотя Манчестер Юнайтед не планировал покупать пока что :D

извините меня но я вообще не понял к чему вы это написали.....

Я так понял, товарищ Енот хотел сказать, что квартиры больше всего нужны тем, кто не может их купить даже за 20% от сегодняшней цены - это как раз те слои населения, которые живут "по три семьи в одной однокомнатной". У них есть возможность ходить на форумы, но вряд ли они являются тем самым спросом, о котором мечтают девелоперы и риэлторы.

как то так :D

Что-то мне подсказывает, что как раз таких сдесь единицы.
Признайтесь, кто нуждается (состоит в очереди г. Киева на улушение жилищных условий?). Я так понял, что кроме ИНВЕСТОРА К больше никого. Но и тотуже улучшает с маленькой помощью государства свои жилищние условия. Еще кто?

А так, на ветке все обеспеченные как минимум валютные гуру (Андрей В) или крупные бизнесмены (типа Енота) которые по определению не могут жить еще с двумя семьями в однокомнатной. Есть на ветке пару риэлтеров, но по всеобщему мнению эти кровопийцы миллионеры - тоисть тоже не попадают в указаный образ.

Так что, спекули и есть спекули, все с баблом и ждут момента входа.

Спасибо , но я не крупный бизнесмен.
В миноритарных долях с управлением бизнесом / ми с реально крупными дядями ( 2 чел . один весит 300-500 лямов другой 1-1,5 ярда). И еще помельче свои бизнесы. Но горжусь не этим. А тем что сам создаю и развиваю бизнесы с нуля. А дядя серьезные инвестируются в них. На хлеб с маслом есть. По миру катаюсь помаленьку. Слава Богу .Но булки не расслабляю ибо большие цели ( по моим понятиям) поставил себе.

потому что дядьки рядом :?: :lol:

Нет. Потому что
большие цели ( по моим понятиям) поставил себе.[/quote]
Показательное уточнение :D О многом говорит :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:28

galaober написав:
ViktorM написав:
galaober написав:
ViktorM написав:...
Каккая движущая сила удешевления? Неоднократно писал и повторю: Нет денег - не аргумент.
...

Улыбнуло :roll:

Да какая разница каких именно денег нет? Нет возможности оплатить покупку, хоть гривнами, хоть долларами, ойрой или золотыми слитками - нет, и всё! Хочешь поменяю на ботинки? Немного поношенные, но без дырок... Машина-то уже старая, сгнила и не на ходу. А больше ничего нет :(
А средний класс скатывается вниз, потому что у пересичного денег нет и нет возможности зарабатывать.

Так вот эти ,катящиеся, и желают продать подороже. А выбившиеся вверх (ну повезло кому-то) покупают. Цена не падает.
Речь не идёт о том, что недвига будет стремительно расти. Речь о том, что она не будет дешеветь.
Востаннє редагувалось Kvitka в Пон 26 кві, 2010 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:28

Андрей_В написав:

хде берут?
откуда мне знать
наверное выдумывают)))
логично?

по вашему меньше?

Может 10?

Нет, Я думаю что больше. Не претендуя на обьективность но минимум 250. КГС 100, Житло инвест где-то 100 (не пугайтесь цыфре, они начали продажу нескольких интересных обьектов с точки зрения цены (ИНВЕСТОР К тому подтверждение), ну и остальные активизировались :evil:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2010 15:31

galaober написав:Да какая разница каких именно денег нет? Нет возможности оплатить покупку, хоть гривнами, хоть долларами, ойрой или золотыми слитками - нет, и всё!
\
Это вы за всех расписались? Раз у вас денег нет - значит и ни у кого другого их нет? :) Хотя нет, дайте угадаю - у вас-то денег навалом, как и у каждого участника этой ветки (бизнесы развиваете, проценты поднимаете и т.д.) и денег "прям щас" уже на несколько квартир, но они все в деле, в то время как у остальных денег нет. Правильно? :) То есть все остальные, к которым вы всех относите, а себя конечно не причесляете - хотят купить в Киеве квартиру, а денег нет. Видать, в Киеве совсем работы нет ? :) Или у этих безденежных людей нет денег на квартиру в Киеве, в то время когда сами они пребывают в селе Дальние п*издюки? :) Нет денег у людей и сё тут. ***, какой бред. Взял - и за всех расписался. Форумные примитивы.
Востаннє редагувалось Bons в Пон 26 кві, 2010 15:38, всього редагувалось 2 разів.
Bons

#<1 ... 663664665666667 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє