|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:21
Андрей_В написав:ВИТУС написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:убийца эфира написав:Starishko написав:убийца эфира написав:а Вы можете обьяснить почему Вы всех обвиняете? КГС во вранье сколько продали, застройщиков в завышении прибыли, банки в ипотеке..... Что даёт право Вам всех обвинять?
Звыняйте шо вмешиваюсь в Ваши беседы. Но мне интересен Ваш мотив выступать их адвокатом... Ах, да.. Вы влезли в 2008 году в ипотеку на сумму больше 200 килобаксов в доме, который с начала кризиса законсервирован. (на Трутенко) Конечно, для Вас, как для лица заинтересованого, хотелось бы как минимум отбить инвестицию, а чтобы отбить мало того что дом должен быть достроен, дак и цены должны вырости. Ну не получится Вам сейчас понять умом матрассников.. так что давайте обойдемся без разбора мотивов, тем более что Ваши довольно очевидны 
боюсь что позлорадствовать у вас особо не получится.... и в кредит я не влазил а за наличные купил, и дом строится 3к 123 квадрата и подземный паркинг (это в добавок к той в которой я сейчас живу) можете тут ход строительства посмотреть http://4s.at.ua/photo порадоватся за меня, а вот две недели назад ещё и дачу купил в 5 км от Киева чтоб детям не сидеть летом в Киеве..... да забыл добавить что ещё у меня 2 машины, тоже без кредита покупал.... мне не жалко Вам расскаать так как вижу что Вы человек независтливый и добрый.... 
жируем? бродский с геологом уже в пути к вам 
я с 2000 года меньше чем на двух работах ни дня не работал.... вот и сейчас в трёх местах официально работаю....
Вот берите пример  БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ нужно стремиться, а не меньше тратить  Респект и уважуха 
товарищи в своем репертуатре типа побольше зарабатывайте и приносите к нам, а мы будем с 100% рентабельностью на вас, аленях зарабатывать харя не треснет? 160 хорошо работающих в месяц сделают свое дело короче лапу сасать вон отмена единого на подходе, не до ваших кирпичей и проблем
шановный - к психиатру  в каждой картинке вам мерещется не то строитель, не то риэлтор, не то ипотечник.А к призыву зарабатывать больше - придумали несите к нам, а ТАМ ничего такого ( как для всех, каждый подумал или придумал сам):!: Может человек захочет- на депозит, или на дорогую машинку, или ...
П.С.Паранойя у вас - однозначно 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:28
ВИТУС написав:считавод из вас может быть хороший ( 5 рабочих дней , 3 работы по 8 рабочих часов - итого 120 ).чисто математически оно то да,НО ТУПОПРИМИТИВНО П.С. может у вас еще есть варианты - как можно работать на 2-3 работах и успевать не только покушать 
Вот пока мы так будем относиться к своим обязанностям на работе, и будет на Украине ж.па. Работает на трех, и на всех трех ничего не делает. Только время на дорогу. Пингвин птица гордая.
-
Artemm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:31
ViktorM написав: При этом, то что еще 2 года назад не могли даже мечтать о покупке 1 м2 за 1000 у.е в новом и сданом доме они считают не падением, а так разминкой. Аппетит приходит во время еды?
ну дык мы пока не доползли и до этих самых 1000 у.е. в новом и сданном доме... то, что продают застройщики - даже на этапе "скоро обязательно построим" заявляют дороже... а 10% с 100 куе - действитель хватит съездить отдохнуть... и не только в Африку... дык почему отдохнуть должен не покупатель, а продавец..?
-
k30
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:34
ViktorM написав:Енот написав:SSilent написав:Предлагаю или конструктивно дискутировать или топать на...бизнесы создавать.
Не кипятитесь так  ваше дежурство заканчивается. Скоро домой. Глаза колет ?  Нервы берегите. Вот вам коструктивно 
И откуда столько времени у того кто ведет чужие милионные бизнесы. Наверное подчиненных за дверь выгнал, закрылся и писать  . Тут имея свой и маленький не всегда находиш время, а когда находиш то думаеш на,,, я это пишу. (наверное скребется не до конца убытый преподаватель  .) Вы кстати заметили что стройки (по крайней мере в Киеве) ожили. Причем даже казалось самые безнадежные (ну может за редким исключением). У кого какое мнение? (Варианты типа одумались, решили достроить и продать за треть цены  просьба не предлагать). Кстати давно говорят о очень дорогих б/у машинах (в Польше 2000 у.е у нас 8000 у.е). И ничего, еще долго будем иметь такую ситуацию (что об этом говорит макроекономика  ?). Вы думаете, что так запросто нагнете владельцев строительных компаний, депутатов местного и общенационального уровня, чиновников которые имеют взятки, банки - которые если подешевеет недвижимость потеряют мотивацию у заемщиков платить и вынуждены будут переоценить залог (пассивы), девелоперов которые выкупили много квартир под перепродажу и еще много богатых людей. Только тем что не будете покупать. Да имели они Вас ввиду. Они могут и не строить и ничего Вы им не сделаете. Вы даже вложеные деньги забрать не сможете. Это вечное человеческое заблуждение - вера в справедливость P.S. Странно что человек которій общается с бизнесменом весящим 1,5 ярда мыслит как рядовой сотрудник офиса.
Ну вам прочитал лекцию по time managment ?  Это видимо для вас новость что некторые люди с трудом успевают одним маленьким делом заниматься а другие огромными компаниями управляют  Как вы думаете Ринаты Ахметовы, Пинчуки, Билы Гейтсы и Стивы Джобсы всякие работают ? Вы тоже усомнитесь в их реальности? Вот именно в вашей оценке и виден способ мышления. Явно не капиталиста  Но повторюсь,мне собственно пох кем вы меня считаете
Для справки веду 4 бизнеса сейчас в разных стадиях с разными временными затратами и разными выхлопами.
По теме. При чем тут справедливость?! Нет таких понятий как в природе так и в економике. В маркетинге есть понятие "справедливая цена". Но это только маркетинговый ход.
РЫНОК ( спрос и предолжение) регулирует цену. Точка. Вы все верно отметили по поводу целей заинтересованных групп. Согласен. Теперь остался один мальенький вопросы где покупателям в количестве этак тыщ 30-50 в год в Киеве взять в среднем 150 000 $ шобы вышеперечисленные группы были счастливы? Это от 4,5 до 7,5 ярда $. Это 36 - 60 ярдов грн. И так каждый год
Без банков такого бабла НЕ получат строители и все остальные соответственно. Смотрим на банки . Ой не очень красивая картина. Не дают реально. Сволочи. Поэтому имели они кого то в виду переводится на человеческий язык так: Они в глубокой Ж , часть уже сдолха, часть на аппарате искуственного дыхания. ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ВЫЖИТЬ ИМ придется целовать потенциального клиента во все допустимые и не очень места шобы получил бабло.  А по вашему выходит так: а если не будут брать ? - Не будут брать отключим газ!
Хрен там ! Мы уже не совке, хотя еще далеко от Европе. ЭТО в головах многих перечисленных вами заинтересованных дядечек сидит формула про отключим газ. Но реальность совсем другая. Гражданам уже не прикажешь соцобязательства выполнять . Особенно если нет чем  Еще раз: пусть не строят , пусть лопаются, пусть банкротятся! Комы хуже от этого? Мне или владельцам этих банкротов? Во всем мире происходят кризисы. Лопаются какие то бизнесы большие малые. Теряются деньги большие и малые. А у нас понимаете ли не может такого быть!
Может. Есть и будет. Обосраслось половина банков, почти все девелоперы и куча строителей.ХТО ИМ ДОКТОР? Просчитались - извольте расчитаться. Не можете ? продавай остатки, фиксируй убытки,составляй график погашения долгов на годы вперед и нах с пляжа.
Это ж не я придумал. Это законы рынки( физики). Так есть и так будет. И нихто никуда не денется. Корыто государственное спасет только сильно избранных и сильно мало штук. Потому что всех много , а денех мало. Аксиома. Так что демонстративная ИМЕЛИ ОНИ НАС ВИДУ до фени. Потому что ежу понятно, что имеют сейчас как раз их. 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:34
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/ua/2008/06/29/130794
внимательно посмотрите на дату публикации - июнь 2008 года
Пересичный еще не знает что грядет полный обвал гривны и цен в долларах.
А спЭциалисты прогнозируют до конца лета 2008 просадку в ценах всего на 1-2%

Востаннє редагувалось Donna в Вів 27 кві, 2010 10:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:37
убийца эфира написав:Starishko написав:убийца эфира написав:а Вы можете обьяснить почему Вы всех обвиняете? КГС во вранье сколько продали, застройщиков в завышении прибыли, банки в ипотеке..... Что даёт право Вам всех обвинять?
Звыняйте шо вмешиваюсь в Ваши беседы. Но мне интересен Ваш мотив выступать их адвокатом... Ах, да.. Вы влезли в 2008 году в ипотеку на сумму больше 200 килобаксов в доме, который с начала кризиса законсервирован. (на Трутенко) Конечно, для Вас, как для лица заинтересованого, хотелось бы как минимум отбить инвестицию, а чтобы отбить мало того что дом должен быть достроен, дак и цены должны вырости. Ну не получится Вам сейчас понять умом матрассников.. так что давайте обойдемся без разбора мотивов, тем более что Ваши довольно очевидны 
боюсь что позлорадствовать у вас особо не получится.... и в кредит я не влазил а за наличные купил, и дом строится 3к 123 квадрата и подземный паркинг (это в добавок к той в которой я сейчас живу) можете тут ход строительства посмотреть 4s.at.ua/photo порадоватся за меня, а вот две недели назад ещё и дачу купил в 5 км от Киева чтоб детям не сидеть летом в Киеве..... да забыл добавить что ещё у меня 2 машины, тоже без кредита покупал.... мне не жалко Вам расскаать так как вижу что Вы человек независтливый и добрый.... 
Зачетные результаты на самом деле.
А профессия какая у вас ?
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:38
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/ua/2008/07/31/133264
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/ua/2008/08/31/135687
а вот начало коллапса: конец июля 2008.....
.первая паника.. Но гривна еще не упала, все замерли
самое интересное начнется через 3 месяца...
ох как полезно порой покопаться в архиве (истории)
Понравился "выслив" (корень слова - слив) из второй ссылки *рыдала от умиления*:
"За период с 19 по 26 августа (2008 год - прим.автора коментария) средняя стоимость предлагаемых на продажу квартир в Киеве снизилась на $167 за кв. м, или на 8,92%, свидетельствуют данные мониторинга цен. Таким образом средняя цена предложения на однокомнатные квартиры составила $136 295 ($3591 за кв. м), на двухкомнатные - $202 859 ($3577 за кв. м), трехкомнатные - $299 142 ($3565 за кв. м). Однако говорить о том, что снижение цен на недвижимость является тенденцией, пока рано, уверены эксперты. Особенно если вспомнить, что в предыдущую неделю столичная недвижимость дорожала."
когда дочитала вообще разразилась гомерическим хохотом, испугала кошку 
Востаннє редагувалось Donna в Вів 27 кві, 2010 10:48, всього редагувалось 3 разів.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:45
ВИТУС написав:шановный - к психиатру  в каждой картинке вам мерещется не то строитель, не то риэлтор, не то ипотечник. Может человек захочет- на депозит, или на дорогую машинку, или ... П.С.Паранойя у вас - однозначно 
шановный, а вы на какой ветке?
здесь идет обсуждения доходов в разрезе покупки нового авто?
естественно "мерещатся" риэлторы и строители, именно здесь, на этой ветке
так и должно быть
глупо было бы предполагать обратное
или здесь по вашему растишки-айтишники пособирались?
нет, думаю все таки растишки-риалторы))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:45
Artemm написав:ВИТУС написав:считавод из вас может быть хороший ( 5 рабочих дней , 3 работы по 8 рабочих часов - итого 120 ).чисто математически оно то да,НО ТУПОПРИМИТИВНО П.С. может у вас еще есть варианты - как можно работать на 2-3 работах и успевать не только покушать 
Вот пока мы так будем относиться к своим обязанностям на работе, и будет на Украине ж.па. Работает на трех, и на всех трех ничего не делает. Только время на дорогу. Пингвин птица гордая.
ой как у нас любят людей говном обливать.... уж если он на трёх рабоатх работает так точно на них ничего не делает.... и деньги ему просто так платят потому что он такой красивый... и именно из за таких падонков работающих на трёх работах вся страна в ж***... и нам бедным нещастным гордым птицам пингвинам ни одного рабочего места не остаётся 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 11:00
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/ua/2008/10/30/141751
а это - интервью Порошенко в конце октября 2008 года
Кусок интервью:
"Журналист:- Значит, скупать доллары вы не советуете?
Порошенко: - Если вы сейчас начнёте покупать доллары в обменных пунктах по 6,5, забрав свои депозиты из банков, на которые начисляются проценты, вы гарантированно потеряете.
ну не гад? а ?  все мы еще помним, что случилось потом и с депозитами, и с курсом доллара, а СКОЛЬКО(!) людей которые взяли кредиты под покупку жилья до сих пор кровью харкаются расплачиваясь с банками...
В свете ссылок, которые выложила хочу добавить:
пусть Витус и Строитель тут на форуме хоть на уши встанут доказывая, что дно пройдено.
Кредит доверия потерян всеми : и риелторами , и политиками, и строителями.
И восстановить этот кредит теперь им надо ОЧЕНЬ постараться . А некоторым вышеупомянутым не ругаться тут с нами, а искать компромисс и наращивать хорошее отношение к ним, а не усугублять конфликт.
Востаннє редагувалось Donna в Вів 27 кві, 2010 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему