|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:13
убийца эфира написав:.... уж если он на трёх рабоатх работает так точно на них ничего не делает.... и деньги ему просто так платят потому что он такой красивый... и именно из за таких падонков работающих на трёх работах вся страна в ж
Дело в отношении к работе. Отношение на Украине. Мне мало платят я ни х делать не буду. Или главная отмазка, мне мало платят, чего я буду надрываться. Мало платят, иди на другую работу, где платят больше, Нет, будет сидеть и парить всех. Врач жалуется, учитель жалуется, гаишник жалуется и при этом все делает х.во. И каждый говорит, вот вы мне платите многа, вот тогда я, вот я да я. А вот болт. Да сколько ему не плати, (в 90 % случаев) качество работы не меняется. Или че, на одной работе отсидел, час поторговал лицом, пришел на второй поторговал, да и свалил.
-
Artemm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:18
Dimchickk написав:Я не уверен что в Киеве вообще есть хоть один дом который может похвастаться названием "Элитное жилье".
Это точно знают иностранные специалисты. Так же, как и отсутствие 2-звёздочных гостиниц. Не может быть в нищей стране элитного многоквартирного жилья. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:22
SSilent написав:Имея маленький магазинчик в областном центре или пару киосков или небольшой автосервис или стоянку вполне реально за 3-4 года насобирать на киевскую новостройку.
Вот только пустых квартир на порядок больше. Не может весь РН Киева быть заточен под нужды 1% населения. Ведь речь идёт о 4-значном количестве квартир. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:36
galaober написав:mortimer, где-то так. Тут ещё была эта картинка с росписью по годам, ещё budivelnik спорил с пеной у клавиатуры... 
Даже знаю почему. Он не верит, что украинский РН до 2008 минимум 5 лет был в форме заурядной финансовой пирамиды. Которая достигла угрожающих размеров ещё в 2007. Так что если бы мирового кризиса не было, то наших строителей голубой мечты в 2009 всё равно ожидал крах.  Свойство любой пирамиды - она не может существовать бесконечно. У нас жильё в 5 раз дороже (относительно), чем в Германии!!!
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:55
mortimer написав:Возврат к норме? 
ага
к "норме"
а то что жилье переоценено гм, так щас вам раскажут о его дефиците тут же закрывая глаза на пухнущие с каждым днем списки продаваемых объектов
как говориться хоть ж/б плитой стукни сиравнобуитдороже и сиравнодифсит 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:59
Андрей_В написав:а то что жилье переоценено гм, так щас вам раскажут о его дефиците тут же закрывая глаза на пухнущие с каждым днем списки продаваемых объектов
Дихвицит определяется платёжеспособным спросом. Инвесторы с рынка недвижимости ушли. Остались персональные покупатели. А у них денег нет. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 13:06
mortimer
у меня есть....
НО я не отдам ))))))))))))))
я их не на помойке нашла, чтобы так просто сейчас взять и выбросить в падающий актив )
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 13:11
mortimer написав:Андрей_В написав:а то что жилье переоценено гм, так щас вам раскажут о его дефиците тут же закрывая глаза на пухнущие с каждым днем списки продаваемых объектов
Дихвицит определяется платёжеспособным спросом. Инвесторы с рынка недвижимости ушли. Остались персональные покупатели. А у них денег нет. 
А на рынке жилой недвижимости были инвесторы???? Они прийдут когда аренда будет приносить +2-3% больше инфляции, или вы имеете ввиду ребят, покупающих котлован в надежде перепродать в два раза дороже через год?
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|