|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 кві, 2010 20:41
budivelnik написав:Хліб - 0,5 долара в день - 62 роки х 365 днів = 11 300 доларів Житло - 200 - 1000 в місяць( оренда ) - 42 роки х 12 місяців =108 000 - 540 000 доларів Житло покупка - 50 000 - 100 000
чому 42 роки? Рахуєте з 18 років до 60?
Те житло, оренда якого 1000, за 100000 не купиш.
PS. Що за "покупка"? Ваша українска не характерна для львівнина. А це штовхає на роздуми...
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 20:48
чому 42 роки? Рахуєте з 18 років до 60?
з 20 до 62 Ваша українска не характерна для львівнина. А це штовхає на роздуми...
7 років тренувань - всі терміни на російській
6 років - армія - те саме
16 років - перша дружина росіянка
Що ще негативно впливає на довіру до моїх прогнозів 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 2992 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 26 кві, 2010 21:50
SSilent написав:а не жирно начинать с трешки? =)
в 25 может и жирно, но в 35 можно сказать что уже и поздно... (как для первой квартиры)
а вообще как бы глядя на гостинки по 50К, и 3ки по 80К смысла покупать меньше чем трешка - нет
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 21:51
Starishko написав:убийца эфира написав:а Вы можете обьяснить почему Вы всех обвиняете? КГС во вранье сколько продали, застройщиков в завышении прибыли, банки в ипотеке..... Что даёт право Вам всех обвинять?
Звыняйте шо вмешиваюсь в Ваши беседы. Но мне интересен Ваш мотив выступать их адвокатом... Ах, да.. Вы влезли в 2008 году в ипотеку на сумму больше 200 килобаксов в доме, который с начала кризиса законсервирован. (на Трутенко) Конечно, для Вас, как для лица заинтересованого, хотелось бы как минимум отбить инвестицию, а чтобы отбить мало того что дом должен быть достроен, дак и цены должны вырости. Ну не получится Вам сейчас понять умом матрассников.. так что давайте обойдемся без разбора мотивов, тем более что Ваши довольно очевидны 
боюсь что позлорадствовать у вас особо не получится.... и в кредит я не влазил а за наличные купил, и дом строится 3к 123 квадрата и подземный паркинг (это в добавок к той в которой я сейчас живу) можете тут ход строительства посмотреть 4s.at.ua/photo порадоватся за меня, а вот две недели назад ещё и дачу купил в 5 км от Киева чтоб детям не сидеть летом в Киеве..... да забыл добавить что ещё у меня 2 машины, тоже без кредита покупал.... мне не жалко Вам расскаать так как вижу что Вы человек независтливый и добрый.... 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 21:52
Енот написав:Да хрен с ними ,пусть не строят. Пока народ на улице не живет жеж, а население сокращается квартир всем хватит
может в какой то хацапетовке и сокращается, а в киеве растет
вас же киев всетаки интересует, а не где...
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 21:55
дубль
Востаннє редагувалось vidima в Пон 26 кві, 2010 22:22, всього редагувалось 1 раз.
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 22:12
budivelnik написав:Хліб вирощувати - також не мікросхеми придумувати , але чомусь на хліб і житло Ви на протязі свого життя на порядок більше грошей ніж на мікросхеми потратите Хліб - 0,5 долара в день - 62 роки х 365 днів = 11 300 доларів Житло - 200 - 1000 в місяць( оренда ) - 42 роки х 12 місяців =108 000 - 540 000 доларів Житло покупка - 50 000 - 100 000 Так що можете далі мікросхемами хвастатись , які по великому рахунку Вам практично нічого не дають , так понти голімі .
если б жилье могло строить тоже количество предприятий что производит хлеб и импортирует микросхемы, оно бы стоило в разы меньше
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 22:17
убийца эфира написав:Starishko написав:убийца эфира написав:а Вы можете обьяснить почему Вы всех обвиняете? КГС во вранье сколько продали, застройщиков в завышении прибыли, банки в ипотеке..... Что даёт право Вам всех обвинять?
Звыняйте шо вмешиваюсь в Ваши беседы. Но мне интересен Ваш мотив выступать их адвокатом... Ах, да.. Вы влезли в 2008 году в ипотеку на сумму больше 200 килобаксов в доме, который с начала кризиса законсервирован. (на Трутенко) Конечно, для Вас, как для лица заинтересованого, хотелось бы как минимум отбить инвестицию, а чтобы отбить мало того что дом должен быть достроен, дак и цены должны вырости. Ну не получится Вам сейчас понять умом матрассников.. так что давайте обойдемся без разбора мотивов, тем более что Ваши довольно очевидны 
боюсь что позлорадствовать у вас особо не получится.... и в кредит я не влазил а за наличные купил, и дом строится 3к 123 квадрата и подземный паркинг (это в добавок к той в которой я сейчас живу) можете тут ход строительства посмотреть http://4s.at.ua/photo порадоватся за меня, а вот две недели назад ещё и дачу купил в 5 км от Киева чтоб детям не сидеть летом в Киеве..... да забыл добавить что ещё у меня 2 машины, тоже без кредита покупал.... мне не жалко Вам расскаать так как вижу что Вы человек независтливый и добрый.... 
Пардон, насчет ипотеки. Уже после того как отпостил, вспомнил, что Вы отписывались, что брали ее за нал.
Приватность, ведь серезное дело, не так ли?
Да и цель моего сообщения была не злорадствовать, а показать Ваши мотивы (растишки), человека, который непонимает мотивы опонентов.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 22:19
убийца эфира написав:Starishko написав:убийца эфира написав:а Вы можете обьяснить почему Вы всех обвиняете? КГС во вранье сколько продали, застройщиков в завышении прибыли, банки в ипотеке..... Что даёт право Вам всех обвинять?
боюсь что позлорадствовать у вас особо не получится.... и в кредит я не влазил а за наличные купил, и дом строится 3к 123 квадрата и подземный паркинг (это в добавок к той в которой я сейчас живу) можете тут ход строительства посмотреть http://4s.at.ua/photo порадоватся за меня, а вот две недели назад ещё и дачу купил в 5 км от Киева чтоб детям не сидеть летом в Киеве..... да забыл добавить что ещё у меня 2 машины, тоже без кредита покупал.... мне не жалко Вам расскаать так как вижу что Вы человек независтливый и добрый.... 
жируем?
бродский с геологом уже в пути к вам 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 22:20
ViktorM написав:Но большинство здесь ждут в разы.
интересные у вас наблюдения... по моим наоборот большинство ждет 1,5 раза в среднем А когда рынок изменит тренд то сразу рост 15% (просто на ожиданиях)
имхо это изменение как кризис мгновенно не случится, сначала откроется кредитование в нескольких банках, потом еще в нескольких, потом ставки начнут снижатся, так и цена будет менятся...
без кредитов так и дальше стоять будем...
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-