|
|
Richi у меня уже есть письменный ответ, о том, "что выдача денег прошла успешно"
Брехня, что видеозапись ничем не поможет. Даже если видны только лица. Будет видно- через какое время человек , следующий за вами, подошел к банкомату. Если через полчаса- то деньги уже давно вывалились, и он бы их собирал на полу, долго нагибался бы.Его было бы видно и вы могли бы заявить в милицию- это к примеру. В первую очередь - нужно убедиться какой ракурс у камеры. Если в ракурс видно только лицо сверху, но не видно берет ли чел деньги в банкомате, как они вам сообщили- это абсурд- зачем камера тогда вообще нужна?Для чего ее устанавливали? Если банк не принял меры для сбережения ваших денег на случай "глюков" в банкомате-это вина банка. Нет смысла вообще в такой камере- зачем ее установилти вообще? В процессе - против банка - это очень важный момент.Мне пришлось обратиться и в Нац. банк- после моей истории в магазине "Фокстрот"- (я ведь не сразу узнал, что там у них и судья- мать и жена прокурора рудя- и они все при деле). Так вот в Нац.банке, я спрашивал- какие правили передачи денег - в магазине, в банке и тп. Кстати и в банкомате. Наверное, в таких случаях как ваш- должны сразу при выс вскрыть банкомат.Или хотябы пригласить, когда будет вскрытие, что бы вы убедились в пересчетет денег и предьявить видеозапись. Если по другому - то ваши права нарушены. Увы , мне даже в нацбанке сказали что правил передачи денег НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть - любой в банке или магазине , якобы может забрать ваши деньги и не выдать отчетный документ. И никто не обязан отчитываться. Думаю- таких случаев множество, но люди молчат, так как в нашей стране у нас нет ни каких прав, кроме права быть ограбленным, хорошо, если хоть не убитым. А почему мы должны им верить на слово? Вам врут. Они обязаны отчитатьс о ваших деньгах. и видеокамера тоже должна быть- обязана, просто. Мой магазин "Фокстрот" вскоре закрылся и переехал в другое место- так как в этом районе он был на дурном счету - туда никто не ходил. Грабят теперь людей в другом месте.....У прокурора- грабителя Рудя- начались проблемы и с работой, и с семьей!К моему ужасу сын его убил троих женщин, будучи подонком и ему тоже не повезло- был пойман и посажен, хотя и скрылся с места ДТП.Хотя вскоре был выпущен.Это я к тому - что делайте хоть что-то - на правосудие надежда слабая, но если активно жедать "добра" заинтересованным и виновным лицам - то как-то у них все начинает разваливаться, случаются неудачи и т.п.В таких случаях говорят, что есть бог на небе.
RichiМашина может ошибается. а может и нет. Но ее можно настроить умышленно, что бы она "ошибалась"- такую программу ввести или просто слегка подкорректировать ее программу- на то она и машина.У меня такой случай был. Во всех случаях- ошибки или умысла- как раз существует служба, которая занимается этим банкоматом и она должна отчитаться о чужих деньгах! Просто так - сказать - машина виновата ?1 Вы издеваетесь что ли ? Может машина сама пришла и стала там деньги выдавать ? Без участия операторов и программистов и наладчиков? Это их вина! В любом случае. Возможно нужно поднять эту тему в прессе- кассиры- и обслуживающий персонал принимая деньги должны соблюдать правила.И правила должны быть. И если нарушил- несет ответственность. Например не предьявил СРАЗУ видеозапись!Так же нас будут сотнями грабить.....
Какая чушь, смешно просто. Банк вам не обязан предосталять материалы видео, это вспомогательная система которая никакого отношения не имеет к банкомату как кассовой машине. Видео ставят с такой простой целью, как фиксация вандалов, которые могут повредить банкомат и как вспомогательную систему при решение проблем "деньги снимал не я". Все.
Подходил там кто-то или не подходил после вас не имеет никакого значения, это все теории и догадки. На основе догадок никто вам возвращать деньги не будет. Значение имеет только документы по разгрузке банкомата.
Какая издевательская чушь! Подтверждать выдал ли вам банкомат деньги будут документы- составленные теми же людьми, что курируют этот банкомат и делали выемку. То есть теми людьми, которые единственно и могли "грабануть" ( именно эта статья) -ваши деньги. Только у них был доступ к остаткам в банкомате, и только они виноваты в "глюках" и поломках. Если это вдруг даже-"случайный глюк" . Но судя по циничному и издевательскому ответу "специалиста"- это вовсе не случайность. Фактически данный ответ значит, что вас могут грабить безнаказанно.Думаю вам нужно как можно скорее обратиться в милицию. Им выдадут видеонаблюдение- обязаны.Нужно поднимать тему в прессе. Ответ этот явно лживый. Все факты краж и грабежа-устанавливаются по косвенным уликам - ведь преступники всегда скрываются....Отвечающий лжет,кражи и грабежи только так и устанавливаются- по косвенным уликам.А эти еще и бравируют, что Нацбанк -никак не гарантирует безопасную передачу денег и обслуживающий персонал банков и касс моет делать с чужими деньгами "что хочет" - и не отчитываться. Это противоречит и Конституции и Уголовному кодексу.
Вот именно- если на видео видно кто снимал деньги- почем его не предьявляют? Наоборот, даже утверждают, что там это НЕ ВИДНО. Обращайтесь в милицию и нацбанк. Жаль, если вам просто так вернут деньги, убоявшись скандала. Нужно по-любому поднять шум в прессе. Что это за новый вид грабежа ?! Мошенничество в подготовительной фазе грабежа и в заключительной. А сам отьем денег открытый!То есть ограбление?!Понятно же , что машина ДЕЛАЕТ ТО,ЧТО В НЕЕ УСТАНОВИЛИ- СОГЛАСНО ПРОГРАММЕ.Сбоить она тоже не должна- а если и так- о ваших деньгах должны отчитаться- ведь это ваша собственность. Первым делом напишите в 2 экземплярах требование сохранить видео в банк на имя директора - и один под расписку секретаря- оставьте себе для суда, там долже быть регистрационный номер. Такой издевательсктй ответ!Они якобы видят , что деньги "снимали вы" , но вам эту "секретную информацию" не покажут. Вас ограбили.Не удивлюсь, если районные менты в сговоре. У меня было именно так. Они может даже там на договоре официальном охранники. Или не официальном... Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 18 лип, 2011 14:14, всього редагувалось 2 разів.
Совершенно верно и абсолютно точно, надо стучать всем постоянно с периодичностью 30-40 дней. Банкомат не выдал наличку, но благополучно списал и камера не работала. Жулики. В понедельник написал заявление на имя регионального руководителя Укрсоца, копия - начальнику Тер. управления НБУ нашего региона.
Теперь буду ждать ответов. Если ответ будет отрицательным - напишу новые, только не в регионы, а в Киев, и формулировку буду менять в заявлении с "неисправность банкомата" на "мошенничество"!
я уже писал выше, что они две недели ждали видеонаблюдение с банкомата, а потом его просто не оказалось! при том, что заявление мной было написано в течение часа, после происшедшего, т.е. показания видео должны были быть сохранены для объективного рассмотрения жалобы! И если вначале у меня была только версия о неисправном банкомате, то теперь я предполагаю, что возможно при инкасации деньги просто украли - и исчезнувшая видеозапись отлично укладывается в эту версию
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||