Думай иначе

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:47

Cooler написав:ponch08, вы хоть раз пользовались Мас/Айпад/Айфон?
мне не нужно знать, какая частота там процессора, какая видеокарта и сколько оперативки, мне нужна отличная работоспособность!

Я пользовался Яблокофоном, ничего такого "супер-пупер" в нем нет. ИМХО. Отдал его малому (правда уже разлоченным), вернулся на Нокию.

Хотелось бы напомнить еще об одном понятии, которое называется "стоимость владения". Хотя и достаточно зарабатываю, но считаю этот параметр неоправданно завышенным, через-чур много там приходится покупать (только не надо лялякать о море бесплатного софта на ай-сторе). Именно на этом и выехал дядюшка Стив.

Кстати по аналогии с Нокией (которою сейчас не совсем заслуженно хают), Apple тоже уйдет в отстой, если не сможет сменить маркетинговую политику. Будущее за софтом с открытым кодом, ИМХО.

P.S. А в нете удобнее сидеть всё-таки с нетбука.
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 19:05

Cooler написав:в руках держал 2 минуты, но доводы и выводы железные!

Cooler написав:Эти громкие крики открытости андроида, поюзал 2 дня и обратно вернулся к яблоку, пилить ее еще и пилить..

Cooler, тебе не кажется что ты не совсем объективен? :wink:
JBM

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 20:07

Просто они парят лохам в 3 раза дороже, рассказывают как это все классно и как все здорово работает, и как у конкурентов все плохо и не работает.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 20:40

А у меня тетрадка в клеточку на 96 листов, ручка (шариковая, китай) и калькулятор Ситизен! Я круче.

P.S. Ах да! Совсем забыл! У меня ещё счёты с советских времён остались (до покупки калькулятора пользовался ими) 8) :idea:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 22:23

Re: Думай иначе

Название статьи оставляет стойкую ассоциацию с шедевром Богатирьовой.
mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 23:28

big539 написав:А у меня тетрадка в клеточку на 96 листов, ручка (шариковая, китай) и калькулятор Ситизен! Я круче.

P.S. Ах да! Совсем забыл! У меня ещё счёты с советских времён остались (до покупки калькулятора пользовался ими) 8) :idea:

ух,у меня все тоже самое - думал я один такой :D

ps, а телефон нокиииааа 1200 уже 6 лет не выключаю и не парюсь, а до него лет 5 был Ериксон а1018 хороший был. А калькулятор конечно самый навороченый CITIZEN SDC-888TII 12-DIGIT CALCULATOR 2POWER (во название) :D
Sara

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 07:47

Sara написав:
  big539 написав:А у меня тетрадка в клеточку на 96 листов, ручка (шариковая, китай) и калькулятор Ситизен! Я круче.

ух,у меня все тоже самое - думал я один такой :D

ps, а телефон нокиииааа 1200 уже 6 лет не выключаю и не парюсь, а до него лет 5 был Ериксон а1018 хороший был. А калькулятор конечно самый навороченый CITIZEN SDC-888TII 12-DIGIT CALCULATOR 2POWER (во название) :D

ОМГ, ведь у калькулятора нет датчика приближения, положения в пространстве и дисплюй не емкостной. :twisted:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 09:04

lestat, ибей вам в помощь. Кто еще лох, видя, какое гоуно в последнее время делает нокиа и при этом цена не особо отличается от того же яблока. 3гс сейчас можно купить за 2800 грн.

Ребята, тут я наверное неправильно выразился. Давайте начнем с того, кому что нужно, если одному прет ковырять прошу, то другому это не нужно, нужен хороший стабильный и удобный аппарат. Из всего, чем я пользовался - айфон оказался самым удобный ДЛЯ МЕНЯ.
Ибо имеет отличную сборку, имеет отличный почтовый клиент, браузер, удобно читать книжки, музыка и игры меня особо не интересуют, но и с этим у него все гуд.
По поводу софта, ставим джейлбрейк, и ставим кучу твиков, т.е. фанатам поковырять там тоже есть чем занятся... и игры можно на халяву в итоге ставить, проблема платного контента давно решена.

Я не рекламирую айфон, я говорю, что лично для меня он оказался лучшим и экран мне в 4+ дюймов не нужен, 3,5 в самый раз.

Да, айфон не супер пупер, он такой, какой должен быть добротный телефон, если бы нокиа делала смарты такого уровня и ОС была людская, а не то убожество симбиан (был у меня на симбе смарт пару лет, вспоминаю, как страшный сон), я бы и нокиу купил бы.
Мне абсолютно фиолетов бренд и начинка, мне нужна удобная работа, вот и все и так получилось, что айфон мне все это дал. Чтобы там не говорили, аппарат удался и сделал свою революцию изменив развитие моб телефонов, за это Джобсу надо спасибо сказать, и гуглу тоже спасибо, что создал конкурента, в итоге потребители получат еше лучше аппараты, ибо обе корпорации будут бороться за каждого человека, улучшая свои системы.
Cooler

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 11:57

коменты не о чем :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 12:52

Все дело в целевой аудитории. Эппл предлагает идеальное решение для своей целевой аудитории и привлекательное со многих сторон для нецелевой (качество сборки, отделки, экрана, оформления). Однако, если вы не являетесь представителем целевой аудитории, высока вероятность разочарования. Для того и существует дополнительный финансовый порог вхождения. Вот когда все звезды становятся в ряд, вы получаетесь адептом и логично использование других устройств Эппл и согласие с их ограничениями и принципами. И это происходит на сколько естественно и очевидно, что остальным просто не понять.
Financial Adviser

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє